Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:21 |
|
|
Аляска красивая только на фотках но жить там боже упаси
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Palm Desert писал(а): Это Палм Дезерт рядом с Палм Спрингс. И У Бил Гейтс недалеко тут дом, приезжайте  Вот у меня знакомая и живет в Палм Спрингс. Говорит, что 80% населения уже мексы. Белые только вот в таких домах богатых. Пекло там еще несусветное, поэтому к нам на Аляску старички и приезжают на лето.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Не знай, равнодушна я к пальмовым просторам....  Знакомая живет в таких, звала, не..... Я жарищи не выдержу, мне прохлада нужна.  Да летом жарко конечно но на что кондиционеры. У вас то на Аляске тоже без обогревания зимой не проживешь а как езить на машине я вообще не представляю. А медведи в гости ходят? В дикой природе жить и на улицу страшно выходить. А я расскажу, что видела. Там живущих в горах возле озер заметает зимой по самое немогу. Там трак в семье - необходимость, если ты не работаешь фриласером. Там просто так, после заносов, в волмарт за спичками не сгоняешь. А так-то да, с июня по сентябрь красиво, не жарко, рыбалка. Но с июня по сентябрь... Да, еще комары и мошка, укусы которых чешутся по две недели 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:22 |
|
|
Palm Desert писал(а): Аляска красивая только на фотках но жить там боже упаси Спросите Санни, она вам скажет, что ни за что на свете не поменяет свою Аляску на другой штат. И я тоже такого же мнения. Единственное, я бы посевернее переехала по-ближе к Сани. А мой муж любит юг. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Там градусов хватает ровно на 15 минут продержаться живыми. А ето скока? Вон, в России, моржи и ф прорубях плавают.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:23 |
|
|
Palm Desert писал(а): Аляска красивая только на фотках но жить там боже упаси так вы там и не живете.Шум , гам на любителя. нормальные люди стараются подальше от города селиться. а всякий треш в центр лезет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, татмилка,гляди. Ты гришь: люблю свою аляску, закаты да рассветы. фотки красивые ставишь. А позитивные грят: нет, твоя аляска фигня, совсем некрасивая.  Так я же говорю - они персонажи из мультика. "Баба Яга" против называется. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:24 |
|
|
suslik писал(а): Palm Desert писал(а): Это Палм Дезерт рядом с Палм Спрингс. И У Бил Гейтс недалеко тут дом, приезжайте  а он против не будет что от его имени приглашаете?  Я ж не в его дом приглашаю  А в город где у него есть очередной дом. Я бы сама не прочь если б он меня пригласил в свой дом 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Это Палм Дезерт рядом с Палм Спрингс. И У Бил Гейтс недалеко тут дом, приезжайте  Вот у меня знакомая и живет в Палм Спрингс. Говорит, что 80% населения уже мексы. Белые только вот в таких домах богатых. Пекло там еще несусветное, поэтому к нам на Аляску старички и приезжают на лето. Мексы это сервиз. А как без сервиза в таких местах? Вот вам не Бил Гейтс же вам будет траву косить 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:25 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Там градусов хватает ровно на 15 минут продержаться живыми. А ето скока? Вон, в России, моржи и ф прорубях плавают....... Я бы тоже нырнула, но у нас касатки, моржи и акулы есть. Еще тяпнут за попень. Хотя одна русская у нас плавала на матрасике с песиком своим. Сказала, что в Челябинске озера еще холоднее, и ничего, купались.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:29 |
|
|
Вы наверное что то не расслышали о 80% мексиканцев, может наоборот.
The racial makeup of Palm Desert was 39,957 (82.5%) White (70.4% Non-Hispanic White),[13] 875 (1.8%) African American, 249 (0.5%) Native American, 1,647 (3.4%) Asian, 55 (0.1%) Pacific Islander, 4,427 (9.1%) from other races, and 1,235 (2.5%) from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 11,038 persons (22.8%).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): во, татмилка,гляди. Ты гришь: люблю свою аляску, закаты да рассветы. фотки красивые ставишь. А позитивные грят: нет, твоя аляска фигня, совсем некрасивая.  Так я же говорю - они персонажи из мультика. "Баба Яга" против называется.  Прикрывают свою злобу красивым словом "позитив" а сами ноют даже больше - то аляска им не такая, то муж у Татмилки нехороший, по частям тела его разобрали , хотя она на него и не жаловалась
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая АЛяска.  Хотела бы туда съездить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Америка дает работу как это?  Еще как дает, причем всем! Только есть в этой игре одно правило- работаешь а денег нет и не предвидится 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Америка дает работу как это?  Еще как дает, причем всем! Только есть в этой игре одно правило- работаешь а денег нет и не предвидится  Оттого, что мало заработал- по миру не пошел! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|