Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
насколко я знаю ssi - это для пожелых или инвалидов. Или в задачке было, что они все инвалиды? Я такого не видела. Это передергивание, и еще и монстров делают из бедняков "мы так не живём да хотя бы потому, что не каждая сможет своих детей добровольно сделать инвалидами", они видать все поголовно делают :g_chewingum

А если у нее нет бойфренда?
Бесплатную еду прибавила, аж на 650 дол в месяц, "ешьте не обляпайтесь". И страховку и проживание, получилось 28тыс в год. На 4х. Лакшери бюджет.

Да, но из этих 28 тысяч - это всё чистые деньги. С которых не платятся налоги, не платятся страховки, нет затрат на бензин чтобы добраться до работы.
Бойфренды у них обычно есть. Им же надо заводить новых детей, для этого нужно иметь бойфренда.
А детей, которых делают инвалидами ради получения ssi - это к сожалению реальность :k_crying Я знаю такие семьи. Так что да, в задачке так и прописано - все дети в семье получают ssi.
Я не говорю про нормальные семьи, где родители временно обращаются за помощью, пока становятся на ноги чтобы содержать семью. Я говорю о таких семьях о которых говорит Марга, где люди используют систему.

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:10 
Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):

Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать. :c_laugh

Кэтоффна, а вот юнионы (хде они есть) очен даже диктуют....... :angel

диктуют, да. Сидит на работе лентяй, нихрена не делает, и попробуй его тронь. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению, соглашусь с Iamthecat , последние 5 лет жизнь в штатах стала сильно напоминать советский союз, и в самом худшем его исполнении... :t_thumbdown
на прошлой неделе сделала сыну апойнтмент на физикл. парню 21 год, говорю ему, обязательно чтоб кровь на анализы взяли и проч. пришел вечером и говорит мне что кровь брать не стали, только взвесили, послушали грудь, измерили рост и усе. а кровь сказали по новым правилам до 30 лет не надо, только если у родителей диабет и проч. а если хотите кровь то делайте отдельный апойнтмент и не бесплатно.
ето что за такие новые правила появились? страховка та же, пеймент тот же, даже еще и больше теперь.

Последний раз редактировалось suslik 08 авг 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Ну если вы не в курсе как можно классно жить на фудстемпы я вам расскажу.У них это отработано годами и живут они неплохо.Вот живет Латиша в проджекте.У ней штуки три детишков.На всех понятное дело фудстемпы, за субседированное жилье копейки тоже, велфер долларов 800.За него она иногда ходит махать метлой по городским детским площадкам.Есть еще некоторые способы подоить систему.Немножко но все ж копеечка.Лень описывать. ЖИвет ЛатиШа не одна а с бойфрендом.Бойфренд этот может работает а может наркотой торгует, но короче дополнительный доход.Мексы просто плодятся как кролики и детишки получают бенефиты.А мамашка с папашкой работают на кеш и снимают какой нить курятник вскладчину.Так что вы за рих не переживайте.Они не бедствуют.

ой, расскажите мне. Расскажите мне с цифрами из официальных источников какие у нее велферы на 800 дол, это на 5х что ли? Ой так много ведь обкушаешься на 800 дол на семью из 5х. На 3х и себя, она 650 получать будет.
Больше наверно позволить себе может, чем вы на 60тыс. Наверно в путешествия ездит :c_laugh

Ну пусть 800, т е у нее 9600 в год, плюс жилье, ну пусть 1000 в месяц, плюс страховка, ну допустим стоимость на 4х 500, сколкьо 28тыс в год? Это конечно супер лакшери, даже не так лааааакшери на 4х. Жуют наверно лобстеры и из диснейленда не вылезают.

А чего вы не живете так, тогда, если так классно
Напишите мне сколкьо у них доход по вашему мнению?
Кому выделяют 30 дол в день, чтобы с детьми сидели ?

Расчитайте, напишите.[/quote][/quote]
И шнурки вам погладить после того как расчитаю и напишу :g_chewingum ? У некоторых доход который позволяет кататься на SUV infinity и почих хороших машинах.30 долларов тому кого она найдет.Ежу понятно что никто за такие деньги не будет сидеть с детьми на самом деле.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никаких не будет декретов в обозримом будущем. Они сейчас проблемой перенаселения озадачены.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):

Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать. :c_laugh

Кэтоффна, а вот юнионы (хде они есть) очен даже диктуют....... :angel

диктуют, да. Сидит на работе лентяй, нихрена не делает, и попробуй его тронь. :i_angry_steaming

ничево падобнава :n_no

а бес юнионов рабатадатели тварят чиво хатят :komp

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
А так государство ( те граждане!) этим жирным котам капиталистам и корпорациям установили:: НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, SS, 401K, отпуск, минимум зарплату итд

Юль, ты будешь удивлена, но даже ето далеко не фсе работающие имеют.......

