Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:50 
Ну уж надеюсь не придется из зала коньки волочь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):
кфг что ли сфоткать ? :c_laugh

у нас на южке часто пустой ... но они все при ТЦ

Мы про Питер говорим где все бегут. А не про провинцию

Москва-провинция, что ли? :bigeyes А где ты в Питере кушала,кроме дома? Посоветуй, что хорошее. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Marga писал(а):
В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться?

где вы тут, что вкусное едите? такая все гадость. у меня в семье очень здоровое питание, но тем не менее вес никак не получается сбросить. я не толстая, но хотелось бы размер 4, а у меня 8 иногда 10. все из-за того, что мало движения, а тут я пас, в смысле эксерсайсов. вчера пошла в джим, думала коньки там откину. ели дошла до машины и домой доехала.

ну если не любите физкультуру можно начать ходить на работу, общественным транспортом пользоваться. и похудеете и аппетит нагуляете.
я биз физкультуры никак. в клуб я, правда, не хожу, не люблю много потных людей вокруг меня. бегаю по вечерам, машинки имею кое-какие, гантельки...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:53 
Один раз пицца на дом из пиццы хат и один раз какой то суши ( почему то на суши была соленая копченая рыба.) не знаю что советовать, лучше на рынке купи все свежее, не отравишься.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:53 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):
кфг что ли сфоткать ? :c_laugh

у нас на южке часто пустой ... но они все при ТЦ

Москва-провинция, что ли? :bigeyes А где ты в Питере кушала,кроме дома? Посоветуй, что хорошее. :a_plain

Валерия на юге России кажется

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОчему-то вот быть толстым для наших дам - это не прилично, а заглядывать незнакомым людям в рот - кто что посмел скушать и осуждать осуждать осуждать - это нормально и обычный елемент высокой русской культуры и морали. Ну не смешно уже, жизвите своей жизнью, следита за СВОИМ весом и своими продуктами.
Много толстых американцев, но и так же много и худых, которые едят точно такую же американскую еду.
Я например живу в самом худом штате = колорадо - так я тут толсты практически не наблюдаю.
У русских например мелкие зубы и маленькие челюсти, для европейского и американского глаза ето не смотрится красиво. Mожет потому и такая ненависть к еде - прожевать ен могут своими мелкими челюстями? То ли дело американцы своими желваками массивными любой кфс пережуют на раз.
Это же очевидно что в америке выбор здорового питания в разы лутьше чем на родине, в любом ресторане есьт оргинк, веджитериан и глутен фри опшинс.
У меня есть знакомая девушка веганка ро, много лет. она как приехала в америку, аж ахнула, как хорошо питатся можно, не то что в ее казахстане, где ее при этом есче и псих больной считали.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sweetalla писал(а):
Marga писал(а):
В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться?

где вы тут, что вкусное едите? такая все гадость. у меня в семье очень здоровое питание, но тем не менее вес никак не получается сбросить. я не толстая, но хотелось бы размер 4, а у меня 8 иногда 10. все из-за того, что мало движения, а тут я пас, в смысле эксерсайсов. вчера пошла в джим, думала коньки там откину. ели дошла до машины и домой доехала.

ну если не любите физкультуру можно начать ходить на работу, общественным транспортом пользоваться. и похудеете и аппетит нагуляете.
я биз физкультуры никак. в клуб я, правда, не хожу, не люблю много потных людей вокруг меня. бегаю по вечерам, машинки имею кое-какие, гантельки...

Не во всех штатах погода летом позволяет прогулки и бег на воздухе, к сожалению. Приходится в спортзал

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга - очень худая и красивая, работает 8 год в макдоналдсе менеджером, есть его каждый день, им обед дают бесплатный, и есче домой таскает и тоже ест - и очень худая.
Но не это поинт, а то что она очень часто на своей работе встречает русских, и емстных и проездом. Каждый день пара тройка незнакомых русских заруливает туда.
И у нее любимая призказака, что вот наши все осуждают макдоналдс, а все ведь ходят :) И жрут!

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):

видимо :c_laugh москва стала провинцией . а точнее район метро юго-западная . это самый активный транспортный узел. откуда народ валит в область...
масштабнее провинции я не видела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:56 
Coming Dream писал(а):
ПОчему-то вот быть толстым для наших дам - это не прилично, а заглядывать незнакомым людям в рот - кто что посмел скушать и осуждать осуждать осуждать - это нормально и обычный елемент высокой русской культуры и морали. Ну не смешно уже, жизвите своей жизнью, следита за СВОИМ весом и своими продуктами.
Много толстых американцев, но и так же много и худых, которые едят точно такую же американскую еду.
Я например живу в самом худом штате = колорадо - так я тут толсты практически не наблюдаю.
У русских например мелкие зубы и маленькие челюсти, для европейского и американского глаза ето не смотрится красиво. Mожет потому и такая ненависть к еде - прожевать ен могут своими мелкими челюстями? То ли дело американцы своими желваками массивными любой кфс пережуют на раз.
Это же очевидно что в америке выбор здорового питания в разы лутьше чем на родине, в любом ресторане есьт оргинк, веджитериан и глутен фри опшинс.
У меня есть знакомая девушка веганка ро, много лет. она как приехала в америку, аж ахнула, как хорошо питатся можно, не то что в ее казахстане, где ее при этом есче и псих больной считали.

Да не парься. Вопреки форумской визгам русские не самые красивые по любому ( ой щас меня убьют) :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ельза, я на юге, у нас ето лето очень жаркое, да еще и влажность. днем, конечно, не побежишь, а вечером после семи вечера - за милую душу...
по утрам, наверное, лучше. но по утрам я не бегун и вообще спортсменом становлюсь только к вечеру. :c_laugh

Последний раз редактировалось suslik 07 авг 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:57 
Valeria2015ote="Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):

видимо :c_laugh москва стала провинцией . а точнее район метро юго-западная . это самый активный транспортный узел. откуда народ валит в область...
масштабнее провинции я не видела :c_laugh[/quote]

Ну кто поимет какой южок у вас там

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:58 
suslik писал(а):
Ельза, я на юге, у нас ето лето очень жаркое, да еще и влажность. днем, конечно, не побежишь, а вечером после семи вечера - за милую душу...

Да даже здесь в Питере можно бегать. Правда что то мало нас таких :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sweetalla писал(а):
Marga писал(а):

я бы с удовольствием ходила на работу, но.....почти 25 миль в одну сторону. бегать не люблю, но возможно заставила бы себя так как живу в красивом месте возле озера, но уже утром +85.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):

Валерия на юге России кажется

на каком я юге ? я с апреля в Москве.
Я в Москве, про район юго-западная писала.

А в Сочи макдональдс в центре - самый посещаемый рестик для молодежи.
я в нем тоже частый гость - пользуюсь туалетом , как городским.
Мороженое покупаю и напитки тоже.

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно