Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения?
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тему медитации и астрала, про пвраллельные миры. С др.форума. Интересно :) Прям сказки.

Цитата:

Вот интересный ОС ( осознанное сновидение) на тему параллельных миров (с другого форума)
~~~~~

Я не сторонник общений на форумах, ОС как и многие я учился самостоятельно по Кастанеде. Все шло последовательно, я пересек вторые врата, начал слышать голос эммисара, который начал обьяснять некоторые вещщи и когда я начал чувствовать себя чуть ли не гуру в этом деле я попал в две переделки, из которых я выбрался с огромнейшим трудом. внимание! спойлер!

Первый раз это было когда я очнулся в необычайно реальном сне. Мы с женой шли по рынку, я привычно глянул на руки и сказал:- Это сон. Жена переспросила -Это что?

Я попытался ей обьяснить что нахожусь во сне и мне все сниться. Жена отреагировала бурно , что мол и она мне сниться и может у меня есть еще и реальная жена и мне пришлось перевести это в шутку. Тогда я начал пристально всматриваться во многие объекты и ничего необычного не заметил, все оставалось на местах и ничего не расплывалось и снова получил упрек от жены, типа что я на все таращусь. Это был другой город и другое время но я там все знал. Большинство людей были из реальной жизни но были и "местные". Когда мы пришли в квартиру я знал где она и каким ключем открывать. В прихожке я рассмотрел себя в зеркале, это был я но моложе. В зале стоял телевизор похож на модель советских времен с широким ДУ пультом, но марка не знакомая. Я включил его, каналлов было не много, на одном из них шел блок реклам ни одной знакомой, помню рекламировали женский крем.

Затем я зашел в свою комнату , на полках стояли книги, я знал что многие из них прочитал но ни одного знакомого автора я не обнаружил. Затем я вспомнил что у меня есть гараж и решил туда наведаться. Пришев в гараж я поздоровался с соседями и все время время удивляясь, как долго идет сон. В том гараже я с ужасом осознал, что тем дольше я там нахожусь, тем дальше удаляеться моя реальная жизнь. Назад в квартиру я бежал бегом, сердце бешенно колотилось. Сославшись на головную боль лег в кровать и там с огромным трудом я начал вспоминать где я должен проснуться, затем словно через туннель вернулся в реальную жизнь.

Второй случай был еще экстремальней, я заблудился. Сейчас вспоминая я насчитал семь снов из которых я пытался найти дорогу назад и в любом я мог остаться навсегда и это не бравада. Когда я воссоздал полностью свою обстановку я был полностью мокррый от пота. Но и сейчас иногда промелькнет мысль, а полностью я все вспомнил. 
После этих случаев я надолго забросил ОСы. 

До этих случаев я уже практиковал ОСы больше трех лет и утверждаю что это другой случай. Там не леталось, не расплывалось и не перемещалось а все выглядело банально обычно. Например чтобы сходить в гараж я надел сандалии , взял ключи и пешком дошел до места, минут за двадцать. И вот в гараже я начал склонятся к мысли что моя реальная жизнь была лишь сном. Ну думаю если это сон то почему он не прерываеться. Я знал что работаю электриком на заводе, что сегодня выходной, и вдруг я осознал что скоро я не узнаю что было реальностью. Хотя там мне ни чего не угрожало и уровень жизни был приемлемый я испугался. Минут за десять я добежал до квартиры и лег в кровать. Когда я начал вспоминать где я должен проснуться я понял что практически все забыл. Вот тут у меня началась паника. Примерно через пол часа, немного успокоившись я вспомнил некоторые фрагменты из моей реальной жизни и в момент засыпания колючий ветер словно через тоннель перенес меня в реальную жизнь.

Второй случай, я проснулся на даче. Вставать не хотелось, я вспоминал прошедший сон. Затем встал, оделся и решил попить чайку.
