Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:41 
nekotorii писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Приходил друг в воскресенье вечером.
Показывал фотки с привидениями.
На некоторых просто " орбс".Белые круги.
На некоторых лица и фигуры.Пережил несколько атак, когда они набрасывались на него и душили, били.
Очень интересно рассказывал.
Время покажет...

За что же они его так :bigeyes не говорил?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Приходил друг в воскресенье вечером.
Показывал фотки с привидениями.
На некоторых просто " орбс".
Белые круги.
На некоторых лица и фигуры.
Пережил несколько атак, когда они набрасывались на него и душили, били.
Очень интересно рассказывал.

Время покажет...
А что время должно показать? И как духи могут бить и душить? Они же того... бестелесные. ну разве что предметами бросались телекинезом. :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время покажет.., или он маленько того.., или и в самом деле все на фотках - не результат сбоя в фотокамере или еще чего.
Но я его знаю около 20 лет.
Атаки могут быть в виде удушья, кратковременной потери зрения и т. п.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькая девочка с реальной историей жизни и смерти: Marie Beth зашла ночью к нему в комнату, после того, как он ее сфотографировал, и стала щекотать ему ногу.
Минуты две щекотала пальцем вверх и вниз, потом ушла.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То Jessica

Ага, я тут вчера нашла какой то диалог форумский тамошний (тему не помню, но их форумы ... специально уклончивые). Там была дискуссия между, так скажем, традиционно набожным приверженцем мира, и мистико научном (вот как эти, кто ищут Шамболу, медитирцют в целях саморазвития других уровней и т.д.). От ... там перья летели. Тот кто более "божественное" принимает бочку катил, что все это грех, увод дьявола в свою сторону, захват души всякими способами лиж бы человека увести от бога. А тот кто более "йога, медитации, астрал", доказывал что все они (те кто к богу ближе по мнению) серая масса, с ограниченным сознанием., не видит и никогда не поймет настоящей сути (не дано, не та ступень саморазвития), что существует некий высший разум с некими типа "нанотехнологиями" и это целая цивилизация (супер развитая, мы лиш подобие)., В общем много чего они там друг другу высказали.
Так что просто тебя в лучшем случае посчитают ограниченной женщиной, которой нет смысла что-то объяснять. Точно так же как ты считаешь их "странными с выдумками".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
То Jessica

Ага, я тут вчера нашла какой то диалог форумский тамошний (тему не помню, но их форумы ... специально уклончивые). Там была дискуссия между, так скажем, традиционно набожным приверженцем мира, и мистико научном (вот как эти, кто ищут Шамболу, медитирцют в целях саморазвития других уровней и т.д.). От ... там перья летели. Тот кто более "божественное" принимает бочку катил, что все это грех, увод дьявола в свою сторону, захват души всякими способами лиж бы человека увести от бога. А тот кто более "йога, медитации, астрал", доказывал что все они (те кто к богу ближе по мнению) серая масса, с ограниченным сознанием., не видит и никогда не поймет настоящей сути (не дано, не та ступень саморазвития), что существует некий высший разум с некими типа "нанотехнологиями" и это целая цивилизация (супер развитая, мы лиш подобие)., В общем много чего они там друг другу высказали.
Так что просто тебя в лучшем случае посчитают ограниченной женщиной, которой нет смысла что-то объяснять. Точно так же как ты считаешь их "странными с выдумками".

это уже не модно!

Матричный бог в теме!
https://youtu.be/CDDjJkAMeYU
:d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:45 
Qwesta писал(а):
То Jessica .

Ошибаешься - я никогда в такую дисскусию вступать не буду,
я кошка , которая ходит сама по себе :f_eyebrows
в лучшем случае я примкну к тем кто с Богом, с ним както надежнее -
светлое царство всетаки, рай неземной :d_smily_tooth ,
а у тех, покойники , привидения..
ну что там хорошего? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А попробуйте сделать на ебее ресерч - Paranormal. Там столько кукол продается, в которых дух - описывается конкретно
кого вселился, обычно это маленькие девочки. Описывается, что этот дух в кукле конкретно делает. Один так расписывал свою куклу -
я пошла в отзывы почитать - ну купит кто такую куклу, а она будет на полке спокойно стоять, какие будут претензии к
продавцу. Удивилась. хвалебные отзывы. И как купили. и еще купили, и дух себя проявлял, и теперь еще покупают - там один
и тот же покупатель кучу кукол выкупил у этого продавца. Или подстава какая, или что.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
Я не сторонник общений на форумах, ОС как и многие я учился самостоятельно по Кастанеде. ..

Если есть время то почитай Блаватскую и Папюс ну а потом молот...Ну если боишься всего то зачет тогда сюда лезешь и увлекаешься?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
То Jessica .

Ошибаешься - я никогда в такую дисскусию вступать не буду,
я кошка , которая ходит сама по себе :f_eyebrows
в лучшем случае я примкну к тем кто с Богом, с ним както надежнее -
светлое царство всетаки, рай неземной :d_smily_tooth ,
а у тех, покойники , привидения..
ну что там хорошего? :f_eyebrows

тю, ну причем тут "будешь или нет ... вступать в диспут". Просто ты вещаешь о том, в чем не сильно понимаешь (в общих чертах имеется ввиду ). Поэтому аргументы твои никогда не воспримутся серьезно теми, кто практикует ОСы и астрал. "Приведения, покойники" вообще никак не относятся к теме медитаций внутреннего совершенствования и роста. Бабки ежки и дьявольщина там то же не по теме :) Поэтому я и сказала, что для таких людей мы "серость, зашоренные люди ничо не понимающие в бытие". У них там на астральных уровнях такие фейерверки творятся, даж говорят палитра цветов другая, какой нет на земле. Все просвященные и знают чивота такое, что другим не доступно.

