Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Рожать надо не благодаря, а вопреки. Когда все условия есть и дурак с десяток родит, как выплюнет. А ты роди когда тебе за сорок, мужа нет, отпуска нет, денег нет. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"Хочешь - рожай, не хочешь - нет" - так можно сказать только если не знать ничего о женской фертильности в детородном возрасте, а особоенно когда женщина ребенка не планирует и не хочет. Никакие противозачаточные не помогут. А следовательно - никуда не денешься от псоледствий: аборты, дети, отданные на адопшен, брошенные в яслях... Всё это порождает кучу социальных проблем. Детские депрессии, родительские, криминал, абьюз... Ну как не поймет эта страна, что подержка материнства на государственном уровне - это необходимость!первоочередная!для благополучия своих граждан и обзества в целом!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Анечка, да у вас коммунизм. У меня 6 оплачиваемых, 6 не оплачиваемых. А подруги всего 2 недели и те не оплачиваемые. Тоже читала статью и выступление Обамы, что США и Новая Гвинея - единственные две страны, где федеральным законом не регулируется декретный отпуск. Позор! Нетфликсу браво! Кстати, этот год распространяется, как на матерей, так и отцов. Johnson&jonhson в этом году повысил декрет до 16 оплачиваемых недель мамам и 12 недель папам. У меня соседи думают третьего теперь родить. Эх, надо было их job offer брать в прошлом году, но ездить дальше надо было бы. У нас тоже в этом году повысили, было 12 оплаченных недель, стало 18, хочется надеяться, что тенденция продолжится)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 06:43 |
|
|
admin писал(а): Я понимаю что американцы в цивилизованных странах не жили, для них что пенсии, что отпуск, что мед страховка или там образование детям бесплатно в колледже или декрет - это коммунизм! Но если компания САМА предлагает то чего не брать то? Мужики в комментах сказали - это коммунизм на. Декретов оплачиваемых Не надо и точка!
Сказали а моя жена родила и пошла на работу через месяц а что такого?? И ваше - хочешь рожать то сиди не работай и нафиг тебе помогать! А так не рожай никт не заставляет!
Потом удивляются что американки из за боязни работу потерять до 40 лет ваще детей не заводят, а потом тока через ЭКО и то неизвестно с каким здоровьем эти дети родятся... Так страна типа развитая а такой позор!
То Обамакэр им не надо, фри образование тоже нам не надо, декрет не надо! Как надо людям мозги промыть что те блага что в Европе считаются a must тут брать не хотят ?? Нам хлеба не надо - работу давай?? Рабская психология у таких людей Нет, чтобы порадоваться и потребовать для всех в стране женщин оплачиваемый Отпуск по уходу за детьми.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщин детородного возраста прекратят принимать на работу частные компании и тем более молодые бизнесы, где каждый работник на счету. только гос организации будут принимать и держать.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Мне интересно, что ВСЕ что делается в США ХОРОШЕГО для людей тут встречается в штыки и криками Это коммунизм!! Нетфликс предложил сотрудникам год декрета там там просто от злости в комментах американцы изошлись! Сказали нам это НЕ надо! А что такого? Родила ребенка и бодро пошла на работу через 2-3 мес что за проблема то?? Я в шоке!! Так в статье написано было что из 185 стран только США и новая гвинея не даювет матюрнити лив на государственном уровне  А они просто не в курсе что при социолизме все должно делится поровну.У них тут свой социализм, когда кто-то вкалывает,а кто-то жирную жопу на фудстемпах отращивает.Меня кстати этот американский вариант социализма для избранных тоже достал.Я лично не вижу бесплатной медицины,высшего образования,школьнле образование обнять и плакать,сошиал секьюрите неизвестно успею ли воспользоватбся или все развалится ко времени когда оно мне понадобится.Мне надоело кормить латиш и детишек разных Педро.Потому под раздачу и попал и декрет что люди не верят в справедливость.Скоро бедный средний класс совсем со свету сживут.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ferrari писал(а): женщин детородного возраста прекратят принимать на работу частные компании и тем более молодые бизнесы, где каждый работник на счету. только гос организации будут принимать и держать. Там отпуск для мам И ПАП. Т.е. Мужчин детородного возраста (18-50???) тоже прекратят принимать на работу?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:00 |
|
|
admin писал(а): Я понимаю что американцы в цивилизованных странах не жили, для них что пенсии, что отпуск, что мед страховка или там образование детям бесплатно в колледже или декрет - это коммунизм! Но если компания САМА предлагает то чего не брать то? Мужики в комментах сказали - это коммунизм на. Декретов оплачиваемых Не надо и точка!
Сказали а моя жена родила и пошла на работу через месяц а что такого?? И ваше - хочешь рожать то сиди не работай и нафиг тебе помогать! А так не рожай никт не заставляет!
Потом удивляются что американки из за боязни работу потерять до 40 лет ваще детей не заводят, а потом тока через ЭКО и то неизвестно с каким здоровьем эти дети родятся... Так страна типа развитая а такой позор!
