|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kalambyr1 писал(а): AllaDan писал(а): Ну растолкуйте мне мой сон, плиииз.  Алла, а вы с ней контактируете? Что-то мне кажется с ней случилось. а почему вы так думаете? я ее сегодня на фейсбуке видела, она как всегда, с кем-то ржет, с кем-то ругается, кого-то судит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 16:30 |
|
|
AllaDan писал(а): а почему вы так думаете? я ее сегодня на фейсбуке видела, она как всегда, с кем-то ржет, с кем-то ругается, кого-то судит. Вы сказали она была с вашим умершим мужем во сне, а в реале балуется всяким. Вот и подумала так, а вообще-то сны приснившиеся днем не бывают вещими. Не думайте о плохом, не всегда сон в руку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 16:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaDan писал(а): а почему вы так думаете? я ее сегодня на фейсбуке видела, она как всегда, с кем-то ржет, с кем-то ругается, кого-то судит. Вы сказали она была с вашим умершим мужем во сне, а в реале балуется всяким. Вот и подумала так, а вообще-то сны приснившиеся днем не бывают вещими. Не думайте о плохом, не всегда сон в руку. Да, в принципе она была не с ним, а зашла за ним, через некоторое время после него. Вы думаете это может быть связано с тем, что и oна уйдет за отцом, но позже? Сон был рано утром. Она молодая, храни ее бог, у нее 3е детей, 2е живут с ней, дети часто у меня оставались и жили с нами.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 16:53 |
|
|
Да ничего плохого не будет, вы просто о муже все время думаете вот вам и снится. Не переживайте:"Куда ночь, туда и сон."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 17:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да ничего плохого не будет, вы просто о муже все время думаете вот вам и снится. Не переживайте:"Куда ночь, туда и сон." 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 22 фев 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне тоже нужно растолковать сон, помогите плс.. значит так, начало сна мой бывший звал к себе вернуться, якобы его нынешняя жена ушла от него, вот он меня позвал  .Конец сна, на моего нынешнего мужа положила глаз тётенька, так она хотела быть c ним, планы настроила.. я как бы со стороны наблюдаю и переживаю, что он с ней останется, но он ей сказал, что женат и со мной остался.. Тётенька так сильно плакала, мне её даже жалко было.. Вот вроде и всё.. Мне мои мужья никогда не снились,а тут оба.. Интересное совпадение
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Странный сон приснился мне: я в церкви, красивой, под куполом голуби, один слетел и прилетел ко мне, сел на запястре (я руку подняла, как бы смотрю на часы на руке), а он сел на руку.... вот думаю к чему бы...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 08:40 |
|
|
Beloved писал(а): Странный сон приснился мне: я в церкви, красивой, под куполом голуби, один слетел и прилетел ко мне, сел на запястре (я руку подняла, как бы смотрю на часы на руке), а он сел на руку.... вот думаю к чему бы... Благая Весть Получишь очень хорошее известие скоро
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 08:42 |
|
|
Beloved писал(а): Странный сон приснился мне: я в церкви, красивой, под куполом голуби, один слетел и прилетел ко мне, сел на запястре (я руку подняла, как бы смотрю на часы на руке), а он сел на руку.... вот думаю к чему бы...
к хорошей новости. а мне сны обычно редко снятся, а тут такой сон принился, до сих пор под впечатлением... какой-то очень большой и старый дом, мой дом. причем одно время, несколько лет назад мне етот дом часто снился. жила вроде на первом етаже, но был и второй, но какая-то разруха там была, все поломано, крысы бегали... а в етот раз пошла наверх, а там все так культурненько, отремонтировано, много спален, гостинных несколько... мебеля красивые... крыс нет... а вот думаю во сне, че-то все равно не так и не то... обошла все и нашла в одной из комнат потолок худой, с дырками...
Последний раз редактировалось suslik 07 авг 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 08:43 |
|
|
INGA1977 писал(а): Мне тоже нужно растолковать сон, помогите плс.. значит так, начало сна мой бывший звал к себе вернуться, якобы его нынешняя жена ушла от него, вот он меня позвал  .Конец сна, на моего нынешнего мужа положила глаз тётенька, так она хотела быть c ним, планы настроила.. я как бы со стороны наблюдаю и переживаю, что он с ней останется, но он ей сказал, что женат и со мной остался.. Тётенька так сильно плакала, мне её даже жалко было.. Вот вроде и всё.. Мне мои мужья никогда не снились,а тут оба.. Интересное совпадение Бывшие мужья/жёны как правило снятся к задержкам в делах или планах Ваш сон толкуется так-вы планировали или поехать или пойти в гости с мужем к какой то женщине, эти планы пока не осуществлятся Или это какая то работа через дорогу к женщине не случится(или у мужа или у вас)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
suslik, Дай то Бог.... дайто Бог.... ждем...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nekotorii писал(а): Сегодня такой яркий сон был, извините. что присоединяюсь, на работе, которая скорее как хобби, деньги-копейки, мне приснилось, что дали за неделю чек на 2000 долларов - зарплату. И такой реальный чек - я во сне ходила всем его показывала. Мужу, смотри, сколько мне заплатили  И работаю я там 8 часов в неделю, то есть за 8 часов дали. и я тоже...тоже хотела тему создать про сон. потом передумала... т.к. даже не знаю как его описать. там было столько чувств...ну столько... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да ничего плохого не будет, вы просто о муже все время думаете вот вам и снится. Не переживайте:"Куда ночь, туда и сон."  млин... увидела ник АЛЛАДАН ... не поверила...потом смотрю. а дата то старая 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне ужаснейший сон приснился, знаю, что плохой. Но я с утра рассказала всем, кому могла, надеюсь не сбудется. Вначале плыла в каком-то грязном пруду, где куча дохлых рыб плавала.Бррр.  Потом, будто мы переехали в дом , в маленький городишко,и я мужа спрашиваю, и зачем мы это сделали? Он ответил, что не знает. А потом вышла на улицу, а там снег идет, и городок показался миленьким.  Вот чго присниться, с чего?и вечно, под утро.Думаешь потом весь д ень.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, помогите пожалуйста растолковать сон Добавлено: 07 авг 2015, 09:59 |
|
|
Маш, вот ты смеешься, а зря! Я верю снам, и скидывать со счетов их нельзя Кто осведомлён, тот вооружён Так то.....
|
|
 |
|
 |
|