Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ельза, я на юге, у нас ето лето очень жаркое, да еще и влажность. днем, конечно, не побежишь, а вечером после семи вечера - за милую душу...
по утрам, наверное, лучше. но по утрам я не бегун и вообще спортсменом становлюсь только к вечеру. :c_laugh

вечером, я пас. после рабочего дня, потом 1,5 часа в трафике я как выжатый лимон. только утром могу. я вообще человек утра, вечером после 9 я уже сплю.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

я бы с удовольствием ходила на работу, но.....почти 25 миль в одну сторону. бегать не люблю, но возможно заставила бы себя так как живу в красивом месте возле озера, но уже утром +85.

ну, 85 ето ж отличная температура для бега. особенно если можете ето делать по утрам. пробежались, в душ, и дальше куда там надо.
я просто утром не могу ничего такого делать, только в вечеру. у нас по вечерам сейчас около 90 градусов. жарковато, но терпимо... прихожу домой, прямо как одна большая и мокрая тряпка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ельза, я на юге, у нас ето лето очень жаркое, да еще и влажность. днем, конечно, не побежишь, а вечером после семи вечера - за милую душу...
по утрам, наверное, лучше. но по утрам я не бегун и вообще спортсменом становлюсь только к вечеру. :c_laugh

Я тоже, только к вечеру :c_laugh
По утрам у нас ещё хуже, чем днём. Жуткая липкость. Вечером кое как гуляю с собаками, но прихожу - хоть выжми. В 6 вечера все ещё 100F (вчера 103 днём было). И эта противная влажность. Так и получается, что здесь я гораздо меньше времени на воздухе провожу.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Один раз пицца на дом из пиццы хат и один раз какой то суши ( почему то на суши была соленая копченая рыба.) не знаю что советовать, лучше на рынке купи все свежее, не отравишься.

Маш ты чего смеешься что ли? В Питере пиццу? Я имела ввиду хорошие р есторанчики. В прошлый раз мы в центре все кавказские обошли-ум отъешь! :angel Вино-шикарное! :s_thumbup Атмосфера, дизайн , ненавязчивые,очень прiлично выглядящие оффицианты .. :c_cool Я же в отпуске буду. Да, пиццу я ем раз в 5 лет.

Про какие отравления ты говоришь? :bigeyes Ни разу не было, ни как з десь- у всех народная болезнь- стомак флу. :j_sad Там все же худо-бедно санитарные книжки и СЭС.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вобше поняла уже, тут на форуме многие любят выпятить свое здоровое питание, типа я такая молодец, хорошо питаюсь, здорово, в фаст фуд не хожу.
А потом как начинается тема про жрачку, где реально пишут кто чот готовит, кто чот ест, так у меня непонятки, вроде же все за здоровое питание .
Простo думают многие что худоба это их личная заслуга, хотя на самом деле никаких усилий не рпикладывают, едят что хочется, спортом не занимаются. Но зух очень любят на толстых бочку покатитиь. Мол жруты хамбургеры, портят естетический вид америки.
Наши думают - раз я худая, значит у меня здоровое питание. А раз она толстая, значит у нее не здоровое.
Здоровое питание, это не только ен ходить в фаст фуд, и ен пить соду, нот ка же без сахара, без соли, без легких карбсов. Это тяжело и сложно, и ен всем тка уж жизненно надо.
Пролема америки не в продуктах а в переедании, большие порции в ресотранах, растянутые желудки, стресс который хочется заесть вкусненьким , доступность этой жрачки.
Но такз хе напишу, что знаю чот многие форумчанки действительно хроошо питаются, следят за здоровьем и активно спортом занимаются. Я даже удивлялась по анчалу, какие молодцы, девочки! Такими людьми я вошищаюсь, кто действиетельно иемет силу воли особенно на спорт, и по 20 миль бегают, и ан велосипедах и на кросфит. На родине, не встречала я таких. И не важо сройные они или толстые

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сеичас в диснеи ворлд. Типичная картина сидит мужик в кафетерии на 2 стульях не умешается. Еле ходит. Там паундов 400. Но дополз до фоунтан дринкс стеишон и рефил свои огромныи стакан спраитом. Етот спраит его медленно убивает.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КамингДрим, я помню твои фотки, ты нормально выглядишь, не толстая совсем.
по-моему, имелись в виду такие крупные, как слоны люди, ну видишь таких же иногда в волмартах. вот ето да, толстые. но согласна с тобой, что и у них не все так просто, ешь меньше и похудеешь.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим :s_thumbup Но держи.
Изображение

