Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:18 
Barbara писал(а):
Кринолином.
А че тогда эту тетку с Ближнего Востока пинала? Лайка Блу. Ты выбери тогда уж позицию.

Ок.

Та была просто тупая. Бывают шавки а бывают Джеки Кеннеди :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 08 авг 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Средняя зарплата в США 50 тысяч в год на семью.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:19 
Barbara писал(а):

Так считается :b_wink не надо быть доверчивой

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:20 
ой, я помню Брабару по теме про геев. А че так? геи нравятся, а Америка не нравится?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Армия - это даже не социализм, это диктаторство. У тебя полностью забирают возможность решать за себя - что говорят, то и делай. За это тебя полностью обеспечивают и бесплатно обучают. Это явно не капитализм.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, 50 тысяч - это статистика. Здесь она достачно reliable.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Veronika_t писал(а):
Последний раз, перед ее отъездом, я с ней общалась, так она мне сказала, Вероника, а что я тут забыла. Мне ЮСА ничем с ребенком не поможет. А в Германии, у меня и мед обеспечение будет и на пособие для мать одиночек подам, кажись сказала на два года, по 2 тысячи евро в месяц. Вот вам социально -ориентированное государство, которое заботится о своих членах общества.

Потом, я понимаю, тех кто тут пишет, что им надоело прихлебателей кормить, я сама за все тоже плачу из своего карамана. Только вы ошибаетесь. Наши с вами налоги в большей части знаете на что идут? На обеспечение милитари- 50%! А на все соц программы для малоимущих менее 25% - и это нормально, для этого бюджетные деньги и нужны.
Так вот интересно получается. Вы же не пишите форумчанкам, которые жены военных и тут частенько пишут про то, какие у них бенефиты, и всем советуют за военных замуж выходить, что вы их бенефиты собственно и оплачиваете.
Я про то, что мир полон предубеждений и с ними надо бороться, потому, что есть объективная истина- декретный отпуск это благо для всех, и это позор, что такая развитая страна, до сих пор не обеспечила его своим гражданам.

мне нравится, когда в одном сообщении с восторгом пишут о том, как здорово сидеть в германии на социалке, и при это всех колбасит, что с их налогов идут деньги на соц бенефиты для "лакиш", которые на них прямо в лакшери купаются.

Просто наблюдение.

PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов
А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу :angel just saying (((

Да зарплаты уже выяснили, что побольше чем у вас, а налоги поменьше. Учитывая, что медицина и образование бесплатные и отпуск большой и декрет три года, не все так плохо. Насчет хорошей работы, ее найти легко, даже из третьих стран специалистов ввозят, простую работу найти трудно, большая конкуренция, плюс зарплата как на пособии. Не представляю как на социале жить. Хотя народ живет, на Канары ездит, наверное по-черному подрабатывают. Но в мире полно стран, где народ упахивается и уровня социала не имеет, а кто не работает живет под мостом.
Безработица в Германии 6,6% в этом году. Не знаю никого, кто бы искал работу и не нашел.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:22 
во всех странах есть армии. такова жизнь.
аа, ну кроме Швейцарии. Но там полный нейтралитет. Мировой банк. без них никуда. даже гитлер с этим согласился. :cool

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:24 
Iamthecat писал(а):
Barbara писал(а):
Ну, а тут что? Кто в армию идет? Беднота. У кого денег на образование нет. Как еще выбрать из мидвестовской дыры? Только через социалистическое учреждение под названием армия.

и чем же оно социалистическое?

Оно оплатило моему коллеге образование которое мне стоило 100 тыс. теперь он зарабатывает около 200 к в год, без долгов, и его жена не работает. Я считаю нормально " выбрался" , служил в Европе, попутешествовал, накачал мышцы. Ни дедовщины, ни дешевой каши, ни горячих точек. Сытая довольная жизнь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:27 
Barbara писал(а):

В Неваде 50к нормальный доход на семью из 3-4 чел. В каком нибудь Огайо и подавно. Может не шикарно но не бедно, не в коммуналке, не считая каждую копейку.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:28 
Mash писал(а):
Iamthecat писал(а):
Barbara писал(а):
Ну, а тут что? Кто в армию идет? Беднота. У кого денег на образование нет. Как еще выбрать из мидвестовской дыры? Только через социалистическое учреждение под названием армия.

и чем же оно социалистическое?

Оно оплатило моему коллеге образование которое мне стоило 100 тыс. теперь он зарабатывает около 200 к в год, без долгов, и его жена не работает. Я считаю нормально " выбрался" , служил в Европе, попутешествовал, накачал мышцы. Ни дедовщины, ни дешевой каши, ни горячих точек. Сытая довольная жизнь :c_laugh

Барбара просто не знает, о чем говорит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, знаю много таких людей. Из бедных семей, пошли в армию, где им дали образование. Правда, им пришлось побывать в Ираке, людей там убивать. Но это мелочи. Опять же ПТСД. Знакомая мужа пустила себе в голову пулю прямо на глазах у детей - multiple deploymentы in Iraq это тебе на всю жизнь груз.

Последний раз редактировалось Barbara 08 авг 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:32 
http://www.numbeo.com/cost-of-living/co ... ry=Germany

Средний доход в мес 2000 евро в Германии. 24 тыс евро в год. Богатеи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
В Германии женщины обязаны уйти в декрет за 2 месяца до родов и год отсидеть дома. В Европе жила, все там не так гладко, но с медициной неплохо, как кто-то тут писал. Мама моя работала по контракты в Германии. Рак груди 4-й степени, страховки не было, она платила за все из кармана. Общая сумма с 2-мя операциями, больницей, химией и радиологией была около 20 тыс евро. У меня родители падают в обморок от медицины здесь.
Насчем расходов компаний на декреты - не знаю, как у остальных, у меня декрет платит liberty mutual. Т.е. Декрет оформиляют как short term disability. Поэтому единственный геморр для компании - это то что я свалю на 12 недель, но ничего справятся. А то у нас любят всяким Лакишам давать повышения и прибавки за красивые глаза и загар, а белые все сидят на тех же зарплатах, что и 5 лет назад

:bigeyes Неправда, никто не обязан. Меня шеф спрашивал буду ли я сидеть или вернусь через два месяца. Я ему сказала естесственно я буду все время сидеть в декрете. Я что совсем. 67% зарплаты мне хватит за глаза дома сидеть.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:34 
Да только квадратные, недалекие люди не понимают, что медицина, матернити и т.п. услуги гражданам должны быть out of business..как в Европе. Такая позиция не имеет ничего общего ни с коммунизмом, ни с социализмом, это называется просто - человечность и забота о нации. А процесс похоже пошел, :b_wink если даже самый про"двинутый" кандидат от репов Трамп заявил, что ему нравится система мед.страхования в Канаде. :c_laugh
Правда не уверена что он это заявил чистосердечно, может блефует, чтобы голоса заработать..

La_Mer писал(а):
admin писал(а):
Они своим сотрудникам дали целый ГОД maternity leave PAID!!!

Невиданное дело в США! Чего не обсуждаем?

I love it! Очень хороший прецедент :s_thumbup
может хоть дело начнет сдвигаться с мертвой точки

Последний раз редактировалось Nicole+ 08 авг 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно