|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Езжай в Калифорнию, там все бесплатно. А у нас здесь пашут как рабы от заката до рассвета. И что никакого кросфита? Как же так!!!! Форум погряз в спорте а ты пашешь... На форуме. Быстро в поле, рожь колосить. У меня сегодня группа 10 человек, все готово. Могу и покалякать с бывшими соотечественницами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ Я как раз своей жизнью довольна. И что в моей истории отрицает моё отношение к Америке ? Я сто раз писала -мне не мужик нужен, а Америка . Страна. Мужиков у меня и в России навалом было. А страна одна. И да, я тут папу бесплатно от рака лечила, а в Росси ему кукиш показали.  Вы же с Украины? Нет !! Вы что ?  Профайл читайте. вышли замуж за старика, вючились за его счет и кинули.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой?  Сусликов провоз в чумаданах запрещен! а я буду в белой шубе. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кто ноет то? Ла мер и ныла, что ездила в россию, и как там плохо было, хамили в ресторане. Надо тему открыть , "не нравится вам Россия, не ездите туда в отпуск и не страдайте. Ведь не свете столько хороших стран и курортов." И пусть они потом оправдываются, что у них там родные, что хотят родные места посетить, полечиться дешево .. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Tatmilka писал(а): [ Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Прочитала - Гадят с утра до ночи 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Let it go! Вон Доллка скоро совсем перестанет ныть, СейХай вообще неизвестно где. Мы с Эльзой, так, через пень в колоду подвываем, но если уж сильно цыкнут, так мы ничего, молчим. Кто еще? О! ритка у нас новенькая . Алиен грызет корень науки, как до конца сгрызет, тоже удила закусит и замолчит. Вообщем, как говорили великие, И это пройдет...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): La_Mer писал(а): я вообще хотела сказать "ваша жизнь-в ваших руках"
ну чего плакаться-то на форуме, надо взять свою жизнь в свои руки и подумать "что я хочу?", потом написать себе 5летний план или 10летний "как этого достичь" и двигаться по плану Вы посягаете на святое право форумчанок страдать с подвыванием. Свободу попугаям!  Женщина, вы уже второй день в каждом сообщение твердите о каких-то страданиях.... И все время угораете.  Там где-то есть кнопочка "игнор". Воспользуйтесь О боги, каким совком завоняло 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:50 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой?  Вы что удумали? Обкурившись ко мне в гости нагрянуть? Обкуринных сусликов не принимаю! Что я с вами делать буду?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:50 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе. Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой?  Нет, на фига в Калифорнию мариванну тащить? Там ее завались - там же рай! Тормоз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:51 |
|
|
luckynata писал(а): О боги, каким совком завоняло  Ой, а вы совком-то давно перестали быть? Белой американкой, поди, уже стали? Хайклассом?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:52 |
|
|
Цитата: Америка дает работу как это? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет, на фига в Калифорнию мариванну тащить? Там ее завались - там же рай! Тормоз.
хех, сама ты тормоз. да еще и геохрафию не знаешь.  едем-то на аляску, к тамилке.
Последний раз редактировалось suslik 07 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ Я как раз своей жизнью довольна. И что в моей истории отрицает моё отношение к Америке ? Я сто раз писала -мне не мужик нужен, а Америка . Страна. Мужиков у меня и в России навалом было. А страна одна. И да, я тут папу бесплатно от рака лечила, а в Росси ему кукиш показали.  Вы же с Украины? вышли замуж за старика, вyчились за его счет и кинули. . И что? Как это изменяет моё отношение к Америке? Вы завидуете? Умейте жить. Мужчин надо использовать, они для этого и даны. А ВЫ мотайте теперь сопли на кулак - всё сама, да всё сама. Проклинайте Америку, которая не виновата, что Вы не смогли в ней устроиться. Не из Украины я. Профайл читайте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): Вот зачем ты этот туристический рай описала?! Я уже бросила все, пакую чемоданы и еду к тебе.
Бетя, можно я с тобой в чумадане поеду?  Я похудела, помещусь... мариванну берешь с собой?  Вы что удумали? Обкурившись ко мне в гости нагрянуть? Обкуринных сусликов не принимаю! Что я с вами делать буду? Ну я то не суслик, из суслика у меня только муфточка и то моль побила. Грызунов мне в чемодан не надо!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:53 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): [ Да не Америка дала.  Аха, так вот взяла и дала, нате вам два дома, жалко что ль? В одном не сидится, потому что муж строитель, у него руки чешутся, ему постоянно что-то строить надо. Отгрохал два двухэтажных дома, в одном теперь бэд и брэкфаст, в другом мы живем. А я бы хотела малюсенький домик. Но у нас красивый вид вотэфронт и еще лес в собственности вплотную к дому. Там белки, цапли голубые, птички разные - веселуха, все прыгают, бегают и галдят с утра до ночи. Прочитала - Гадят с утра до ночи  И гадят тоже. На порче прыгают, засранки, и гадят. И даже колибри пьют водичку и тут же гадят. Никакой благодарности! 
|
|
 |
|
 |
|