То Обамакэр им не надо, фри образование тоже нам не надо, декрет не надо! Как надо людям мозги промыть что те блага что в Европе считаются a must тут брать не хотят ?? Нам хлеба не надо - работу давай?? Админ, эту рабскую психологию ничем не прошибешь. Десятки лет промывания мозгов религией и Фокс ньюс сделали свое дело. Тут полстраны и 3/4 форума с радостью переедут жить под мост при условии, что Кениша/Лакиша будут жить тут же рядом, но под открытым небом без доступа под мост.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:09 |
|
|
Marga писал(а): А они просто не в курсе что при социолизме все должно делится поровну.У них тут свой социализм. Ага социализм для богатых капитализм для бедных Вот конкретный пример: 6 Волтонов (владельцы Волмарта) уже который год висят в десятке самых богатых людей мира. потому что продажное американское правительство безропотно оплачивает их labor costs через фудстемпы , медикейд и субсидированное жилье. При этом в обществе Волтоны которые за всю жизнь палец о палец не ударили - уважаемые трудяги. А люди на них работающие - ленивые бездельники. Murica!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Marga писал(а): А они просто не в курсе что при социолизме все должно делится поровну.У них тут свой социализм. Ага социализм для богатых капитализм для бедных Вот конкретный пример: 6 Волтонов (владельцы Волмарта) уже который год висят в десятке самых богатых людей мира. потому что продажное американское правительство безропотно оплачивает их labor costs через фудстемпы , медикейд и субсидированное жилье. При этом в обществе Волтоны которые за всю жизнь палец о палец не ударили - уважаемые трудяги. А люди на них работающие - ленивые бездельники. Murica!!! Ну про совсем богатеньких это отдельная песня но проблема в том,что те кто на Волмарт работает часто не имеют право ни на что ибо богатеи по меркам Медикейта.У них же доллар вправо доллар влево все-not eligable.1200 страховка есть 1201 страховки нет.Как на доллар разбогатев можно страховку оплатить никто не расскажет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:19 |
|
|
Статейка в тему: Living in Switzerland ruined me for America and its lousy work culture
http://www.vox.com/2015/7/21/8974435/sw ... fe-balance
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:22 |
|
|
Marga писал(а): Ellin писал(а): Marga писал(а): А они просто не в курсе что при социолизме все должно делится поровну.У них тут свой социализм. Ага социализм для богатых капитализм для бедных Вот конкретный пример: 6 Волтонов (владельцы Волмарта) уже который год висят в десятке самых богатых людей мира. потому что продажное американское правительство безропотно оплачивает их labor costs через фудстемпы , медикейд и субсидированное жилье. При этом в обществе Волтоны которые за всю жизнь палец о палец не ударили - уважаемые трудяги. А люди на них работающие - ленивые бездельники. Murica!!! Ну про совсем богатеньких это отдельная песня но проблема в том,что те кто на Волмарт работает часто не имеют право ни на что ибо богатеи по меркам Медикейта.У них же доллар вправо доллар влево все-not eligable.1200 страховка есть 1201 страховки нет.Как на доллар разбогатев можно страховку оплатить никто не расскажет. То, что вы описываете безусловно проблема, я только не понимаю почему в ее существовании винят тех бедных?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): То, что вы описываете безусловно проблема, я только не понимаю почему в ее существовании винят тех бедных? [/quote] То что я описываю как раз и есть основная проблема.Мир несовершенен и всегда будут те кто богаче зубастее и он не станет особо с вами делится.Меня тоже очень удивляет почему я плачу 30 процентов а богатенькие 10 кажеться.Но поднятие им налогов не решит проблемы толпы бездельников на социале.Я среди них работала. Они нифига не хотят и годами ,семьями сидят на пособиях.Теперь еще прибыла толпа латиноамерикснцев и нарожала бебиков.Эти живут табором работают на кеш и точно так же доят систему. Моему сердцу милее богатеи которые хоть что то платят и создают рабочие места, чем те, кто без совести доят систему. И самое грустное что порядок навести будет стоить так дорого, что скорее всего за это никто не возьмется
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 08:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Ellin писал(а): Ferrari писал(а): женщин детородного возраста прекратят принимать на работу частные компании и тем более молодые бизнесы, где каждый работник на счету. только гос организации будут принимать и держать. Там отпуск для мам И ПАП. Т.е. Мужчин детородного возраста (18-50???) тоже прекратят принимать на работу? Хаха можно подумать в Европе одни женщины работают? Кстати Нетфликс тоже и матюрнити и ФАТЮРНИТИ лив предложил, а так же всем кто АДОПТИРУЕТ ребенка те даже геи могут год оплачиваемый лив иметь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 09:02 |
|
|
admin писал(а): Ellin писал(а): Ferrari писал(а): женщин детородного возраста прекратят принимать на работу частные компании и тем более молодые бизнесы, где каждый работник на счету. только гос организации будут принимать и держать. Там отпуск для мам И ПАП. Т.е. Мужчин детородного возраста (18-50???) тоже прекратят принимать на работу? Хаха можно подумать в Европе одни женщины работают? Кстати Нетфликс тоже и матюрнити и ФАТЮРНИТИ лив предложил, а так же всем кто АДОПТИРУЕТ ребенка те даже геи могут год оплачиваемый лив иметь. То сарказм был 
|
|
 |
|
 |
|