Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Волжская, вот мои тапки. Очень удобные, в них как босиком. Я в них все лето летаю, если кэжуал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 06:29 |
|
|
Кваш плис осветляй свои фото (у меня тоже часто тёмные получаются даже со светом вокруг, так я осветляю) иначе НИЧЕГО НЕ ВИДНО 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш плис осветляй свои фото (у меня тоже часто тёмные получаются даже со светом вокруг, так я осветляю) иначе НИЧЕГО НЕ ВИДНО  Вот все, что смогла. Дальше не осветляется. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.ru/i474752f80bc53.jpg[/i
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 авг 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 08:14 |
|
|
Квашунь отлично! Теперь фсё фсё виднА! Красапета!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квашунь отлично! Теперь фсё фсё виднА! Красапета!!!!!  Буду теперь высветлять. Правда цвета на одежде, сумках, обуви и тд будут меняться.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 08:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Квашунь отлично! Теперь фсё фсё виднА! Красапета!!!!!  Буду теперь высветлять. Правда цвета на одежде, сумках, обуви и тд будут меняться..  А шо делать? Так хоть что то видно, а был вообще мрак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Квашунь отлично! Теперь фсё фсё виднА! Красапета!!!!!  Буду теперь высветлять. Правда цвета на одежде, сумках, обуви и тд будут меняться..  А шо делать? Так хоть что то видно, а был вообще мрак Ну да... Последняя фотка, если смотреть на айфоне и правда темновата. А грузила я ее с айпэда. На айпэде вроде светлее и к тому же можно ее приблизить еще поближе, чтобы рассмотреть прыщики, педикюр, маникюр и морщины  . На компьютере и лэптопе возможно смотрится темно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , а что за туфельки черные на каблуке ? Шо за бренд и цена ? Я буду искать себе что-то такое . Чтоб каблук был , не не чересчур высокий . Я больше 2-х инчей уже не смогу . Я буду искать нюд лаковые или матовые и черные под замшу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Квашик , а что за туфельки черные на каблуке ? Шо за бренд и цена ? Я буду искать себе что-то такое . Чтоб каблук был , не не чересчур высокий . Я больше 2-х инчей уже не смогу . Я буду искать нюд лаковые или матовые и черные под замшу . Я не Кваша, но отвечу, надеюсь она не обидится. Туфли темные это Прада, если не ошибаюсь. Простокваш, поправьте если что. Цена немалая. Не надо вам такие.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ооо , тады Ой !  Я дороже 50-100 не хочу , бАлшие деньги не буду выкидывать . Я держу на примете дешевенькие , около 40 долларов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот солидарна с Простоквашей. Люблю дорогие туфли и сумки. Полную цену конечно не плачу, ловлю распродажи.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на секундочку. Я удалила свои посты из соседнего топика. Я считаю что не стоит писать в топике который не модерируется и где оскорбляют его участников. У меня мало свободного времени и оно дорогое, я лучше потрачу его на свой сайд бизнес с пользой и для хорошего настроения. Я посмотрела сколько времени я потратила на то чтобы все это написать и мне его стало жалко. Название темы поменяла не я, а модераторы. Полина, Спасибо за фото шузов, попробую поискать такие. Писать больше на форуме не хочется. Всем удачи! Пока!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 10:43 |
|
|
Волжская писал(а): Я на секундочку. Я удалила свои посты из соседнего топика. Я считаю что не стоит писать в топике который не модерируется и где оскорбляют его участников. У меня мало свободного времени и оно дорогое, я лучше потрачу его на свой сайд бизнес с пользой и для хорошего настроения. Я посмотрела сколько времени я потратила на то чтобы все это написать и мне его стало жалко. Название темы поменяла не я, а модераторы. Полина, Спасибо за фото шузов, попробую поискать такие. Писать больше на форуме не хочется. Всем удачи! Пока! Волжская кто вас тут оскорбил?? Если вы про всяко-разно, то относитесь проще.. Мы и погавкаемся, а потом и в дёсна поцалуемся Не ходите туда раз вы такая впечатлительная.... А отсюда уходить НЕ НАДО!! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская писал(а): Я на секундочку. Я удалила свои посты из соседнего топика. Я считаю что не стоит писать в топике который не модерируется и где оскорбляют его участников. У меня мало свободного времени и оно дорогое, я лучше потрачу его на свой сайд бизнес с пользой и для хорошего настроения. Я посмотрела сколько времени я потратила на то чтобы все это написать и мне его стало жалко. Название темы поменяла не я, а модераторы. Полина, Спасибо за фото шузов, попробую поискать такие. Писать больше на форуме не хочется. Всем удачи! Пока! Волжская кто вас тут оскорбил?? Если вы про всяко-разно, то относитесь проще.. Мы и погавкаемся, а потом и в дёсна поцалуемся Не ходите туда раз вы такая впечатлительная.... А отсюда уходить НЕ НАДО!!  В соседней теме про похудение. Они теперь называется ре: модные форумчанки, рядом она в привлекательных. Да я не впечатлительная. Времени больше не буду на писанину тратить. В этой теме фото постить буду 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 07 авг 2015, 11:23 |
|
|
Хух...ну и здорово! Вы всегда велкам в мою тему! С нарядами и без.... Не растраивайтесь сильно, вы новичок чтоли на форуме? Ещё видать слонячьей шкурой не обросли, реагируете очень остро Не надо...
|
|
 |
|
 |
|