Я знаю одного такого дядю. Американца. Он ничего никому не навязывает и вообще эту тему не поднимает. Но умный, прямо ненормально умный. Глаза ... как буд то внутрь тебя смотрят. Я ему как то сказала, что он дьявол ))) Он тааак странно на меня посмотрел. Не обиделся, нет (тема была у нас как раз об этом всем). Сказал что почти угадала. (мде) Мне он ничего плохого не сделает (я как то чувствую что не сделает), а вообще. .. в целом ... люди боятся ему в глаза смотреть. И когда он говорит, такое ощущение что он твои мысли достает изнутри, ходячая энциклопедия такая. Вот он практикует медитации на серьезном уровне. У него даж комната в доме специалтная есть. Телек не держит в доме то же из принципа (но есть дом.кинотеатр и оборудованный мини зал под кино, все такое). От него ощещение что он действительно на каком то другом .... уровне... существует. Приэтом сам по себе нормальный веселый дядечка такой. Нигде не вещает о мироспасениях и т.д. Сам для себя живет и самосовершенствуется.

Последний раз редактировалось Qwesta 06 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
Я не сторонник общений на форумах, ОС как и многие я учился самостоятельно по Кастанеде. ..

Если есть время то почитай Блаватскую и Папюс ну а потом молот...Ну если боишься всего то зачет тогда сюда лезешь и увлекаешься?

Это мне ? Это вообще то было сообщение с форума. А я нет, не увлекаюсь. Мне интересен сам принцип разных "вероисповедвний и т.п.". С точки зрения как ... историки изучают историю ... Нет, не страшно. Почему страшно. Наоборот интересно. Страшно это когда домовик бы вышел изза угла поздороваться ))) вот это страшно. Я трусиха в плане всяких существ. Но мне интересен сам принцип разных направлений. Что за идея движет людьми в той или иной отрасли будь то религии или учения.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще серьезное занятие всяким оккультом - это и есть продажа душу дьяволу в современном виде. Т.к. общаются они там в основном с темными силами, а не со светлыми. Ну и естественно эти темные силы всегда требуют что-то взамен, может быть и не сразу, но обязательно. Поэтому называть вашего дядю дьяволом в принципе недалеко от истины. Вы думаете, у него все эти способности от бога??? :dum

Говоря другим языком, все эти темные сущности - энергетические сущности. Они питаются человеческой энергией, а уж если человек сам добровольно к ним пришел, так это им вообще праздник. Да, они ему "помогут" вначале, могут открыться ясновидческие способности, предметы там взглядом двигать и проч. интересные вещи. Но просто так ничего не бывает, что-то приобрел - что-то потерял... Все-таки это все от нечистого. Я когда-то интересовалась этим всем, прочитала несколько книг, в интернете долго рылась - пришла к выводу, что лучше таким не баловаться, все это рано или поздно плохо кончается.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я то же так считаю, что все что вне церкви (традиционной), вся сила на тёмных энергетиках. Но они сами утверждают иначе. Сомневаюсь даже до конца ли он понимает, что это темная сторона. У него такая ... научно-космическая версия всего. Но ... т.к. я давно читаю о разных, так сказать, увлечениях людей. То с точки зрения черной магии, у него есть все признаки ведьмы (колдуна) и вампира. Это видимые признаки, которые я вижу визуально ниочем его не спрашивая. Вообще мы редко пересекаемся (и слава богу), но у него , что заметила, очень странные зароботки т.е. скажем так, дееьнги как бы приходят из ниоткуда. Оно так интересно наблюдать со стороны. Но магией не занимается. У него вообще такие, мирные идеи направленные на себя любимого. Думаю что многого конечно он не договаривает (да и не надо мне страшного знать, меньше знаеш крепче спишь ), но то что он давно поглощен темными силами я так то же думаю. Даже мысли у меня, что он может в каком массонском течении состоит. У него и друзья такие ....странные и увлекающиеся совершенствованием. При этом мирные (но это я так думаю, мне то ничего плохого они не делали, такое. .. мирное знакомство). Все они люди у власти или приближенные. Так что все может быть. Наблюдать можно, но узнавать четко что там, желания нет т.к. любое знание черевато и ответственно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Не знаю как с телефона.Тллко сейчас заходила .Оно там должно еще быть.Yahoo.com
https://gma.yahoo.com/ghost-woman-her-b ... ories.html
Во нашла как вставлять:-)

На гугл плей есть приложения, где делаете фото и вставляете призрак какой вам нравиться, выглвдит довольно реалистично, я в свое время баловалась таким тоже.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Marga писал(а):
Не знаю как с телефона.Тллко сейчас заходила .Оно там должно еще быть.Yahoo.com
https://gma.yahoo.com/ghost-woman-her-b ... ories.html
Во нашла как вставлять:-)

На гугл плей есть приложения, где делаете фото и вставляете призрак какой вам нравиться, выглвдит довольно реалистично, я в свое время баловалась таким тоже.

Не боитесь что призраки вас будут бить и душить за это?

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно