Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): ...и комары размером с наших калибри  А баба-яга против!  Комаров вообще нет у нас, за все 10 лет видела пару комариков, но они какие-то добрые были. А вот маленькие черненькие мошки - спасу нет, но только когда на воде в катере при полном штиле. А до нашего дома они не долетают. Так что пролет! Врите уж, да не завирайтесь, машенька 
Вложения: |

index.jpg [ 11.1 КБ | Просмотров: 700 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): красота. мы тоже уехали подальше от всех, в лесу практисськи живем .  А мне так всегда хочется нырнуть в эту водную гладь! Но там холодень несусветная, человек может продержаться в наших водах только 15 минут, потом все........... А летом сикока храдусофф вода?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
luckynata писал(а): Врите уж, да не завирайтесь, машенька  Ну вы лучше знаете, конечно. Гуглом умеете пользоваться. А комаров у нас действительно нет. Еще раз повторяю - у нас маленьки противные черные бяки. Кусаются - до крови, потом чешется две недели.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:09 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): красота. мы тоже уехали подальше от всех, в лесу практисськи живем .  А мне так всегда хочется нырнуть в эту водную гладь! Но там холодень несусветная, человек может продержаться в наших водах только 15 минут, потом все........... А летом сикока храдусофф вода? Там градусов хватает ровно на 15 минут продержаться живыми.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:09 |
|
|
А вот у нас закат был............. Мы сидели, пили вино и любовались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:11 |
|
|
luckynata писал(а): Tatmilka писал(а): Ругаюсь тут с вами, а у нас красотень.....
Пойду арбайтен, налоги-то платить надо, и биллы каждый день приходуть.... ...и комары размером с наших калибри  Фоточка конечно чудесная но все равно - лучше вы к нам 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): Врите уж, да не завирайтесь, машенька  Ну вы лучше знаете, конечно. Гуглом умеете пользоваться. А комаров у нас действительно нет. Еще раз повторяю - у нас маленьки противные черные бяки. Кусаются - до крови, потом чешется две недели. ...что, разумеется, гораздо лучше комаров. А главное, приятнее. Пысы. Была я на Аляске, так что ваша лапша не прокатывает. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:14 |
|
|
Не знай, равнодушна я к пальмовым просторам....  Знакомая живет в таких, звала, не..... Я жарищи не выдержу, мне прохлада нужна. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:15 |
|
|
luckynata писал(а): ...что, разумеется, гораздо лучше комаров. А главное, приятнее. Пысы. Была я на Аляске, так что ваша лапша не прокатывает.  Нет, они не лучше, просто они к воде ближе, и при полном штиле зверствуют. А у нас прохлада с бризом всегда практически, так что не сильно надоедают. Да и средств сейчас много против них. Да мне все равно, верите - не верите, мне какое дело?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:16 |
|
|
Palm Desert писал(а): Фоточка конечно чудесная но все равно - лучше вы к нам  А вот к вам - с удовольствием! На сентябрь Сан Диего запланирован. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не знай, равнодушна я к пальмовым просторам....  Знакомая живет в таких, звала, не..... Я жарищи не выдержу, мне прохлада нужна.  Да летом жарко конечно но на что кондиционеры. У вас то на Аляске тоже без обогревания зимой не проживешь а как езить на машине я вообще не представляю. А медведи в гости ходят? В дикой природе жить и на улицу страшно выходить.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:18 |
|
|
luckynata писал(а): Palm Desert писал(а): Фоточка конечно чудесная но все равно - лучше вы к нам  А вот к вам - с удовольствием! На сентябрь Сан Диего запланирован.  Это Палм Дезерт рядом с Палм Спрингс. И У Бил Гейтс недалеко тут дом, приезжайте 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:18 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Не знай, равнодушна я к пальмовым просторам....  Знакомая живет в таких, звала, не..... Я жарищи не выдержу, мне прохлада нужна.  Да летом жарко конечно но на что кондиционеры. У вас то на Аляске тоже без обогревания зимой не проживешь а как езить на машине я вообще не представляю. А медведи в гости ходят? В дикой природе жить и на улицу страшно выходить. Медведи есть даже у Сани в Анкоридже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:20 |
|
|
во, татмилка,гляди. Ты гришь: люблю свою аляску, закаты да рассветы. фотки красивые ставишь. А позитивные грят: нет, твоя аляска фигня, совсем некрасивая. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): Это Палм Дезерт рядом с Палм Спрингс. И У Бил Гейтс недалеко тут дом, приезжайте  а он против не будет что от его имени приглашаете? 
|
|
 |
|
 |
|