Сейчас от тебе от толсто-ненавистников достанется.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще ни у кого своих проблем нет? Зачем беспокоиться за толстых американцев. Пусть живут своей жизнью. Если спросят у вас совета как похудеть, то, конечно, можно свою спич сделать, что жрать надо меньше. А то они сами не знают.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:27 
Coming Dream писал(а):
Я вобше поняла уже, тут на форуме многие любят выпятить свое здоровое питание, типа я такая молодец, хорошо питаюсь, здорово, в фаст фуд не хожу.
А потом как начинается тема про жрачку, где реально пишут кто чот готовит, кто чот ест, так у меня непонятки, вроде же все за здоровое питание .
Простo думают многие что худоба это их личная заслуга, хотя на самом деле никаких усилий не рпикладывают, едят что хочется, спортом не занимаются. Но зух очень любят на толстых бочку покатитиь. Мол жруты хамбургеры, портят естетический вид америки.
Наши думают - раз я худая, значит у меня здоровое питание. А раз она толстая, значит у нее не здоровое.
Здоровое питание, это не только ен ходить в фаст фуд, и ен пить соду, нот ка же без сахара, без соли, без легких карбсов. Это тяжело и сложно, и ен всем тка уж жизненно надо.
Пролема америки не в продуктах а в переедании, большие порции в ресотранах, растянутые желудки, стресс который хочется заесть вкусненьким , доступность этой жрачки.
Но такз хе напишу, что знаю чот многие форумчанки действительно хроошо питаются, следят за здоровьем и активно спортом занимаются. Я даже удивлялась по анчалу, какие молодцы, девочки! Такими людьми я вошищаюсь, кто действиетельно иемет силу воли особенно на спорт, и по 20 миль бегают, и ан велосипедах и на кросфит. На родине, не встречала я таких. И не важо сройные они или толстые

Зая, сидя дома, пока муж деньги зарабатывает с тоски любой кросс сдашь. Ты вот на 2 работах поработай, приди как выжитый лимон, захочешь горбатится в спортзале, отдавая трудом заработанные за абонемент? Даже я на велосипеде не каждую неделю жилы рву в парке! Что ты так всему веришь то тому что настрочат тут под кофе с плюшками. Одна Машка по ночам пишет что одновременно горбатится на кросфите и форуме. Как умудряется это делать одновременно не понять никому.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

болею неделю.неделю не занимаюсь растяжкой на полу, просто нет сил. нет энергии..

сегодня боль-мень и решила растянуться, ни тут-то было. как началась стрельба в спину..пипец полный... :k_crying
получается надо заниматься постоянно. вот как так ... меня это убивает. почему так. почему месяцы работы над собой напрасны.. :k_crying

я тоже люблю булки с маслом и баранками заедать :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зая, сидя дома, пока муж деньги зарабатывает с тоски любой кросс сдашь. Ты вот на 2 работах поработай, приди как выжитый лимон, захочешь горбатится в спортзале, отдавая трудом заработанные за абонемент? Даже я на велосипеде не каждую неделю жилы рву в парке! Что ты так всему веришь то тому что настрочат тут под кофе с плюшками. Одна Машка по ночам пишет что одновременно горбатится на кросфите и форуме. Как умудряется это делать одновременно не понять никому.

правильно пишешь Бетти, у меня также... как вышла на работу к 8-00 , а к 15-00 учеба и до 20-00 вечера, какой нафиг фитнес может быть...
Что я делала эти 3 недели - лишь утром и вечером растяжка по мин. формату . и как результат - не тело. а плюшка :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот только что один ковокер прошел мимо моего офиса. описать сложно каких он объемов, у него специальный стул на заказ размера как два обычных, в машине подъемник поднимает в кабину, живот свисарт до колен, ужас просто, молодой лет 27. сфоткала бы и выставила фотку, но он брат нашего вайс презитента, так что врядле буду фоткать...брат лет 35, красавец, фигура накаченная супер. вот как два родных брата росли в одной семье и такая разница.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может первый был ткаой же и сделал операцию бариатрическую.
Конехцн о у всех разный метаболизм и разная генетика, одним что бы ен порпавится можно 2000к в день кушать, а другие и на 800 медленно худеют.
Это не оправдывает никого, но обясняет почему некоторые много жрут и ен толстеют, и почему некоторым похдеть очень тяжело .
Необятные американцы... ну это конечно переедание... но началось все все равно с генетики. Никто из них не был худым в детстве.
Дорогие дамы, ну что вам эти необятные покоя не дают. Относитесь к этому что это естественный отбор, им долго не прожить все равно, к сожалению. Больше ресурсов достанется вашим прекрасным худым детям

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:51 
Coming Dream писал(а):
Может первый был ткаой же и сделал операцию бариатрическую.
Конехцн о у всех разный метаболизм и разная генетика, одним что бы ен порпавится можно 2000к в день кушать, а другие и на 800 медленно худеют.
Это не оправдывает никого, но обясняет почему некоторые много жрут и ен толстеют, и почему некоторым похдеть очень тяжело .
Необятные американцы... ну это конечно переедание... но началось все все равно с генетики. Никто из них не был худым в детстве.
Дорогие дамы, ну что вам эти необятные покоя не дают. Относитесь к этому что это естественный отбор, им долго не прожить все равно, к сожалению. Больше ресурсов достанется вашим прекрасным худым детям

Это еще одна не объяснимая загадка: как в стране ожирения и импотенции высокая продолжительность жизни? - Написала я, обгрызая свиную кость!

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно