Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 07:08 |
|
|
Фигня. Долгожителей полно. Конечно- в Японии больше. Что мы едим? Творог, тофу, греческий йогурт : honey and vanilla, органик хлеб с семечками, овощи ( в основном), рыба, сыры всякие. Камбуча - гриб, как напиток. Я чай люблю. Готовлю дома, масла- минимум. Мясо редко, чаще курица. Я не ем сейчас ни то, ни другое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:23 |
|
|
Я много вижу вокруг себя более менее здоровой еды с поправкой на пестициды Но проблема как это все сготовить. Баклажаны люблю больше всего как в испанском ресторане подают - быстро обжареные до хрустящих ломтиков с сырным соусом. НЕ готовлю! В ресторан этот попадаю редко, но если я там, то все, береньхеняс фритас, хиар ай кам! Чтобы сьесть с аппетитом простую еду надо сильно проголодаться, а образ жизни этому не способствует У меня месяц назад был сильный стресс... еда не лезла, а сьеденное сразу выходило. И с тех пор ем более менее чистую еду, в смысле не ужареное, много сырых овощей, мясо мало и аккуратно, больше рыбы хотя и дорого. Но с наступлением холодов мне трудно будет без мясного хотя бы раз в день. Пока решила для себя, а я мясоед, хотя бы ограничить порции, и больше курицы и рыбы. Подскажите (насыщающее?) теплое блюдо для всей семьи без мяса. Так чтобы и дети поели и мужик.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну тады тазик готовьте. А по теме, едят гамбургеры, Запивают газированными напитками. Покупают дешевую напичканную всякой гадостью еду. Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию. И уничтожают нацию . А они миллионерами становятся. Да еще распространяются эту гадость по всему миру. Вы знаете я сейчас в России и проходя мимо вижу очередь в бургер кинг и курят в нос тебе везде, не стесняются. Вот уж где геноцид. И алкоголь в каждом магазине прямо у входа, неважно какой магазин, самый большой отдел- винно-водочный
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:47 |
|
|
Надоело ваше вечное нытье. Не ездите туда, где вам не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:51 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Надоело ваше вечное нытье. Не ездите туда, где вам не нравится.  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:52 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Надоело ваше вечное нытье. Не ездите туда, где вам не нравится.  Вас по эротическому пути послать тоже? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): Ну тады тазик готовьте. А по теме, едят гамбургеры, Запивают газированными напитками. Покупают дешевую напичканную всякой гадостью еду. Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию. И уничтожают нацию . А они миллионерами становятся. Да еще распространяются эту гадость по всему миру. Вы знаете я сейчас в России и проходя мимо вижу очередь в бургер кинг и курят в нос тебе везде, не стесняются. Вот уж где геноцид. И алкоголь в каждом магазине прямо у входа, неважно какой магазин, самый большой отдел- винно-водочный Чего, серьезно?  Я наоборот в последний раз отметила,даже фотка есть, если надо для отчета,  что в Питере-американские забегаловки пустые, а все ресторанчики (я любитель кавказской кухни)-забиты от и до, не сразу еще и попадешь. А как там вкусно!!!  Советую! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 08:59 |
|
|
Mash писал(а): Вас по эротическому пути послать тоже?  А что вас так возбудило, что об эротическом стали писать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:01 |
|
|
Нет я травиться не буду в местных закусочных. В бургере и в кфс чикен ОЧЕРЕДИ! В пицца хате сесть негде, пришлось взять с собой пиццу домой. Молодые люди с колясками и пивом на площадках. Как так и надо. Я думала что становится лучше. А оно вот оно, хотя возможно из-за кошмара в Украине и бедности в средней Азии это приезжие люди... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:02 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Mash писал(а): Вас по эротическому пути послать тоже?  А что вас так возбудило, что об эротическом стали писать?  Хотела вас отправить туда где ваше раздражение проидет. Хотя возможно у вас раздражение оттого что вам некуда поити даже если послать 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:07 |
|
|
 А где вы увидели моё раздражение? Бедненькая, у вас всё так плохо? Ну извините, я же не знала. Это просто новое изобретение форума - всех посылать и высылать. Не принимайте всё так близко к сердцу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет я травиться не буду в местных закусочных. В бургере и в кфс чикен ОЧЕРЕДИ! В пицца хате сесть негде, пришлось взять с собой пиццу домой. Молодые люди с колясками и пивом на площадках. Как так и надо. Я думала что становится лучше. А оно вот оно, хотя возможно из-за кошмара в Украине и бедности в средней Азии это приезжие люди...  Внутрь тоже зaглядывала- 2 человека бомжеватого типа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:10 |
|
|
Я там была в то время когда все с работы шли. УЖОС
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я там была в то время когда все с работы шли. УЖОС Фотку приложи,  Я тоже фоткала, когда вcе вокруг было забито.А тут -пусто.Хотя, когда мы лет 5 назад приеезжали, да, было забито, но народ быстро сообразил, похоже, что з а гадость эта КФС : 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 09:18 |
|
|
Ну я еще не одичала закусочные фоткать. Суши всякие пустые. Кфс полно народу . 2 дня назад.
|
|
 |
|
 |
|