Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):
Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом.
вот и все дела.

Правда??? Не подскажете как резидентво в Германии Франции или той же Швейцарии получить?

можно работу там найти и работать.
:g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:41 
Ellin писал(а):
[
Так уже поинтересовалась, выяснилось что в этом плане Америка мне не помошник :g_chewingum
Может у вас есть информация посвежее?

а вы не знали куда ехали? бедненькая. вас юда на аркане затащили и рабство. :j_sad

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
и вот , к примеру, я владею компанией. И они, эти сенаторы, говорят мне: эй , коша, давай оплати декрет тому-то и тому-то.
а я скажу: Моя компания, че хочу, то и делаю.
И откуда мне сенат указ?
вот так и построена страна Америка. На частной собственnosti.

Во первых : декрет как правило не напрямую из кармана вашей компании оплачивается, а по типу unemployment insurance. От нее вроде бизнесы массово не по закрывались.

Во вторых: государство обеспечивает вам среду для ведения бизнеса (патенты, полиция, дороги, обучение ваших работников и покупателей в школе итд) и в ответ требует от вас соблюдения законов. В том числе относиться к вашим работником по человечески что бы они смогли стать чьими-то клиентами. Не устраивает, не проблема еще остались в мире места где нет гадского правительства и визы не нужны! Переведите свой бизнес туда и нет проблем!!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас соседка отца мужа ведет онлайн блог. Каждый день там фотки и т.п. постит. Так вот она из Вирджинии переехала полтора года назад (вышла за канадца замуж). До сих жалуется как все в Канаде дорого и ей морально тяжело даже в продуктовый ходить. При этом семья очень обеспеченная (Феррари, Ламборгини, Ренд Ровер 2015 и т.п.).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:42 
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
на свете много разных стран, так зачем же ломать Америку под все эти страны? :dum

Затем что у нас ваще то тут дети рождены и им тута жить, вывезти без согласия папаши не то, что из страны, а даже из штата невозможно.

Так что надо улучшать то где пока приходится жить.

Админ согласна, но с таким наплывом нелегалов будет крах. Во всякие Швейцарии хрен приедешь и получишь гражданство. В Америке надо пахать но реально легализоваться можно. А там глядишь твои дети с хорошим образованием смогут работать меньше получать больше и так далее. Такая примерно картина

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:42 
Midwest писал(а):
У нас соседка отца мужа ведет онлайн блог. Каждый день там фотки и т.п. постит. Так вот она из Вирджинии переехала полтора года назад (вышла за канадца замуж). До сих жалуется как все в Канаде дорого и ей морально тяжело даже в продуктовый ходить. При этом семья очень обеспеченная (Феррари, Ламборгини, Ренд Ровер 2015 и т.п.).

Это называется с жиру бесится

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Markesh писал(а):
мне нравится, когда в одном сообщении с восторгом пишут о том, как здорово сидеть в германии на социалке, и при это всех колбасит, что с их налогов идут деньги на соц бенефиты для "лакиш", которые на них прямо в лакшери купаются.

Просто наблюдение.

PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов
А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу :angel just saying (((

А знаете ли вы на каих машинках передвигаются порой жители проджектов?Это к вопросу о лакшери лайф.По идее то им исключительно на общественный транспорт должно хвататьЛично я за бесплатную медицину и высшее образование.Но только для всех.Чтобы сраной метлой инщерансные компании.Кто нить мне может обьяснить какую фунцию кроме функции перекупщиков они выполняют? Нафига они нужны?

Вы в Европе не жили никогда?
Я просто жила, и могу сказать, что не все так классно как вы отсюда думаете :b_wink
И еще это кажется, что всем бесплатное там образование, но на самом деле не так все, и с медициной проблемы :slezy

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:44 
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
[quot

Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать. :c_laugh

Я вам на прошлой странице написала как! Уже диктуют что компании ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКАМ! Ничего, и до декретов дело дойдет:))

тогда владелец компании закроет свою компанию и уедет туда, где ему будет выгоднее.
а правительство пусть строит СВОИ предприятия.

Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):
и вот , к примеру, я владею компанией. И они, эти сенаторы, говорят мне: эй , коша, давай оплати декрет тому-то и тому-то.
а я скажу: Моя компания, че хочу, то и делаю.
И откуда мне сенат указ?
вот так и построена страна Америка. На частной собственnosti.