Осмотрел окна, ну думаю надо покрасить и сделать жене внушение, сколько пустых банок на подоконниках. Затем подтянул хомут на газовой плите, который поставил вчера,взял чайник и пошел на улицу за водой. Был май-июнь месяц деревья и грядки были в зелени. Открыв дверь я подумал, что солнце уже высоко а я до сих пор валяюсь, а вдруг сегодня на работу. Затем -а где я работаю и бац, у меня же никогда небыло дачи. Я быстро поставил чайник и лег в кровать. Вспомнил что у меня квартира и уже через минуту сидел у себя н диване в шоке. Одел футболку и тапочки и все не мог никак прийти в себя от реальности сна. Затем думаю надо проветриться и всеже пойти попить чайку. Подошев к стенке я с ужасом заметил в этой комнате нет балконной двери. Я был в шоке и снова лег на диван . Через время я проснулся на другом диване и убедившись что балконная дверь есть я встал. Здесь я устроил проверку где что лежит. Я выворачивал ящики из столов, щупал инструмент. Сначала я говорил что там лежит то-то и то-то и сразу же это находил. Пол часа тотальной проверки и когда я уже окончательно успокоился я вдруг вспомнил- А компьютер. Я чуть ли не взвыл, здесь небыло ни комьютерного стола ни самого комьютера. Я лег на диван и решил не вставать пока все не вспомню. Приподняв голову я снова находил какой нибудь изьян иснова закрывал глаза. Через полуприкрытые веки я замечал как меяються стены, обои и гардины словно декорации в театре. Когда я востановил все по памяти я уже был мокрый от пота.

Сегодня у меня был уникальный опыт, который можно сразу отнести к нескольким темам. Тут и путешествие во времени, и встреча с двойником, и нахождение тела персонажа, и попытка занять его. Наверное все таки опишу его здесь, выделив главное. Хотя тема может относится и к ОС. 

Началось все с ОС, в котором я гулял по своему ЛСП. Знакомый город, улица и небольшой магазинчик. Только вот я почувствовал, что что-то не то. Что-то резко отличалось, было не таким. У меня вдруг возникло стойкое ощущение, что я нахожусь в другом времени. Такого ощущения никогда раньше не было. Я решил спросить у персонажей. Зашел в магазин, спросил у женщины, которая шла на встречу - "какой сейчас год ?" Она ответила - 2009. 
Я думаю, вот круто, погуляю, посмотрю какое было мое ЛСП в 2009-м. Не успел я сильно задуматься над этим, как тут на встречу мне идет мой двойник. Причем в точности как я выглядел в то время, даже с тем рюкзаком, что я тогда носил. 
Я тут же к нему подскакиваю, и хватаю. А он на меня смотрит испуганно. Я ему говорю - "не бойся, это ты же из будущего". 
В общем рассказал ему, в кратце как у меня там в будущем, он вроде немного поверил, но все равно видно было что ему не по себе. 
И тут меня настолько накрыло желание все вернуть. Мне захотелось вернуться в 2009-й год, и прожить эти 2 года заново. Хотя ничего плохого за это время не случилось, но возникло какое то необьяснимое желание, мысль, что это мой последний шанс что-то изменить. А что я могу изменить - не важно, думал - на месте разберусь. 
В общем стал я его просить пустить меня назад. Обещал золотые горы, припомнил несколько наиболее значимых моментов из личной жизни. То есть просил его остаться вместо меня здесь, а меня пустить в 2009-й. 
Но он не соглашался. 

И тут я увидел то, чего я не видел никогда до этого. Я увидел у него "туннель", который вел к его уровню реалтайма. То есть глаза мои ничего не видели, я увидел это на уровне сознания, также как мы "видим" метку другого человека. Ничего больше не говоря, я ринулся на эту метку. Дальше пропало зрение, и я оказался в ВТО, по всем ощущениям в его комнате. Появилось небольшое зрение в черно-белом в реалтайме, и я видел свое-его тело, спящее на кровати. Я стал пытаться влезть в это тело, прогнать того, кто там есть и влезть. Началась борьба между ним и мной. Я наполовину вошел в него, пытался вставить свои руки в его руки. Оущения были такие же как случаи возврата из ВТО, когда я испытывал препятствия входа в тело. Но сейчас препятствие было гораздо сильнее. Я чувствовал чужое плотное энергетическое тело, которое прогнать был не в силах. Я стал пытаться обмануть "свое" тело, ведь я в 2009-м должен быть похож на себя в 2011-м. Чтобы оно меня пустило, а того вытолкнуло. Но ничего не получилось, хотя я и понимал что врядли можно изменить прошлое. После этого я заснул, начался неосознанный сон. 

