|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 05 авг 2015, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клоквочка, я очень очень очень желаю тебе найти котейку родного!! Есть адрес, телефон, добрые люди сообщат когда потерялся?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 05 авг 2015, 08:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой котик пропал , так его не хватает , всю округу облазила , под каждый кусточек заглядывала , у него ошейник с брелочком , адресом и телефоном . Пропал , он такой интеллигент с голубыми глазами , постесняется подойти к чужим . Горе мне , скучаю , завтра в шелтер поеду поспрашиваю .  Хотя бы котейка вернулся! Напишите обьявления с фото котика и развесьте в вашем районе, в близжайшем магазине, в вет. ****, поспрашивайте соседей. И конечно же шелтер проверьте. Вы написали, что искали уже, надо внимательнее смотреть возле дорог. (Мои знакомые потеряли кошку, оказалось ее сбила машина, и она бедная сколько могла ползла к дому). Очень надеюсь, что вы его найдете. Не отчаивайтесь!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 05 авг 2015, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Яна, мой Вася не хочет сухой Wysong есть, а вы о каком сыром говорите?  У меня так и е ст Хиллс, может немного и помогает, так как все же почти 5 лет с момента нaчала блезни,но бесконечные обострения.Я его постоянно чем-нибудь лечу.Сейчас заказала ваши китайские травки-попробую.  http://www.ctherbschool.com/category/PET-THERAPY-2 Jaxi, я чесно говоря, не разбираюсь в мокрых кормах, т.к. мои их не едят  . Может вам тот же wysong в консервах попробовать или какой-нибудь другой качественный корм, раз Hills не помогает? Как у вас с питьём? Очень важно, чтоб он пил много. Если не хочет, можно в консерву добавлять немного воды. Своим я купила фонтанчик для питья, они теперь постоянно возле него тусуются и пьют и пьют  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 05 авг 2015, 08:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой котик пропал , так его не хватает , всю округу облазила , под каждый кусточек заглядывала , у него ошейник с брелочком , адресом и телефоном . Пропал , он такой интеллигент с голубыми глазами , постесняется подойти к чужим . Горе мне , скучаю , завтра в шелтер поеду поспрашиваю .  Клюква, очень сочувствую  Надеюсь, найдётся котейка скоро!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 авг 2015, 07:19 |
|
|
Клюквочка, есть ли какие новости о котике? Я переживаю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 авг 2015, 17:27 |
|
|
Вложение:
voina.jpg [ 39.45 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 авг 2015, 18:19 |
|
|
оригинальная кормушка для котов:
Pet owner hacks automatic feeder with electronically tagged balls
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... incts.html
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 авг 2015, 18:26 |
|
|
У меня разновозрастные собаки, старшенькая к 11 годам совсем приблизилась, а младшей годика ещё нет. Так вот, утром я обычно стараюсь пробежаться с ними недолго. Обратила внимание, что старшая совсем конце вереницы плетётся. бежит то - бежит, но вот как то сердцем чувствую, что, может и не нужно ей уже? а? как думаете? А остальные - то бодрячком, младщенькая впереди меня. последние пару дней приспособилась бежать со старшей на руках - дома ж не оставишь? И в передышках - она легкой трусцой или походочкой идет себе. Как думаете - всё правильно?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 авг 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне кажется, для пуделя 11 лет - это немного, можно еще побегать, анлес у Вас очень жарко. Дома оставлять никак нельзя. Больше движений - длиннее у собаки жизнь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 08 авг 2015, 06:08 |
|
|
Она как то очень позади всех бежит. Потому я и встревожилась. Я рано утром стараюсь ДО жары. Согласна - пусть ещё побегает. Буду совсем трусцой тогда У нас шеренга очень растянутая получается. Сейчас про котиков поставлю
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 08 авг 2015, 06:10 |
|
|
Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater  Цитата: Может,кому то пригодиться совет... "Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора. - Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нисчасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу. Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!" (с) Татьяна Краснова
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 08 авг 2015, 06:17 |
|
|
sofia, спасибо Вам! А то я прямо аж раскисла. Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Релакс.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 13:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой котик пропал , так его не хватает , всю округу облазила , под каждый кусточек заглядывала , у него ошейник с брелочком , адресом и телефоном . Пропал , он такой интеллигент с голубыми глазами , постесняется подойти к чужим . Горе мне , скучаю , завтра в шелтер поеду поспрашиваю .  Может он на старое место вернулся?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 13:33 |
|
|
Martina, какой хрюша забавный 
|
|
 |
|
 |
|