Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Млин, больше 10 лет живет в Штатах, а все "ю эс айр" и "бангл" (bagel). И эта Америка Тор тоже ну жутко уродует язык. Что она сотворила со словом cucumber- не передать (когда были на ферме, она тщилась сказать мужу, какие овощи она хочет)  Долка! Она зарабатывает больше тебя и без английского. Может тебе китайский начать учить?. Задрала твоя работа над ошибками.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и я сейчас посмотрела и правда теперяча зубы ни то что давеча ну ладно. даже и хорошо. что свои... пусть так  Хотя когда она выставляла видео, когда она еще в России жила, там у нее зубы кривенькие были какие то. Все же думается, что она вставила впереди зубы.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Долка! Она зарабатывает больше тебя и без английского. Может тебе китайский начать учить?. Задрала твоя работа над ошибками. вот правда Ялта всё гуляет и цветет и пахнет и без пенсии мужа , а кто-то ей пророчил нищету и чесотку от нервов ..ан нет ... всё такой же цветок ржущий 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): и я сейчас посмотрела и правда теперяча зубы ни то что давеча ну ладно. даже и хорошо. что свои... пусть так  Хотя когда она выставляла видео, когда она еще в России жила, там у нее зубы кривенькие были какие то. Все же думается, что она вставила впереди зубы. я тоже так думаю.. думала... винир там нет. но мосты вполне могут быть
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Хотя когда она выставляла видео, когда она еще в России жила, там у нее зубы кривенькие были какие то. Все же думается, что она вставила впереди зубы. я тоже так думаю.. думала... винир там нет. но мосты вполне могут быть А как мосты могут выпрямить кривые зубы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 18:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Долка! Она зарабатывает больше тебя и без английского. Может тебе китайский начать учить?. Задрала твоя работа над ошибками. вот правда Ялта всё гуляет и цветет и пахнет и без пенсии мужа , а кто-то ей пророчил нищету и чесотку от нервов ..ан нет ... всё такой же цветок ржущий  Ну челотка у неё и так. Но если честно лучше сгонять на месяц по Америке, чем по психологам бегать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Млин, больше 10 лет живет в Штатах, а все "ю эс айр" и "бангл" (bagel). И эта Америка Тор тоже ну жутко уродует язык. Что она сотворила со словом cucumber- не передать (когда были на ферме, она тщилась сказать мужу, какие овощи она хочет)  Долка! Она зарабатывает больше тебя и без английского. Может тебе китайский начать учить?. Задрала твоя работа над ошибками. Не читай. Сказать, куда тебе идти?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Хотя когда она выставляла видео, когда она еще в России жила, там у нее зубы кривенькие были какие то. Все же думается, что она вставила впереди зубы. я тоже так думаю.. думала... винир там нет. но мосты вполне могут быть А как мосты могут выпрямить кривые зубы? точат кривульки и на них одевают прямые зубки . вот такие - 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:22 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=H6JJC9PEvG4 Я так поняла она еще собралась замуж выходить  нифигасе! Куда еще то! Денег у нее полно летать по месяцу.Я тоже поразилась такому размаху.После этой поездки собирается в Керилайн в обе а ближе к зиме в Н-Й. На все это нужны не малые деньги.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): "Кремль" она произносит вначале каждого видео, видимо позывной такой https://www.youtube.com/watch?v=TXKS5o2epB0 Посмотрела это видео. Вот ты горе таки пьёт эта женщина даже на видео отхлебывает винцо из чашки и меняется прям "на глазах". Там был какой то грохот за дверью и она говорит это...(не помню имя) упал он пьяненький. Во жизнь у людей и зачем с этим вылазить на весь Мир?что за блогеры вот ужас.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:49 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Valeria2015 писал(а): И еще она говорит, что у нее зубы свои - НЕ ВЕРЮ  протезированы у нее зубы (импланты. коронки, мосты...) или виниры не бум забывать . что она курила всю жизнь Валерия, вы про кого говорите, про Флориду или тетку с Кремлем? Вот-вот а я пошла смотреть зубы этой новой блогерши.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 19:52 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Млин, больше 10 лет живет в Штатах, а все "ю эс айр" и "бангл" (bagel). И эта Америка Тор тоже ну жутко уродует язык. Что она сотворила со словом cucumber- не передать (когда были на ферме, она тщилась сказать мужу, какие овощи она хочет)  Долка! Она зарабатывает больше тебя и без английского. Может тебе китайский начать учить?. Задрала твоя работа над ошибками. Не читай. Сказать, куда тебе идти? Интересно, а остался хоть еще один человек на форуме кого ты не послала? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 20:44 |
|
|
Обзор ЖИЛЬЯ в Сан Диего Калифорния США - FloridaYalta 06.08.2015 https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E
Людка поехала на охоту за мужчинами в Калифорнию. Опять вешает лапшу людям из России на уши "вот так живут обычные американцы. вот так мог бы жить каждый переехавший в Америку но многие люди боятся расстаться с квартирой в хрущевке или коммуналке,вот так тратят свою жизнь и живут там в нищете..." Девочки УЖАС ужасный! Куда она подбивает людей рынуться? Вот аферистка. Ведь многие смотрят и поверят не дай БОГ этой шалапайке.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 20:53 |
|
|
Ялта домик присмотрела в Сан Диего за 127 тыс. и желает поехать на осмотр. Она сейчас находится у Елены Подружкиной или Подушкиной-короче она тоже блогер из Сан Диего. Вот вам и Ялта безработная живущая на пособия и желающая купить домик в Сан Диего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня была когда-то в друззях тоже дама . Сан Диего все нахваливала . Правда сама живет в Эль-Каджоне . Сан Диего-то хороший город . Люди есть не самые хорошие . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|