Во первых : декрет как правило не напрямую из кармана вашей компании оплачивается, а по типу unemployment insurance. От нее вроде бизнесы массово не по закрывались.

Во вторых: государство обеспечивает вам среду для ведения бизнеса (патенты, полиция, дороги, обучение ваших работников и покупателей в школе итд) и в ответ требует от вас соблюдения законов. В том числе относиться к вашим работником по человечески что бы они смогли стать чьими-то клиентами. Не устраивает, не проблема еще остались в мире места где нет гадского правительства и визы не нужны! Переведите свой бизнес туда и нет проблем!!

Да но пока вы в декрете за вас кому то платят вашу зарплату пока он делает вашу работу. Не от государства.

Admin

. Like many European countries, Britain offers a year of maternity leave, much of it paid, and protections for part-time workers, among other policies aimed at keeping women employed.

Her thinking is shared by many American women — and plays a role in a significant economic reversal. As recently as 1990, the United States had one of the top employment rates in the world for women, but it has now fallen behind many European countries. After climbing for six decades, the percentage of women in the American work force peaked in 1999, at 74 percent for women between 25 and 54. It has fallen since, to 69 percent today.

In many other countries, however, the percentage of working women has continued to climb. Switzerland, Australia, Germany and France now outrank the United States in prime-age women’s labor force participation, as do Canada and Japan.

http://www.nytimes.com/2014/12/14/upsho ... abg=0&_r=2

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):
Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом.
вот и все дела.

Правда??? Не подскажете как резидентво в Германии Франции или той же Швейцарии получить?

можно работу там найти и работать.
:g_chewingum

Можно, я с несколькими рекрутерами беседовала. Просто так никто с оформлением визы мараться не станет, только for most senior positions.
На то, что бы достичь тех позиций (и еще не факт, что получится) уйдут годы. А кошка говорит, что Америка УЖЕ всем обеспечила возможность. Вот интересуюсь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:45 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
мне нравится, когда в одном сообщении с восторгом пишут о том, как здорово сидеть в германии на социалке, и при это всех колбасит, что с их налогов идут деньги на соц бенефиты для "лакиш", которые на них прямо в лакшери купаются.

Просто наблюдение.

PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов
А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу :angel just saying (((

В моем сообщении нет никакого парадокса. Вы не поняли логики, только потому что вы уже изначально настроены против. По-поводу лакшери, о чем вы??? :bigeyes Я бы ни в жись не хотела так как они жить, ни за какие бесплатные стемпы, апартменты и пособия.
А ВЫ хотите? Ну так никто не мешает, вперед настрогать детей, забить на работу/учебу/карьеру и будет вам 800$ в месяц на семью, или сколько там писал кто-то.

Я в Германии не жила, поэтому про то так найти ХОРОШУЮ работу из первых уст не расскажу, но подозреваю, что так же как и везде: нужны мозги, образование, и связи.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:46 
Iamthecat писал(а):
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
[quot

Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать. :c_laugh

Я вам на прошлой странице написала как! Уже диктуют что компании ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКАМ! Ничего, и до декретов дело дойдет:))

тогда владелец компании закроет свою компанию и уедет туда, где ему будет выгоднее.
а правительство пусть строит СВОИ предприятия.

Все будет сделано в Китае малолетними детьми где за декрет не бьются, бьются за работу где платят

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:47 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
на свете много разных стран, так зачем же ломать Америку под все эти страны? :dum

а вы дорогая Коша почему не воспринимаете америку со своими налогами, вельфером, нелегалами американской продукцией,гамбургерами, системой образования? а? не ломайте Америку

я смотрю на жизнь реалистично и описываю реалистичную картину сейчас, вместо пускания розовых пузырей.
Да хоть замечтайтесь, мне то что!
темка оживилась, а то бы говорили одно и то же :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:47 
Admin

For many women with children, it seems, the decision about work involves weighing a particularly complex set of benefits and drawbacks.

And often the challenge is insurmountable in part because there is a dearth of programs and policies in the United States to support women in their prime career and childbearing years.

In Europe, meanwhile, such policies have continued to expand and evolve in recent years. They include subsidized child care, generous parental leaves and taxation of individuals instead of families, which encourages women’s employment.

Social acceptance of working motherhood has also made a difference in countries like France, where the birthrate has risen even as more women enter the work force.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно