Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 05:06 |
|
|
Betty123 писал(а): К чему такие интимные подробности про твоего мужа? Такое ощущение я живу с вами. Вот нахрен знать какие окончания он жрет? И какой у него акцент.  Перевод: пишите лучше, что жрёте в реале.На скоклько кг поправились/похудели какие там окончания! нашли чем удивить...Жрет окончания - не кормите что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 06:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): К чему такие интимные подробности про твоего мужа? Такое ощущение я живу с вами. Вот нахрен знать какие окончания он жрет? И какой у него акцент.  Перевод: пишите лучше, что жрёте в реале.На скоклько кг поправились/похудели какие там окончания! нашли чем удивить...Жрет окончания - не кормите что ли? А какой смысл писать тут о каком то Джоне и его английском. Тут миллионы джонов и все с дефектами речи. А сколько их встретилось их на моём пути. Дня не хватит делать анализ их родословной и английского. Главное это никому не интересно. Ну натке то понятно интересен джонник , она влюблена как мартовская кошка. Но форум то нет.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот интересно - большинство наших мам как здесь деток называют? Русскими именами или чисто английскими? Замечаю что распространено среди русских - американское имя, которое имеет аналог в русском, и уменьшительным от этого имени и кличут ребенка. Например - Гэйбриел - Гаврюша. это ты про моего? Ага-ага, так оно и есть 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): К чему такие интимные подробности про твоего мужа? Такое ощущение я живу с вами. Вот нахрен знать какие окончания он жрет? И какой у него акцент.  Перевод: пишите лучше, что жрёте в реале.На скоклько кг поправились/похудели какие там окончания! нашли чем удивить...Жрет окончания - не кормите что ли? А какой смысл писать тут о каком то Джоне и его английском. Тут миллионы джонов и все с дефектами речи. А сколько их встретилось их на моём пути. Дня не хватит делать анализ их родословной и английского. Главное это никому не интересно. Ну натке то понятно интересен джонник , она влюблена как мартовская кошка. Но форум то нет. Да вот как раз интереснее читать про реального человека и реальные подробности чем про какого-то гипотетического холостяка у которого дома было что то такое непонятное что вызвало неопределенную реакцию дьявол - в деталях 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:33 |
|
|
Если вы цветочком были пока было 20 лет так это потому что мама с папой берегли. А в жизни самостоятельной это рецепт на неудачи. В любой стране
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:37 |
|
|
Limon писал(а): lovelyannie писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот интересно - большинство наших мам как здесь деток называют? Русскими именами или чисто английскими? Замечаю что распространено среди русских - американское имя, которое имеет аналог в русском, и уменьшительным от этого имени и кличут ребенка. Например - Гэйбриел - Гаврюша. это ты про моего? Ага-ага, так оно и есть  У наших, если не передумают, будет - Оливерчик. Какой аналог? Вот думаю.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Tamara1841
У наших, если не передумают, будет - Оливерчик. Какой аналог? Вот думаю.....[/quote] Олег, Олежка?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У наших, если не передумают, будет - Оливерчик. Какой аналог? Вот думаю.....
Оля или Вера шучу-шучу если очень хочется русский аналог можно наверное кликать Олежкой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:51 |
|
|
nekotorii писал(а): [quote="Tamara1841
У наших, если не передумают, будет - Оливерчик. Какой аналог? Вот думаю..... Олег, Олежка?[/quote] У меня Оливерчик младшенький. Олюшка 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 08:53 |
|
|
Mash писал(а): nekotorii писал(а): [quote="Tamara1841
У наших, если не передумают, будет - Оливерчик. Какой аналог? Вот думаю..... Олег, Олежка? У меня Оливерчик младшенький. Олюшка  [/quote] О !! Я так и знала, в подкорке отложилось, что у кого- то было имя такое.!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 09:10 |
|
|
Да прекрасное имя! Сразу Диккенс вспоминается. Я уже так привыкла. Покупаю все - Оливерчику. Ну еще другим внукам тоже, а как же. Надо всех одинаково любить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 09:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да прекрасное имя! Сразу Диккенс вспоминается. Я уже так привыкла. Покупаю все - Оливерчику. Ну еще другим внукам тоже, а как же. Надо всех одинаково любить.  Да имя из классики
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 07 авг 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
моего сына в америке юджином звали. а он то - евгений 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 12:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): .....Когда приезжаешь и тебе комплименты говорят на твой инглиш и летаешь)),... Кстати, комплименты эти надо воспринимать как порицание. По настоящему хороший английский у иностранцев американцы никогда не комплиментят. А вот новоприбывших со смесью нижегородского с французским - ага, рады поддержать  я ж говорю -"когда приезжаешь" Потооом уже понимаешь, когда перестают комплиментить, а ты уже ждешь их ))) Я родню мужа прямо и спросила - чего перестали комплименты говорить, тут вся правда и открылась С другой стороны - это большая поддержка, у многих комплексы развиваются и не могут рот открыть, а когда поддерживают шпаришь не стесняясь и речь развивается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 12:23 |
|
|
Limon писал(а): Betty123 писал(а): А какой смысл писать тут о каком то Джоне и его английском. Тут миллионы джонов и все с дефектами речи. А сколько их встретилось их на моём пути. Дня не хватит делать анализ их родословной и английского. Главное это никому не интересно. Ну натке то понятно интересен джонник , она влюблена как мартовская кошка. Но форум то нет. Да вот как раз интереснее читать про реального человека и реальные подробности чем про какого-то гипотетического холостяка у которого дома было что то такое непонятное что вызвало неопределенную реакцию дьявол - в деталях  +100 или начнут нам втюхивать про какихто любовников , которые в штабеля укладываются 
|
|
 |
|
 |
|