|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Brookside
Ой , ну везде наебы вают:( ужас! Вчиталась в этикетку и сцуки то пишут Dark chocolate with внимание pomegranate FLAVoR!!!! Flavor ... От Америка блин
Ну ладно, есть можно.
Может все таки воблу? Да, я так с флайвором клубники попалась. Ела , думала там клубника, а оказалось - только вкус. В вобле черви или много соли. В йогурте - крахмал и сахар. Не знаю, что есть (( Может морковки погрызть о ,,пойду тяпну коньячку, у меня заначка с россии есть ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): hiclass писал(а): Brookside
Ой , ну везде наебы вают:( ужас! Вчиталась в этикетку и сцуки то пишут Dark chocolate with внимание pomegranate FLAVoR!!!! Flavor ... От Америка блин
Ну ладно, есть можно.
Может все таки воблу? Да, я так с флайвором клубники попалась. Ела , думала там клубника, а оказалось - только вкус. В вобле черви или много соли. В йогурте - крахмал и сахар. Не знаю, что есть (( Может морковки погрызть о ,,пойду тяпну коньячку, у меня заначка с россии есть )) Рано еще для коньячка.......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): hiclass писал(а): Brookside
Ну ладно, есть можно.
Может все таки воблу? Да, я так с флайвором клубники попалась. Ела , думала там клубника, а оказалось - только вкус. В вобле черви или много соли. В йогурте - крахмал и сахар. Не знаю, что есть (( Может морковки погрызть о ,,пойду тяпну коньячку, у меня заначка с россии есть )) Рано еще для коньячка....... Я только одну мензурку, в чай так лучше думается
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:49 |
|
|
с позитивными просто пипец че творицца! может перепозитивились уже? Вот как избыток витаминов вреден, так и избыток позитива тоже. не зря ведь писатели и поэты знаменитые создавали свои шедевры в самые непозитивные моменты своей жизни! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 14:13 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|