Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:19 |
|
|
Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. Конечно нет, они очень дорогие 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Татиана_1 писал(а): Про вкус не соглашусь! Мне все на один. Это все ерунда. Купите лучше качество не органик и будет вкусно. Это вам все на один. А я хорошо вкус отличаю. Органик один в один как в России продукты раньше были, советсткие. Даже казалось бы обычные печенки в хол фудсе сравнить с теми обычными на вид одинаковыми из того же Альбертсона, небо и земля. Обычные пустые, как будто бумагу ешь. Я тоже вкус отличаю. У нас вкуснейшие органик сардельки из курицы. Дорогие, зараза. И сардельки обыкновенные, это ж соль галимая и жир. И вкус слащавый, они туда корн сироп пихают. Да скажем обычные дешовые сосиски стоят 2 доллара которые в рот не вкалябишь, собаки не жрут а тут людям. И что американцы не чуят потому что они привыкли но не мы. Я купила пачку за 5 долларов вкусных сочных куринных сосисек. Ем одну в день максимум а больше зачем. Ну что обычными этими пустыми сосиськами одной не наешься, ни вкуса ни запаха а органик очень даже насыщаемая сочная. Так что считаем обычные сосиски 2 доллара съедаются по 2 в день, органик едим 1 но в итоге расход одинаковый, грубо говоря.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
sofia07 писал(а): Татиана_1 писал(а): Про вкус не соглашусь! Мне все на один. Это все ерунда. Купите лучше качество не органик и будет вкусно. Если коровка пасется на лугу, органическая она или неорганическая, она будет хорошо пахнуть. Органическая же коровка, которая пасется на лугу минимум времени, а в основном стоит в стойле, уже не будет пахнуть как нагульная. Так в том то и дело грас фед и органик на лугах, а обыкновенный в стойлах.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. Я бельгийский покупаю. Надписи органик на нем нет. Самый вкусный, который я когда-либо ела.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Татиана_1 писал(а): Про вкус не соглашусь! Мне все на один. Это все ерунда. Купите лучше качество не органик и будет вкусно. Это вам все на один. А я хорошо вкус отличаю. Органик один в один как в России продукты раньше были, советсткие. Даже казалось бы обычные печенки в хол фудсе сравнить с теми обычными на вид одинаковыми из того же Альбертсона, небо и земля. Обычные пустые, как будто бумагу ешь. Я тоже вкус отличаю. У нас вкуснейшие органик сардельки из курицы. Дорогие, зараза. И сардельки обыкновенные, это ж соль галимая и жир. И вкус слащавый, они туда корн сироп пихают. Покупайте немецкие и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. Конечно нет, они очень дорогие  На самом деле не дорогой этот шоколад. Вчера купила себе шоколадку органическую за 2 доллара. Дорого? Но там вкус шоколада а незнам чего в этих громких брендах хершис и тп, слишком много рекламы тратят а вкуса никого а тут на рекламу не тратят вот и цена такая. зато вкус есть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Покупайте немецкие и будет вам счастье  Покупала, они мне не нравятся. И польские не нравятся. А вот местные органик сардельки очень нравятся, и ингредиенты там подходят, и список ингредиентов, кстати, меньше. А значит, меньше химии.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): sofia07 писал(а): Татиана_1 писал(а): Про вкус не соглашусь! Мне все на один. Это все ерунда. Купите лучше качество не органик и будет вкусно. Если коровка пасется на лугу, органическая она или неорганическая, она будет хорошо пахнуть. Органическая же коровка, которая пасется на лугу минимум времени, а в основном стоит в стойле, уже не будет пахнуть как нагульная. Так в том то и дело грас фед и органик на лугах, а обыкновенный в стойлах. Это не так. Органические коровы какое-то время проводят на лугах, да. Есть минимальное время, коротое такая корова должна быть на пастбище, чтобы считаться органической. Все остальное время она может стоять в стойле и кушать зерно. Грасс фед корова может быть и неорганической, даже если она 24/7 пасется на лугу. Критерии к пастбищу для органической коровы - использование органических пестицидов (или не использование пестицидов вообще) на пастбище, а не время, проведенное этой коровой на лугу.
Последний раз редактировалось sofia07 07 авг 2015, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:27 |
|
|
где купить какао зерна? ребенок хочет увидеть и попробовать. помогите осуществить мечту.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:27 |
|
|
sofia07 писал(а): Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. Я бельгийский покупаю. Надписи органик на нем нет. Самый вкусный, который я когда-либо ела. Про иностранную продукцию согласна, она считай и есть органик, состав только посмотреть, чем меньше таблица тем лучше
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): sofia07 писал(а): [
Как же у людей мозги закаканы этим органиком!!! Органик - это продукция низкого качества! Например для того, чтобы на мясо наклеить надпись "органик", всего лишь-навсего достаточно животных 2 недели до убоя не колоть антибиотиками. Все! Органик готов! Давайте оставим мясо в покое. Я особо мясо в чистом виде не ем поэтому спорить не будем. А чисто так на вкус неужели не замечаете отличия органических и не органических продуктов. Взять обычные сосиски органик и не органик, это же небо и земля. А масло, а хлеб. Да все, все очень отличается. У вас вкусовые рецепторы может не работают раз вы отличия не чувствуете. Это не мое личное мнение. Эта информация взята из обучающего видео в кабинете моего доктора.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. США какао выращивает? Не знала?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): где купить какао зерна? ребенок хочет увидеть и попробовать. помогите осуществить мечту. Мечтать опасно! См. соседную тему.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): sofia07 писал(а): Palm Desert писал(а): А шоколад. Купите обычный и органик - неужели не чувствуете разницу? Скорей всего вы и не покупали никогда чтобы сравнить. Я бельгийский покупаю. Надписи органик на нем нет. Самый вкусный, который я когда-либо ела. Про иностранную продукцию согласна, она считай и есть органик, состав только посмотреть, чем меньше таблица тем лучше Почему это она "считай органик"? Есть информация о том, какими пестицидами те какао деревья опрыскивали? А если нет, то эта продукция по американским меркам - неорганик.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 16:42 |
|
|
sofia07 писал(а): MirRijihMisley писал(а): где купить какао зерна? ребенок хочет увидеть и попробовать. помогите осуществить мечту. Мечтать опасно! См. соседную тему. я один раз только. и все! в завязке! вот,  на зуб отвечаю! ну дайтеее зееереннн... сами мы не местные... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|