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
[quot

Я вам на прошлой странице написала как! Уже диктуют что компании ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКАМ! Ничего, и до декретов дело дойдет:))

далеко не фсе рабатадатели даже ето предастафляют

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Германии женщины обязаны уйти в декрет за 2 месяца до родов и год отсидеть дома. В Европе жила, все там не так гладко, но с медициной неплохо, как кто-то тут писал. Мама моя работала по контракты в Германии. Рак груди 4-й степени, страховки не было, она платила за все из кармана. Общая сумма с 2-мя операциями, больницей, химией и радиологией была около 20 тыс евро. У меня родители падают в обморок от медицины здесь.
Насчем расходов компаний на декреты - не знаю, как у остальных, у меня декрет платит liberty mutual. Т.е. Декрет оформиляют как short term disability. Поэтому единственный геморр для компании - это то что я свалю на 12 недель, но ничего справятся. А то у нас любят всяким Лакишам давать повышения и прибавки за красивые глаза и загар, а белые все сидят на тех же зарплатах, что и 5 лет назад

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:19 
Admin

suslik писал(а):
к сожалению, соглашусь с Iamthecat , последние 5 лет жизнь в штатах стала сильно напоминать советский союз, и в самом худшем его исполнении... :t_thumbdown
на прошлой неделе сделала сыну апойнтмент на физикл. парню 21 год, говорю ему, обязательно чтоб кровь на анализы взяли и проч. пришел вечером и говорит мне что кровь брать не стали, только взвесили, послушали грудь, измерили рост и усе. а кровь сказали по новым правилам до 30 лет не надо, только если у родителей диабет и проч. а если хотите кровь то делайте отдельный апойнтмент и не бесплатно.
ето что за такие новые правила появились? страховка та же, пеймент тот же, даже еще и больше теперь.

Как в Союзе это бы ло бы если бы БЕСПЛАТНО!

А так капитализм налицо - деньги дерут по полной а услуг по минимуму :e_sorry

Америке до Союза как до горы раком по соц программам.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:19 
Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

ничево падобнава :n_no

а бес юнионов рабатадатели тварят чиво хатят :komp

Блековна где как.
я вижу, что ниче не сделаешь.
у тебя другой пример, конечно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:20 
Admin

Blake писал(а):
admin писал(а):
А так государство ( те граждане!) этим жирным котам капиталистам и корпорациям установили:: НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, SS, 401K, отпуск, минимум зарплату итд

Не удивлюсь, но дали бы им тут волю то они работников как рабов тут держали бы.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):
и вот , к примеру, я владею компанией. И они, эти сенаторы, говорят мне: эй , коша, давай оплати декрет тому-то и тому-то.
а я скажу: Моя компания, че хочу, то и делаю.
И откуда мне сенат указ?
вот так и построена страна Америка. На частной собственnosti.

Во первых : декрет как правило не напрямую из кармана вашей компании оплачивается, а по типу unemployment insurance. От нее вроде бизнесы массово не по закрывались.

Во вторых: государство обеспечивает вам среду для ведения бизнеса (патенты, полиция, дороги, обучение ваших работников и покупателей в школе итд) и в ответ требует от вас соблюдения законов. В том числе относиться к вашим работником по человечески что бы они смогли стать чьими-то клиентами. Не устраивает, не проблема еще остались в мире места где нет гадского правительства и визы не нужны! Переведите свой бизнес туда и нет проблем!!

Exactly! :t_ex_01

нельзя тока фсе сибе ф карман грести и "после миня хоть патоп" - бизнесы далжны to give back обществу, каторое сделало вазможным их существавание как такавое

они же не Луне стоят

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Blake писал(а):
admin писал(а):

Не удивлюсь, но дали бы им тут волю то они работников как рабов тут держали бы.

некаторые и держат

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 13:24 
Admin

Значится во Франции, Швейцарии Германии Канаде и тд ГОД of PAID MATERNITY LEAVE это нормально. Что мы имеем в самой богатой стране мира США? Вот что:

In the United States, Congress passed a law in 1993 giving certain employees 12 weeks of UNPAID family leave.

That was the last major piece of family-friendly federal legislation. But many European countries, which have long had paid parental leave, have expanded such policies since 1990.

They have also expanded subsidized child care and passed laws giving workers the right to demand a part-time schedule and prohibiting employers from discriminating against part-time workers.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно