Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, вы вроде на диете были? Это диета так действует наверное. Не расстраивайтесь. Бассейн супер у вас и радуга вон на счастье. Я тоже такой бассейн хочу! А у нас жарища и духотища на улице. А у вас такая красота на фото!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, вы там в соседнем топике спросили где меня оскорбили, я не хочу там отвечать. Удалили уже оскорбления, вычистили. Меня там провоцировали много раз, я не поддавалась, тогда перешли на личные оскорбления - вначале маш и потом татьяна, я жаловалась два раза. Первый раз удалили быстро , а Второй раз удалили только когда я все свои посты удалила. Там действительно оскорбления были.
Сорри за оффтоп девочки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:56 |
|
|
Волжская писал(а): Мамамия, вы там в соседнем топике спросили где меня оскорбили, я не хочу там отвечать. Удалили уже оскорбления, вычистили. Меня там провоцировали много раз, я не поддавалась, тогда перешли на личные оскорбления - вначале маш и потом татьяна, я жаловалась два раза. Первый раз удалили быстро , а Второй раз удалили только когда я все свои посты удалила. Там действительно оскорбления были.
Сорри за оффтоп девочки. Не растраивайтесь, прошу вас В этой теме вы всегда желанный гость!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Я подумала и добавила там в первом посте для тех кто не застал. Все, я забыла про тот топик. Мне уже хорошо. Пойду завтра шопиться, у меня купон в аутлет молл, а еще там в бруксбразерс скидка 80 офф. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 19:20 |
|
|
Волжская зачем вы врете! Я вас никак не оскорбляла! Вам надо быть драма квин? Жертвой? Мои все посты там же и остались, ни одного оскорбления.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): С горя пью вино..  ПятницО... Кваш - не переживай, это что-то в воздухе Я вчера тож глянула на себя - б.... Становлюсь, похоже, постепенно как мама - начинает вокруг талии нарастать  Сроду такого не было со мной. Сделала вывод: плавно движусь к менопаузе, похоже  Всякие другие изменения за собой стала замечать. Сходила тут к женскому врачу в кои-то веки. Она сказала с нежной улыбкой, что все, на что жалуюсь, - полностью типично для моего возраста. На диету пока не буду садиться. Перестану покуда жрать поздно вечером. И пиво пить регулярно. Посмотрю на результат 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, если вам так интересно вы можете узнать у модераторов что было удалено. Обратите внимание что тему переименовали. Я для себя уже многое поняла.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А брючки эти лежали целый год!  Новые, с этикеткой. Уже хотела их на ebay отослать... А потом достала из коробки и теперь их очень люблю  странно ,что у тебя таки классные укороченные штанишки без дела валялись!  ...я постоянно такие ношу на работу, а потом аут, самое главное что их можно и с балетками, и с каблуками, и босоножечками как у тебя вот мои из Антрополоджи
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mанонина - какие прелестные туфельки на первой фотке!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 22:46 |
|
|
Джинсовые шортики
Вложения: |

FullSizeRender-3.jpg [ 71.08 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 авг 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 22:48 |
|
|
Краааааасоооооотаааааа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 08 авг 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Mанонина - какие прелестные туфельки на первой фотке!!! tnx а вот мои заровские лучщe видны, and FRINGE-вся такая лохматая жилетка! синтетики/ кожзаменителя ни на одной фотке нет ...это для некоторых
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 08 авг 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина,а где вы брючки покупаете ,имею ввиду чуть укороченные?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 08 авг 2015, 08:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): простоКвашик, не расстраивайтесь! Мы же знаем Вас другой. Даже копировать то выражение не хочу.
А фото с розами и маникюром - волшебное просто. Папуас?  Эй! Ну ты что в самом то деле? прям стукнуть тебя хочется или потрясти хорошенько! прекратить немедленно! Что за настроение??? Всё хорошо и отлично смотрятся наряды. Нравятся - не нравятся: а какая разница??? Прекратить НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! ППКС!!!!!!!!! Квашик, фсида тибя с удавольствием сматрю! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 08 авг 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина , как всегда стройная и элегантная. А вы не работали моделью?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|