|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это причем Луна?! Тут все от луны зависит ! У меня например полнейший завал на работе - пятница - это писец. У всех глаза открываются вдруг что им еще и выходные ждать если Че, и они ломятся как no tomorrow or Monday . А у меня разбегаются глаза : все темы как одна. Не пойму где читать суть вопроса. И где покричать и поныть лучше всего. Подскажите ,товарищ модератор, где мое нытье будет самым в bullseye так сказать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Подскажите ,товарищ модератор, где мое нытье будет самым в bullseye так сказать Смеётесь? Сама сижу дрожу как мышь под веником. Щаз будут принудительно высылать из страны как недопатриотов. Прокричи чёнить патриотичное, иначе нам кранты. Ну или хоть, что всё устраивает, претензий нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Azalia писал(а): Кароче, Склифосовские..Кто на выход с чемоданчиком?? Не толпитесь у входа  Щас Каттен проснется- откроет шлагбаум. Чемоданчики тута оставляйте: Америка их вам дала, нефиг вывозить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:46 |
|
|
Doll писал(а): Azalia писал(а): Кароче, Склифосовские..Кто на выход с чемоданчиком?? Не толпитесь у входа  Щас Каттен проснется- откроет шлагбаум. Чемоданчики тута оставляйте: Америка их вам дала, нефиг вывозить. А мож луче не Аляске собраться...попатриотить? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:57 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Azalia писал(а): Кароче, Склифосовские..Кто на выход с чемоданчиком?? Не толпитесь у входа  Щас Каттен проснется- откроет шлагбаум. Чемоданчики тута оставляйте: Америка их вам дала, нефиг вывозить. А мож луче не Аляске собраться...попатриотить?  О, по этому случаю еще раз помещу сюда картинку 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 07:59 |
|
|
Azalia писал(а): Кароче, Склифосовские..Кто на выход с чемоданчиком?? Не толпитесь у входа  Я! В Испанию поеду к Амальке!  Будем потрошить ее брйфренда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:00 |
|
|
Вон у Татмилки ажно два дома (Америка дала!) с видом на залив. Предлагаю устроить там розовый шелтор. Я буду воспитателем.  Дача будет в горах у Санни. То ись, изолятор.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:09 |
|
|
А вот мне США больше, чем Канада нравится, но только, если жить в больших городах типа НЙ, Бостон, Чикаго. В Канаде держит работа мужа, в Америке ему таких денег по его специальности не заработать. Но налоги высокие и после выборов лучше вряд ли станет, работники ужас какие ленивые, много монополии в разных сферах. В России была недавно. Мне нравилось, но как Маш скажу, что все дорого и везде нужны связи. Я бы на пенсии переехала в Москву, когда есть пенсионные накомпления + на мужиков уже пофиг (с мужиков в России беда), но к тому времени скорее всего мамы уже не будет, сестры может не быть. А без родственников чего там делать... Европа не мое. Предложила мужу купить кондо во Флориде и дом на севере Онтарио, где проперти такс ниже и дома дешевле. Жить полгода во Флориде, а летом в Канаде. Там многие наши пенсионеры делают.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:16 |
|
|
я когда в России, то считаю дни до отлета назад домой. Дом в Америке. В России хорошо только увидеть родных и друзей, все остальное раздражает, даже мелочи, хамство, отсутствие улыбок, даже если ничего не надо. А как что-то надо, то обязательно надо кого-то знать, нужны связи.
тема не о том, а том что если вы несчастливы, то делайте вещи, которые помогут вам стать счастливее. если захотеть, то можно переехать. Или стать счастливее там, где вы живете.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:22 |
|
|
You missing the point I got tired from whining
Was trying to say "stop whining"
If you are not happy-do things which will make you happy. Для кого-то это переезд в Европу или Азию или еще куда, на острова какие. Для кого-то стать happy на месте обитания.
Your whining doesn't help.
I understand vent over once in a while, but there is constant whining here.
Последний раз редактировалось La_Mer 07 авг 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:23 |
|
|
La_Mer писал(а): я когда в России, то считаю дни до отлета назад домой. Дом в Америке. В России хорошо только увидеть родных и друзей, все остальное раздражает, даже мелочи, хамство, отсутствие улыбок, даже если ничего не надо. А как что-то надо, то обязательно надо кого-то знать, нужны связи.
тема не о том, а том что если вы несчастливы, то делайте вещи, которые помогут вам стать счастливее. если захотеть, то можно переехать. Или стать счастливее там, где вы живете. Та же фигня. Да еще погода омерзительная. Ла мер, ты молодец! Насколько я знаю- одна сейчас, и вот! Какая сила духа и позитив! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): я когда в России, то считаю дни до отлета назад домой. Дом в Америке. В России хорошо только увидеть родных и друзей, все остальное раздражает, даже мелочи, хамство, отсутствие улыбок, даже если ничего не надо. А как что-то надо, то обязательно надо кого-то знать, нужны связи.
тема не о том, а том что если вы несчастливы, то делайте вещи, которые помогут вам стать счастливее. если захотеть, то можно переехать. Или стать счастливее там, где вы живете. Та же фигня. Да еще погода омерзительная. Ла мер, ты молодец! Насколько я знаю- одна сейчас, и вот! Какая сила духа и позитив!  не в мужиках счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:33 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): я когда в России, то считаю дни до отлета назад домой. Дом в Америке. В России хорошо только увидеть родных и друзей, все остальное раздражает, даже мелочи, хамство, отсутствие улыбок, даже если ничего не надо. А как что-то надо, то обязательно надо кого-то знать, нужны связи.
тема не о том, а том что если вы несчастливы, то делайте вещи, которые помогут вам стать счастливее. если захотеть, то можно переехать. Или стать счастливее там, где вы живете. Та же фигня. Да еще погода омерзительная. Ла мер, ты молодец! Насколько я знаю- одна сейчас, и вот! Какая сила духа и позитив!  не в мужиках счастье Точно! А в количестве их денюх на счёте Верной дорогой идёте товарищщи...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 08:34 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца. ну из всего перечисленного америка ей только мужа дала. а все остальное ей дал муж, я так полагаю. а америка налогами и кредитами задавит, это все что она может дать. типа америка им дом предоставила как это у нас было на Родине. пусть не дома но жилье действительно Родина предоставляла за бесплатно массе народа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я верю что народу нравится в отпуске в России. А чего же в отпуске-то и не понравится? В отпуске везде хорошо хоть на бывшей родине, хоть на новой, хоть на единственной, хоть на карибах, хоть в Европе, хоть в Африке. Конечно, люди довольны - на работу ходить не надо, позволить себе можно сейчас там ещё больше чем раньше за те же суммы, лето, красота, отдыхай, со старыми друзьями встречайся. Просто песня.
|
|
 |
|
 |
|