|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:45 |
|
|
}!{Mypka писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все!  Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха  Теперь понятно. А то летают тут Змеи Горынычи о трёх головах, выжигают всё живое  Встаём в очередь за марихуаной Щас Бетя накрутит всем по папЫроске Попыхтим и успокоимся..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:45 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): ой, Бетти сегодня угощает мaриванной? где очередь, куда вставать? танцуют все!  Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха А я тут причем? У меня все с избытком. Чего и тебе желаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:48 |
|
|
чет ко мне доип-лась со своей любовью? я искренне рада, что тебе тут все нахаляву и есть за что лизать Америку. Мы все делаем сами и за все платим сами. И за это могу высказывать свою точку зрения. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты чё?? доипалась вроде ты ко мне вначале....не? Какая то ты серёзная...релах... Мне тоже тугрики с неба не валятся, но не унываю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): }!{Mypka писал(а): mamamia писал(а): Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха  Теперь понятно. А то летают тут Змеи Горынычи о трёх головах, выжигают всё живое  Встаём в очередь за марихуаной Щас Бетя накрутит всем по папЫроске Попыхтим и успокоимся.. У меня нет. И не будет. У меня муж цербер. Надо кого нибудь долке найти. Она везде ошибки ищет, совсем заработалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ты чё?? доипалась вроде ты ко мне вначале....не?  я до тебя? я поставила плюсик под высказыванием Памелы с маш. а ты мне тут нотации начала читать про любовь.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): }!{Mypka писал(а): mamamia писал(а): Бетя сёдня на разливе..всем хватит На форуме наблюдается недостаток любви и траха  Теперь понятно. А то летают тут Змеи Горынычи о трёх головах, выжигают всё живое  Встаём в очередь за марихуаной Щас Бетя накрутит всем по папЫроске Попыхтим и успокоимся.. Отдайте мою дозу ЗмейГорынычу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ты чё?? доипалась вроде ты ко мне вначале....не?  я до тебя? я поставила плюсик под высказыванием Памелы с маш. а ты мне тут нотации начала читать про любовь. Ладно проехали.... Конечно я доипалась до тебя....так ок? Срача просто не хочется, тем более в пятницу..будь он не ладен Тема провокационная...
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Тема провокационная... Сегодня ещё повеселее. А вчера как на бежали правоверные фанатики. Хорошо, что у автора хватило ума изменить заглавие  Смысл тот же, но без хамства
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): я не знаю, кому и что дала Америке и Россия, но мне даром ничего никогда не доставалось. Все своим умом, руками, ногами. Мужу тоже , все сам да сам. А вообще я завидую белой завистью кому все даром дается. Мне никогда . Все сама.
.
Ну так что значит всё сама или муж всё сам? Америка дает работу как страна, так чтоб была достойная зарплата; и налоги заплатить и дом с видом на залив купить. Чтобы не пришлось как таджику-гастрабайтеру по разным странам СНГ мотаться и зарабатывать деньги и потом семье в Таджикистан слать или как мексу-нелегалу в Америке деньги зарабатывать и семье в Мексику слать. Или как я однажды встретилась на вокзале в России с бригадой украинских -челночников. Они вахтенным методом в России работают в Сибири по 6 месяцев а потом два месяца дома на Украине. А куда деваться ? У меня претензий к вам нет ,также как и к большинству участников форума, люби кого хочешь и что хочешь. Просто, в таком случае, не надо тогда совестью другим тыкаться, тут ещё посмотреть надо у кого совесть-то чище.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Вы же Родину (где родились) любите ни за что то, а просто любите потому что это ваша Родина Ну а Америка Родина вашего любимого мужа, ну и ваша Вторая Родина.. Любите...есть минусы и тут, и их много, никто ж не спорит Ну а где хорошо? Где рай на земле? Нет его... подпишусь под каждым словом, кроме слов :Вторая родина по- моему, не может быть родин вторых, третьих и нацатых только ОДНА а так- все верно Мне всегда Максим вспоминается из "Князя Серебряного": "Жаль мне родины моей, жаль святой Руси! Любил я ее не хуже матери, а другой зазнобы небыло уменя!". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): я не знаю, кому и что дала Америке и Россия, но мне даром ничего никогда не доставалось. Все своим умом, руками, ногами. Мужу тоже , все сам да сам. А вообще я завидую белой завистью кому все даром дается. Мне никогда . Все сама.
.
Ну так что значит всё сама или муж всё сам? Америка дает работу как страна, так чтоб была достойная зарплата; и налоги заплатить и дом с видом на залив купить. Чтобы не пришлось как таджику-гастрабайтеру по разным странам СНГ мотаться и зарабатывать деньги и потом семье в Таджикистан слать или как мексу-нелегалу в Америке деньги зарабатывать и семье в Мексику слать. Или как я однажды встретилась на вокзале в России с бригадой украинских -челночников. Они вахтенным методом в России работают в Сибири по 6 месяцев а потом два месяца дома на Украине. А куда деваться ? У меня претензий к вам нет ,также как и к большинству участников форума, люби кого хочешь и что хочешь. Просто, в таком случае, не надо тогда совестью другим тыкаться, тут ещё посмотреть надо у кого совесть-то чище. Господи, еще одна неудовлетворенная. Каттен, вы бу лучше молчали. Я знаю вашу историю приезда сюда. действительно, лучше не лезьте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): я не знаю, кому и что дала Америке и Россия, но мне даром ничего никогда не доставалось. Все своим умом, руками, ногами. Мужу тоже , все сам да сам. А вообще я завидую белой завистью кому все даром дается. Мне никогда . Все сама.
.
Ну так что значит всё сама или муж всё сам? Америка дает работу как страна, так чтоб была достойная зарплата; и налоги заплатить и дом с видом на залив купить. Чтобы не пришлось как таджику-гастрабайтеру по разным странам СНГ мотаться и зарабатывать деньги и потом семье в Таджикистан слать или как мексу-нелегалу в Америке деньги зарабатывать и семье в Мексику слать. Или как я однажды встретилась на вокзале в России с бригадой украинских -челночников. Они вахтенным методом в России работают в Сибири по 6 месяцев а потом два месяца дома на Украине. А куда деваться ? У меня претензий к вам нет ,также как и к большинству участников форума, люби кого хочешь и что хочешь. Просто, в таком случае, не надо тогда совестью другим тыкаться, тут ещё посмотреть надо у кого совесть-то чище. Да что вы к кошке-то с этой совестью прицепились? Это я вчера вам сказала, что у вас совести нет, на меня и набрасывайтесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:03 |
|
|
Цитата: У меня претензий к вам нет , вот спасибо! насмешили. а у меня к вам есть
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи модераторы! А нельзя ли сделать "лайки" под постами?????? Очень паказательно и Онанимно будет ( сегодня в моде пИсать с ошипками)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: У меня претензий к вам нет , вот спасибо! насмешили. а у меня к вам есть Началось..............  Что к вечеру-то будет? Пятница все-таки......
|
|
 |
|
 |
|