Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ооо , тады Ой !  Я дороже 50-100 не хочу , бАлшие деньги не буду выкидывать . Я держу на примете дешевенькие , около 40 долларов . Туфли, которые закрытые? Или босоножки? Если туфли, то это Prada. Покупала за $115 или $150 на final sale. А стоили они вроде $750 или дороже. За такую цену я не покупаю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 авг 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): nata_se писал(а): Квашик , а что за туфельки черные на каблуке ? Шо за бренд и цена ? Я буду искать себе что-то такое . Чтоб каблук был , не не чересчур высокий . Я больше 2-х инчей уже не смогу . Я буду искать нюд лаковые или матовые и черные под замшу . Я не Кваша, но отвечу, надеюсь она не обидится. Туфли темные это Прада, если не ошибаюсь. Простокваш, поправьте если что. Цена немалая. Не надо вам такие. Prada  Но по разумной цене. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выходной. Можно заляпать маникюр
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 15:21 |
|
|
Волжская, не принимайте близко к сердцу. Тут озлобленных и неудовлетворенных дамочек тьма тьмущая. Трудно с ними дискутировать, а надо ли вообще? вдох- выдох По теме: спасибо, Кваша, теперь хоть можно разглядеть, а то я всегда с прищуром Вас разглядывала.  Кстати, как лаки шанелевские? Я ужасно разочарована... Держатся- даже с базой и топом- макс 3-4 дня.(( цвета у них классные, а вот не стойкие абсолютно. Что я удивлена, это слабо сказано.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 15:31 |
|
|
Сегодня... Простенько и удобненько
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 16:16 |
|
|
Ммия, а ты не схуднула случаем? Отлично выглядешь  Топики такие обожамс. Шелк?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 16:21 |
|
|
Masya писал(а): Ммия, а ты не схуднула случаем? Отлично выглядешь  Топики такие обожамс. Шелк? Не не схуднула. ...сама удивляюсь-в одних аутфитах на фото выгляжу апетитно, в других-худышка Игра цветов наверное, потому что вес один и тот же Да , блузка шёлк..такая приятная к телу и холодит в жару 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Волжская, не принимайте близко к сердцу. Тут озлобленных и неудовлетворенных дамочек тьма тьмущая. Трудно с ними дискутировать, а надо ли вообще? вдох- выдох По теме: спасибо, Кваша, теперь хоть можно разглядеть, а то я всегда с прищуром Вас разглядывала.  Кстати, как лаки шанелевские? Я ужасно разочарована... Держатся- даже с базой и топом- макс 3-4 дня.(( цвета у них классные, а вот не стойкие абсолютно. Что я удивлена, это слабо сказано. Я заметила, что стойкость лака зависит от цвета. Этот цвет вроде красивый, но стойкость плохая. Вот сегодня весь день в бассейне и лак уже облез с кончиков ногтей. Но мне без разницы, тк я теперь люблю часто менять цвета. Я ногти всегда быстро крашу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Masya писал(а): Ммия, а ты не схуднула случаем? Отлично выглядешь  Топики такие обожамс. Шелк? Не не схуднула. ...сама удивляюсь-в одних аутфитах на фото выгляжу апетитно, в других-худышка Игра цветов наверное, потому что вес один и тот же Да , блузка шёлк..такая приятная к телу и холодит в жару  Я тоже это заметила, что от одежды многое зависит. Сегодня я в купальнике и на фотках, ну бля настоящая свиноматка...  С горя пью вино..  ПятницО...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 17:57 |
|
|
простоКвашик, не расстраивайтесь! Мы же знаем Вас другой. Даже копировать то выражение не хочу.
А фото с розами и маникюром - волшебное просто.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): простоКвашик, не расстраивайтесь! Мы же знаем Вас другой. Даже копировать то выражение не хочу.
А фото с розами и маникюром - волшебное просто. Папуас? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): простоКвашик, не расстраивайтесь! Мы же знаем Вас другой. Даже копировать то выражение не хочу.
А фото с розами и маникюром - волшебное просто. Папуас?  Эй! Ну ты что в самом то деле? прям стукнуть тебя хочется или потрясти хорошенько! прекратить немедленно! Что за настроение??? Всё хорошо и отлично смотрятся наряды. Нравятся - не нравятся: а какая разница??? Прекратить НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): простоКвашик, не расстраивайтесь! Мы же знаем Вас другой. Даже копировать то выражение не хочу.
А фото с розами и маникюром - волшебное просто. Папуас?  Эй! Ну ты что в самом то деле? прям стукнуть тебя хочется или потрясти хорошенько! прекратить немедленно! Что за настроение??? Всё хорошо и отлично смотрятся наряды. Нравятся - не нравятся: а какая разница??? Прекратить НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! А какое тогда выражение про меня?? Матом? Настроение вроде ниче... Щас еще бокал белого вина и можно жить дальше. У меня сегодня cheating day.  спасиб на добром слове:-) [url=http://www.radikal.22e6c90.jpg[/img]http://www.radikal.22e6c90.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 авг 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А какое тогда выражение про меня?? Матом? Настроение вроде ниче... Щас еще бокал белого вина и можно жить дальше. У меня сегодня cheating day.  спасиб на добром слове:-) ФОТО до матов пока не доводили.  (даже на форуме)))))))))))))) Никаких плохих слов нет. Зачем? Фото замечательное и луч света, прям маленькая радуга. всё хорошо. пройдет - это мимолетное настроение, типо дождика. А потом тепло и радостно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): А какое тогда выражение про меня?? Матом? Настроение вроде ниче... Щас еще бокал белого вина и можно жить дальше. У меня сегодня cheating day.  спасиб на добром слове:-) ФОТО до матов пока не доводили.  (даже на форуме)))))))))))))) Никаких плохих слов нет. Зачем? Фото замечательное и луч света, прям маленькая радуга. всё хорошо. пройдет - это мимолетное настроение, типо дождика. А потом тепло и радостно! 
|
|
 |
|
 |
|