Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 20:01 |
|
|
Karishka писал(а): Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Ната, как хорошо написала! Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване. Каришка,  Ну а что делать? Такова селяви... всех обнять и обогреть наверно только мать Тереза могла. Но если честно - то тенденция появилась. Мать Тереза была очень интересная женщина, она не могла пройти мимо, отмывала нищих, всех в болячках(не буду описывать эти страшные подробности), рылась в помойке извлекая умирающего младенца.... /Кто не знает, у индийских женщин считается грехом делать аборт, и в тоже время запросто могут выкинуть младенца в помойку..../ и в тоже время летала первым классом в самолетах,и ее орден считался одним из богатейших в Индии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было  Соль вредна, я только запекаю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 04:56 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было  Соль вредна, я только запекаю Вот ты меня насмешила мать Тут шагнуть некуда в выборе продуктов, чтоб яду не хлебнуть, а ты СОЛЬ 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление , что вчера что-то выплеснули в воздух на западном побережье . Хотя вполне возможно червяк был недожаренный. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Такое впечатление , что вчера что-то выплеснули в воздух на западном побережье . Хотя вполне возможно червяк был недожаренный.  Фу, ну сколько можно про червяков? Да еще недожаренных? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вобла есть :) хочешь? Тебе вчера так попало по башке, что мне хочется тебя накормить шоколадом 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): А у меня вобла есть :) хочешь? Тебе вчера так попало по башке, что мне хочется тебя накормить шоколадом  Мне по башке? И шоколад у меня есть, спасибо. Себе оставьте.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мое дело предложить... (Голосом Матроскина)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване.  Это хорошее состояние души, не поддавайся на провокации испортить его )) А то на форуме в последнее время у "позитивных" крышу рвет не на шутку.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:13 |
|
|
Книжка, хайкласс, твое состояние реально настораживает, переживаю за тебя. У тебя уже не только апария и депресуха, но есче и параноя развивается, причем навязчивая. Блин, следи за здоровьем, пропей что-то! Не вериш в таблетки, хоть травки какие-то глицин там, или валидол . Следи за собой пожалуйста, чет тебя вообше несет не туда.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass у тебя темный шоколад? Давай мне ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, темный есть с гранатом внутри. Будешь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 11:20 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване.  Это хорошее состояние души, не поддавайся на провокации испортить его )) А то на форуме в последнее время у "позитивных" крышу рвет не на шутку. Точно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ната, темный есть с гранатом внутри. Будешь? конечно, спрашиваешь )) С гранатом внутри я еще не видела. Как называется?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 07 авг 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brookside
Ой , ну везде наебы вают:( ужас! Вчиталась в этикетку и сцуки то пишут Dark chocolate with внимание pomegranate FLAVoR!!!! Flavor ... От Америка блин
Ну ладно, есть можно.
Может все таки воблу?
|
|
 |
|
 |
|