|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 11:41 |
|
|
А вы не смотрели есть документальный фильм Кэтфиш, с чего собственно шоу анчалось . Вот там клиника у тети коенчно, хотя вроде и жалко ее. Амалия, интересно услышать твое определение успешного брака ?Что есть удачный брак?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valeria2015 писал(а): Мне повезло сразу круто с дейтом Повезло так, что я его прекратила не начав толком ... Первого я выбрала по лицу и выражению лица, профессии - учитель, препод... А потом он меня убил , написав , что он ДЕВСТВЕННИК А девственнику было 42 года  Зато без багажа Amalia писал(а): Они уже третий год женаты , там любовь и он и она очень симпатичные , без хвостов и прошлого Упущенный шанс, не? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 11:57 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): А вы не смотрели есть документальный фильм Кэтфиш, с чего собственно шоу анчалось . Вот там клиника у тети коенчно, хотя вроде и жалко ее. Амалия, интересно услышать твое определение успешного брака ?Что есть удачный брак? Успешный брак это когда двоих все устраивает . Если у нее и у него нет детей от эк жен/ мужей , но даже если и есть то отношения хорошие и уважительные . Если оба всем довольны и счастливы и ничего не отравляет обоим жизнь , наверно это хороший брак . Хорошее определение, но к сожалению в реальной жизни не бывает, или очень редко что много лет в браке, жизвут вместе и посотянно и стабильно всех все устраивает. Всегда есть претензии у сторон, другое дело насколько они критичны и насколько разрешимы. Даже самый прекрасный распрекрасный муж, все равно бесит периодически, как ни крути. Но в целом наверное так и есть. Надо что бы в обшем жену муж устраивал. А по каким причинам все подруги или однклассницы развелись?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А потом он меня убил , написав , что он ДЕВСТВЕННИК А девственнику было 42 года  К моей 23 летней подруге прицепился было индус 47 лет. Тоже девственник , правда бухгалтер. Мечтал жениться на молодой блондинке с голубыми глазами тоже девственнице и завести много- много детей.  Да , еще чтобы нетребовательна была в плане финансов. Удивился , что у подруги уже был сексуальный опыт .Как так ? Она ведь замужем никогда не была. Удивляют такие люди , как с другой планеты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Cristiana писал(а): Valeria2015 писал(а): А потом он меня убил , написав , что он ДЕВСТВЕННИК А девственнику было 42 года  К моей 23 летней подруге прицепился было индус 47 лет. Тоже девственник , правда бухгалтер. Мечтал жениться на молодой блондинке с голубыми глазами тоже девственнице и завести много- много детей.  Да , еще чтобы нетребовательна была в плане финансов. Удивился , что у подруги уже был сексуальный опыт .Как так ? Она ведь замужем никогда не была. Удивляют такие люди , как с другой планеты. а этот хотел. чтобы я его всему научила , в секс. аспекте имелось в виду 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Cristiana писал(а): Удивляют такие люди , как с другой планеты.
а этот мне долго и нудно описывал свои взаимоотношения с маман своей... ну я поняла. что там нужен вечный психотерапевт а может еще и психиатр в придачу главное другое. вот как я его сама выбрала из кучи мужиков ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Cristiana писал(а): Valeria2015 писал(а): А потом он меня убил , написав , что он ДЕВСТВЕННИК А девственнику было 42 года  К моей 23 летней подруге прицепился было индус 47 лет. Тоже девственник , правда бухгалтер. Мечтал жениться на молодой блондинке с голубыми глазами тоже девственнице и завести много- много детей.  Да , еще чтобы нетребовательна была в плане финансов. Удивился , что у подруги уже был сексуальный опыт .Как так ? Она ведь замужем никогда не была. Удивляют такие люди , как с другой планеты. а этот хотел. чтобы я его всему научила , в секс. аспекте имелось в виду  Конечно он приезжает и ты начинаешь его учить! Потом заканчивается курс обучения, едет учиться к другой. И так проходит жизнь - учиться, учиться и учиться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом был доХтор какой-то, тоже с какими-то прибамбахами психиатрическими ... В общем, я не стала продолжать и поняла. что они как мухи липнут ко мне, то в качестве пациента, то . как доХтора 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно он приезжает и ты начинаешь его учить! Потом заканчивается курс обучения, едет учиться к другой. И так проходит жизнь - учиться, учиться и учиться.  я так и поняла . этого ученика вечного 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Еще был один эпизод про девушку, которая себя за мужика выдает. Я подумала, что это пацан-малолетка сначала. С ней ведущие разговорились, что она не первый раз девчонок разводит , как у нее это получается. Она говорит, что приоденется, кепочка, идут на дейт и никто пока пще не пропалил. Так как же , когда дело до кхм доходит, там ничего нет! Сначала поломалась не хотела говорить на камеру, но потом проболталась: одевает дилдо из кожи барашка, есть такие от настоящих не отличить, немного подпоит девушек:)))))) и вперед. Все рты разинули... Так что, кто там дейтится, самостоятельные или нет, для собственной безопасности при первом кекусе надо дергать посильнее, узнать свой там или пристегнут. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
user[f] писал(а): Еще был один эпизод про девушку, которая себя за мужика выдает. Я подумала, что это пацан-малолетка сначала. С ней ведущие разговорились, что она не первый раз девчонок разводит , как у нее это получается. Она говорит, что приоденется, кепочка, идут на дейт и никто пока пще не пропалил. Так как же , когда дело до кхм доходит, там ничего нет! Сначала поломалась не хотела говорить на камеру, но потом проболталась: одевает дилдо из кожи барашка, есть такие от настоящих не отличить, немного подпоит девушек:)))))) и вперед. Все рты разинули... Так что, кто там дейтится, самостоятельные или нет, для собственной безопасности при первом кекусе надо дергать посильнее, узнать свой там или пристегнут.  А если свой? А он в ответ - по башке? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 15:02 |
|
|
luckynata писал(а): user[f] писал(а): Еще был один эпизод про девушку, которая себя за мужика выдает. Я подумала, что это пацан-малолетка сначала. С ней ведущие разговорились, что она не первый раз девчонок разводит , как у нее это получается. Она говорит, что приоденется, кепочка, идут на дейт и никто пока пще не пропалил. Так как же , когда дело до кхм доходит, там ничего нет! Сначала поломалась не хотела говорить на камеру, но потом проболталась: одевает дилдо из кожи барашка, есть такие от настоящих не отличить, немного подпоит девушек:)))))) и вперед. Все рты разинули... Так что, кто там дейтится, самостоятельные или нет, для собственной безопасности при первом кекусе надо дергать посильнее, узнать свой там или пристегнут.  А если свой? А он в ответ - по башке?  Вы что? н свидание каску не надеваете?  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 15:24 |
|
|
блин, каску надо купить:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 15:24 |
|
|
А у вас было такое, что на дейт приходил человек , другой, не такой , как на фотках?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): блин, каску надо купить:) две одна - в химчистке, другая - в действии
|
|
 |
|
 |
|