|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Marga писал(а): Ellin писал(а): То, что вы описываете безусловно проблема, я только не понимаю почему в ее существовании винят тех бедных? То что я описываю как раз и есть основная проблема.Мир несовершенен и всегда будут те кто богаче зубастее и он не станет особо с вами делится.Меня тоже очень удивляет почему я плачу 30 процентов а богатенькие 10 кажеться.Но поднятие им налогов не решит проблемы толпы бездельников на социале.Я среди них работала. Они нифига не хотят и годами ,семьями сидят на пособиях.Теперь еще прибыла толпа латиноамерикснцев и нарожала бебиков.Эти живут табором работают на кеш и точно так же доят систему. Моему сердцу милее богатеи которые хоть что то платят и создают рабочие места, чем те, кто без совести доят систему. И самое грустное что порядок навести будет стоить так дорого, что скорее всего за это никто не возьмется[/quote] Марга, не будьте такой наивной! Навести порядок ОЧЕНЬ просто! Надо только сделать так, что бы работа обеспечивала лучший лайфстайл чем социал, вот и все. Но такой ужас скажется на кармане любимых вами супер богатых, поэтому они ничего подобного не допустят, не переживайте. И еще вспомните старую как мир истину: спрос рождает предложение. И никак не наоборот. Т. е. Рабочие места (предложение) создает средний класс и бедные (спрос), в не супербогатые 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Марга, не будьте такой наивной! Навести порядок ОЧЕНЬ просто! Надо только сделать так, что бы работа обеспечивала лучший лайфстайл чем социал, вот и все. Но такой ужас скажется на кармане любимых вами супер богатых, поэтому они ничего подобного не допустят, не переживайте. И еще вспомните старую как мир истину: спрос рождает предложение. И никак не наоборот. Т. е. Рабочие места (предложение) создает средний класс и бедные (спрос), в не супербогатые  Наивны тут как раз вы а не я. Мы все родом из страны где все отняли и поделили.Ничего хорошего не вышло. Надо конечно так сделать вот только это утопия.вы что правда думаете что Латиша не идет работать потому что платят мало?Не она просто не хочет.Даже если будут много платить она не пойдет потому что ленивая.А вот если поднимут зарплаты то и цены вырастут для нас с вами.Эта страна нравится вам или нет держится на богатых кланах и ими же управляется.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 09:25 |
|
|
admin писал(а): Так в статье написано было что из 185 стран только США и новая гвинея не дают матюрнити лив на государственном уровне  ну, на гос. уровне пока лучче не надо... а то что компания хочет предложить такой бенефит всем без исключения - очень хорошо. Побольше нам надо таких компаний... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 10:07 |
|
|
а сколько работников в том Нетфликсе? И сколько из вас дома имеют Нетфликс и им платят? В развлекательной индустрии самые богатые люди. И они могут это позволить. Это НЕ государство. А в государстве основная масса сидит на велфере. i государство банкрот. Математику в школе учили плохо, да?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 10:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько работников в том Нетфликсе? И сколько из вас дома имеют Нетфликс и им платят? В развлекательной индустрии самые богатые люди. И они могут это позволить. Это НЕ государство. А в государстве основная масса сидит на велфере. i государство банкрот. Математику в школе учили плохо, да? если государство банкрот, кто за вельфер платит? а вы налоги платите? вот вы и платите.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 10:47 |
|
|
При союзе были бенефиты но так же была и статья за тунеядство
Тут хотят все бенефиты, но и работать по желанию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 10:51 |
|
|
Moon17 писал(а): [ мы платим государству,значит не бснкрот, а государство вельферу или вы думаете деньги у государства должны братся из ниоткуда? если у некоторых проблема с матемсткой,то у вас с логикой.  а откуда тогда такие огромные долги государства?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 10:57 |
|
|
admin писал(а): Я понимаю что американцы в цивилизованных странах не жили, для них что пенсии, что отпуск, что мед страховка или там образование детям бесплатно в колледже или декрет - это коммунизм! Но если компания САМА предлагает то чего не брать то? Мужики в комментах сказали - это коммунизм на. Декретов оплачиваемых Не надо и точка!
Сказали а моя жена родила и пошла на работу через месяц а что такого?? И ваше - хочешь рожать то сиди не работай и нафиг тебе помогать! А так не рожай никт не заставляет!
Потом удивляются что американки из за боязни работу потерять до 40 лет ваще детей не заводят, а потом тока через ЭКО и то неизвестно с каким здоровьем эти дети родятся... Так страна типа развитая а такой позор!
