Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Пока о России трындят, китайцы тихо за кешь дома скупают. Как бы страну не проворонили. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит. Вот, верно. Россия, Америка... Хвост! Китай ассимилирует в себя всю планету... им и воевать не надо, только женись да размножайся. Писали (не охота искать), что генетики доказали: от китайца может родится только китаец - самый сильный генетический год 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не так быстро.. я читать за вами не поспеваю..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): [ Просто для меня это не главное а что, если не секрет? (для меня если что- деньги и коты нет, не так: коты и деньги, коты все таки главнее 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Чтоб потом тебя родная Украина наипала на выручку причем тут Украина?- Я оттуда тоже все ризентли перепрятала, хотя она и является сегодня напрямую управляемой колонией все тех же штатов (прятать тоже надо уметь, это целая наука  ) Ага у нас тут в раше тоже теперь ходят такие " спрятавшие". После украинского бедлама не могли деньги назад получить. Цены растут каждый день
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:35 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Просто для меня это не главное а что, если не секрет? (для меня если что- деньги и коты нет, не так: коты и деньги, коты все таки главнее  И потом на дочь удивляешься 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 09:36 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Китай ассимилирует в себя всю планету... им и воевать не надо, только женись да размножайся. у них же вроде лимитировано это дело, по закону - есть предел размножаемости на пару особей или что-то поменялось ризентли? - тогда ой
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:37 |
|
|
Mash писал(а): [ И потом на дочь удивляешься  она меня первая кинула чтож мне оставалось делать? чем вакуум заполнить? ну не амерами же в самом деле 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): [ И потом на дочь удивляешься  она меня первая кинула чтож мне оставалось делать? чем вакуум заполнить? ну не амерами же в самом деле  До тебя правда не доходит? Все что она делает- она этому научилась у тебя. Деньги важнее людей. Ты же не деньга. Точнее пока была деньгой с тобой разговаривали 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы как та мартышка, незнает то ли ей к красивым, то ли к умным, вот и мечется. .. А в голову никому не приходило любить и Россию (Украину) и Америку?? У меня лично именно так Ты умница! Я только сейчас догадалась, что можно и так!)) Я уже давно догадалась, мало того- даже живу на две страны. там полгода, тут два сезона- ляпота! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:44 |
|
|
Mash писал(а): До тебя правда не доходит? Все что она делает- она этому научилась у тебя. Деньги важнее людей. Ты же не деньга. Точнее пока была деньгой с тобой разговаривали  это до тебя не доходит ты что не видишь, что я в этой теме фиглярствую а серьезно разговаривать на этом форуме я давно закаялась думай что хочешь, про меня и мою дочку одно тебе могу точно сказать: она моя полная противоположность, ничего она от меня не взяла, даже умения обращаться с деньгами что мне очень жаль
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:47 |
|
|
Mash писал(а): Betty123ote="Mash писал(а): sweetalla писал(а): я даже и не догадывалась, что на Fоруме 4 человека, т.к. двое купили дома, а это ведь пол форума, ну ну  Есть еще люсьена, иожиг и бизиби и полно народу кто один Машка, что ты такая доверчивая то!!!!!!! И где ты видела полно народу  Ну ты вон тоже бесхозная  [/quote] это я то?!!!!!! Ошибаешься я в колхозе! Дояркой подрабатываю. А еще я на тракторе вспахиваю нервную систему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): До тебя правда не доходит? Все что она делает- она этому научилась у тебя. Деньги важнее людей. Ты же не деньга. Точнее пока была деньгой с тобой разговаривали  это до тебя не доходит ты что не видишь, что я в этой теме фиглярствую а серьезно разговаривать на этом форуме я давно закаялась думай что хочешь, про меня и мою дочку одно тебе могу точно сказать: она моя полная противоположность, ничего она от меня не взяла, даже умения обращаться с деньгами что мне очень жаль Жадность до денег один в один, копия просто
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:52 |
|
|
Mash писал(а):
4000 руб в среднем за квартиру в месяц. Пенсия в среднем 15 тыс
Ха! это што, куда там вашей России до новоиспеченной супердемократичной колонии Самой Великой Америки- Украйне пенсия в среднем 1000 гривен, коммуналка от 300 до той же 1000! во где высший пилотаж!! смертельный номер: супер эксперимент над целой страной- называется: попробуй выживи!
при этом не уставай восхвалять новое демократичное правителсьво и его хозяина - ДОБРОГО дядюшку СЭМА 
Последний раз редактировалось cinnamon 07 авг 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:53 |
|
|
Беть кому это ты там вспахиваешь? Местному трактористу шоль? Цынь лучче скажи где ты сейчас, в какой стране?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 09:55 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь лучче скажи где ты сейчас, в какой стране?
тут в США а завтра буду там вот так и живу 
|
|
 |
|
 |
|