Выводы из этого у меня такие: 
1. Скорее всего это было не другое время, а параллельный мир, или что-то подобное. 
2. Точно не знаю был ли это действительно я, или некто другой. Но "метки" к телу я еще у персонажей не видел. Может быть увидел только потому, что это был я сам. 
3. Самый интересный вывод. Похоже, что из ОС возможно выходить на уровень реалтайма других людей. Нужно только заметить эту "метку". Если это так, то можно попадать на уровень ВТО других людей и даже непосредственно контактировать с их телом. 
4. Не знаю, возможно ли занять чужое тело, может быть демонические сущности способны сделать это. Но по ощущениям это очень трудно, происходит сильное энергетическое отторжение. 

Теперь я собираюсь исследовать вопрос нахождения уровня реалтайма других людей. Вдруг получится найти метку. Можно начать с кого-то из участников форума. Интересно достичь места, где они спят. В чужие тела обещаю не лезть. Нехорошо это. Я бы и в свое не лез, но уж слишком большим оказался соблазн вернуть время на два года назад.

Автор:

И еще я недавно узнала, что оказывается есть такие сны, в которых человек может прожить целую жизнь - с рождения и до самой смерти. И все абсолютно, как в реальности - каждый день человек просыпается, занимается своими делами, ложится спать и ему снятся сны, даже ОСы и ВТО бывают. И где гарантия, что эта жизнь реальна?  

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, осознанные сны это очень интересно, у меня такие были много раз, но лучше не лезть туда специально, а то крыша может поехать очень легко.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пришев в гараж я поздоровался с соседями и все время время удивляясь, как долго идет сон.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь верю. :komp :hurts :slezy :doc

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, осознанные сны это очень интересно, у меня такие были много раз, но лучше не лезть туда специально, а то крыша может поехать очень легко.

Судя по тому, как они там это объясняют, это не сны. Это выход из тела в а ля другие реальности. И если не возврат, то можно и в коме остаться или слюни пускать до конца этой жизни. Особо продвинутые гуру там считают, что смерть здесь, это пробуждение от сна (якобы мы тут все как в зомбоящике, марианеткоанируем, а проснемся и поймем, что это вообще не реал, а матрица). В общем астралы всякие и осы это совсем не сны, а медитационное учение какое то. Как своеобразная религия (с наркоманской зависимостью выходить из тела, они пишут что от этого кайфа отказаться не возможно, кто там побыват это мол незабываемые ачучения). А мы все, не астралы которые, серая масса живущая аки зомби дом-дети-работа и не понимающие суть бытия. О как :)
Так что это совсем не шутки, вышел погулять во сне.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это они так пишут, а на самом деле это сны. Интересные, приятные сны. Это не медитация, не секта, этому может научиться каждый. Да, зависимость может развиться, ну так есть люди, у которых к чему угодно зависимость будет. Поэтому лучше этим не увлекаться слишком сильно... хотя иногда это может быть полезно, в таком осознанном сне например можно решать свои психологические проблемы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Если про сны, то мне каждый день снятся сны. У меня как-будто 2 жизни, одна во сне, другая наяву. Жизнь в реале очень размеренная и спокойная. Во сне все время разные приключения, путешествия. Все сны очень отчетливо помню после пробуждения, все люди во сне реальны, т.е. практически все кого я знаю. Каждый вечер с удовольствием засыпаю, и погружаюсь в сон. Такое ощущение, что проживаю 2 жизни :c_laugh
Разгадывать не пытаюсь, потому что не хочу и не знаю, если правильно смогу разгадать.
Нравятся обе жизни и той которой живу в реальности и та, которая происходит во сне.