То Обамакэр им не надо, фри образование тоже нам не надо, декрет не надо! Как надо людям мозги промыть что те блага что в Европе считаются a must тут брать не хотят ?? Нам хлеба не надо - работу давай?? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ellin писал(а): Марга, не будьте такой наивной! Навести порядок ОЧЕНЬ просто! Надо только сделать так, что бы работа обеспечивала лучший лайфстайл чем социал, вот и все. Но такой ужас скажется на кармане любимых вами супер богатых, поэтому они ничего подобного не допустят, не переживайте. И еще вспомните старую как мир истину: спрос рождает предложение. И никак не наоборот. Т. е. Рабочие места (предложение) создает средний класс и бедные (спрос), в не супербогатые  я не понимаю правда откуда такая уверенность, что не обеспечивает работа ? И почему такая уверенность на форуме, что люди на фудстемпах живут супер лучше средней семьи на 60тыс? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ мы платим государству,значит не бснкрот, а государство вельферу или вы думаете деньги у государства должны братся из ниоткуда? если у некоторых проблема с матемсткой,то у вас с логикой.  а откуда тогда такие огромные долги государства? это уже другая история, слишком длинная,и к вашему нелюбимому вельферу мало относится. но если есть деньги платить велферу значит еще не совсем кирдык какая же это другая история? это та же история . велфер любимый или нет - этo ниче не решает. а то , что у государства огромный долг- это касается всех.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
admin писал(а): Мне интересно, что ВСЕ что делается в США ХОРОШЕГО для людей тут встречается в штыки и криками Это коммунизм!! Нетфликс предложил сотрудникам год декрета там там просто от злости в комментах американцы изошлись! Сказали нам это НЕ надо! А что такого? Родила ребенка и бодро пошла на работу через 2-3 мес что за проблема то?? Я в шоке!! Так в статье написано было что из 185 стран только США и новая гвинея не дают матюрнити лив на государственном уровне  Я делала презентацию в универе здесь по International Employment/Labor Law, рассказывала им про европейские законы, приводила примеры. Реакция была непредсказуемая: 99% включая девушек сказали что это невозможно и они такого не хотят и боятся. Я аж растерялась. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:08 |
|
|
Markesh писал(а): Ellin писал(а): Марга, не будьте такой наивной! Навести порядок ОЧЕНЬ просто! Надо только сделать так, что бы работа обеспечивала лучший лайфстайл чем социал, вот и все. Но такой ужас скажется на кармане любимых вами супер богатых, поэтому они ничего подобного не допустят, не переживайте. И еще вспомните старую как мир истину: спрос рождает предложение. И никак не наоборот. Т. е. Рабочие места (предложение) создает средний класс и бедные (спрос), в не супербогатые  я не понимаю правда откуда такая уверенность, что не обеспечивает работа ? И почему такая уверенность на форуме, что люди на фудстемпах живут супер лучше средней семьи на 60тыс?  На велфере ( если это не фрод) выжить нормальному человеку практически не возможно . Это полнейшее нищенство. Трусы не купить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
admin писал(а): Я понимаю что американцы в цивилизованных странах не жили, для них что пенсии, что отпуск, что мед страховка или там образование детям бесплатно в колледже или декрет - это коммунизм! Но если компания САМА предлагает то чего не брать то? Мужики в комментах сказали - это коммунизм на. Декретов оплачиваемых Не надо и точка!
Сказали а моя жена родила и пошла на работу через месяц а что такого?? И ваше - хочешь рожать то сиди не работай и нафиг тебе помогать! А так не рожай никт не заставляет!
Потом удивляются что американки из за боязни работу потерять до 40 лет ваще детей не заводят, а потом тока через ЭКО и то неизвестно с каким здоровьем эти дети родятся... Так страна типа развитая а такой позор!
То Обамакэр им не надо, фри образование тоже нам не надо, декрет не надо! Как надо людям мозги промыть что те блага что в Европе считаются a must тут брать не хотят ?? Нам хлеба не надо - работу давай?? я тоже не поняла что такого в этом, если компания предлагает. Я знаю, что многие против, мол если государство это будет делать и платить пособие в 100 процентую зарплату. Тут можно согласиться где-то. В россии насколько я помню государство это пособие платит, и как результат максимум пособия вроде 20тыс (?), т е не разгуляешься на него. И этот макс можно получить только, если зарплата была гооораздо больше. Если получал тыс 20, то пособие вроде тыс 7. А протестуют тут с аргументом, что мол я проходил и ты иди и жуй, так это простая психология людей, никому не хочется, чтобы у соседей лучше, чем у тебя было, вот они и пытаются заставить всех жевать. Мол дети - это твоя обязанность А некоторые из идеализма такое говорят, маленькие еще. Я тоже так говорила по молодости, мол беременность не болезнь и все такое. Потом поменяла мнение. Считаю, что индивидуально это, у кого "не болезнь", но при этом нагрузка на организм ого-ого ((, а у кого и болезнь, т к реакция индивидуальная такая ((( У меня мать мужа на эту тему высказалась, что мол она с детьми до родов работала, до последнего дня. Т к думала, что это мол круто и она тем самым показывала, что она вся tough. Сейчас правда сменила мнение, что нет смысла так делать )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:14 |
|
|
Heureuse писал(а): Я делала презентацию в универе здесь по International Employment/Labor Law, рассказывала им про европейские законы, приводила примеры. Реакция была непредсказуемая: 99% включая девушек сказали что это невозможно и они такого не хотят и боятся. Я аж растерялась.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 11:16 |
|
|
Heureuse писал(а): admin писал(а): Мне интересно, что ВСЕ что делается в США ХОРОШЕГО для людей тут встречается в штыки и криками Это коммунизм!! Нетфликс предложил сотрудникам год декрета там там просто от злости в комментах американцы изошлись! Сказали нам это НЕ надо! А что такого? Родила ребенка и бодро пошла на работу через 2-3 мес что за проблема то?? Я в шоке!! Так в статье написано было что из 185 стран только США и новая гвинея не дают матюрнити лив на государственном уровне  Я делала презентацию в универе здесь по International Employment/Labor Law, рассказывала им про европейские законы, приводила примеры. Реакция была непредсказуемая: 99% включая девушек сказали что это невозможно и они такого не хотят и боятся. Я аж растерялась.  ну и правильно говорят, т к есть негативные последствия такого, к сожалению (( В мире до сих пор с неравенстом зарплат для полов не разобрались, а все декреты тоже не в плюс идут, к сожалению, психология у бизнеса такая Да и в европейских странах с их соц направленностью, совсем не так все отлично как от сюда рисуется 
|
|
 |
|
 |
|