В реальной жизни часто предвижу какие-то события своей жизни, не всегда прислушиваюсь к своим ощущениям, иногда понимаю, что лучше полагаться на судьбу, чем идти наперекор

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 13:04 
я не хочу видеть сны, а они мне снятся. Часто предсказывают что произойдет. вижу вещие сны.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Если про сны, то мне каждый день снятся сны. У меня как-будто 2 жизни, одна во сне, другая наяву. Жизнь в реале очень размеренная и спокойная. Во сне все время разные приключения, путешествия. Все сны очень отчетливо помню после пробуждения, все люди во сне реальны, т.е. практически все кого я знаю. Каждый вечер с удовольствием засыпаю, и погружаюсь в сон. Такое екор

Спать и видеть сны это вообще совершенно другое от ОСов. Я то же вижу сны и редко, было раза три, вещие. У меня вообще чувствительность большая , поэтому я держусь подальше от всего сверхестесственного. У меня как то на интуитивном уровне это. Вообще замечала многие вещи которые нельзя сказать вслух, и поэтому сознательно не трогаю эту часть непонятного. Верю в грех и потерю души. А ОСы это не просто сны. Люди, учителя пишущие об этом, сами говорят об опасности. Нельзя туда лезть не зная брода. Люди чувствуют выход из тела, видят свое тело, могут пронизать пространство. Много описывают как по первости весело сквозь стены проходить. Это начальные уровни астрала. Там можно обучатся и сила эта , которую мы не понимаем, сама ведет человека. Но это годы могут пройти. Появления в других мирах, как сон, это еще один уровень. От туда можно не вернуться. Еще пишут , что нельзя выходить из тела через голову, лоб. Это опасно ьам чем то. Вообще все идет из шаманизма. Потом йога появилась и буддисты взяли из шаманизма много чего. Практика медитаций, осознанных сновидений и астрала это целое течение. В целом никому вообще не советовала бы соваться в тот мир. Но это конечно каждый решает для себя.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Если про сны, то мне каждый день снятся сны. У меня как-будто 2 жизни, одна во сне, другая наяву.

Как то приснился сон, что живем мы мужем в огромном таком особняке с колоннами, с такой лестницей огромной, витой… старое здание, наверное, лет 200… иду я по лестнице наверх, к мужу в кабинет и вижу, что на ступеньках уже новые выбоины, и так мне это надоело все. Прихожу к нему и начинаю ныть, что давно нужно продать эту рухлядь, что те деньги, которые мы тратим на поддержание этого дома, нам бы хватило раз 10 вокруг света объехать с ветерком.. что мы только закончили один ремонт, а лестницу уже пора опять латать… и все такое… я там еще была, на балконе, еще где то. проснулась как и не спала, как только что где то побывала. Утром мужу стала пересказывать, описывая этот дом, какой там холл, какая лестница, перила и тут он сам начинает за меня продолжать описывать этот же самый дом..
Он видит его с детства во снах… один и тот же дом. в тех снах он владелец этого дома. Он его знает от уголка до уголка. То, что я увидела в своем сне, он мне описал лестницу, кабинет, порч и это совпало…
В этих снах он живет в этом доме, в наше время, но с другой фамилией-именем и другой судьбой.
Как меня занесло в его сон не знаю….

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня сегодня утром разбудил свист, в доме никого кроме меня- я вначале думала муж или сын и лежала слушала потом осознала что слышала как они уходили и подорвалась что в дом кто то зашел стоит за мной и свистит. Я даже мелодию помнила, буквально 5-7 нот. Со мной никогда такого не происходило. Я проверила дом, около дома думала может под окном кто. Так крипи

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приходил друг в воскресенье вечером.
Показывал фотки с привидениями.
На некоторых просто " орбс".
Белые круги.
На некоторых лица и фигуры.
Пережил несколько атак, когда они набрасывались на него и душили, били.
Очень интересно рассказывал.

Время покажет...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Приходил друг в воскресенье вечером.
Показывал фотки с привидениями.
На некоторых просто " орбс".
Белые круги.
На некоторых лица и фигуры.
Пережил несколько атак, когда они набрасывались на него и душили, били.
Очень интересно рассказывал.

Время покажет...

За что же они его так :bigeyes не говорил?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За то, что он их увидел.
Им не нравилось.))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 17:40 
Qwesta писал(а):
Я не сторонник общений на форумах, ОС как и многие я учился самостоятельно по Кастанеде. ..

только увидела "Кастанеде" и фууух что дальше можно не читать :c_laugh -
очередной бред.
Экзотерика -это наука притянутая за уши -кто чегото видел и чегото слышал...
И если рассматривать в купе с любой религией, противостоит ей , т.к. там не божественная сила главная, не бог, а темные силы.
У них нет радости, потомучто магия в общемто основывается на страхе.

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно