|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 03:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| Melanie писал(а): AnaFoxy писал(а): Кстати, девочки, начала оформлять билеты - узнала, что у KLM не штрафуют за сдачу или смену билета. Так что готовясь к интервью можно уже покупать билеты, изначальная цена 945 баксов (но это по маршруту Алматы-->Амстердам-->Атланта), потом уже цены подпрыгивают. Суть в том, что даже если на интервью что-то пойдёт не так можно будет получить деньги за билет назад без всяких штрафов.
 А я Turkish Airlines полечу      Сочи-Стамбул-Бостон =) около 700$ билет стоит.  Мелани, А когда планируешь брать билеты, после собеседования или заранее?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 03:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): AnaFoxy писал(а): Кстати, девочки, начала оформлять билеты - узнала, что у KLM не штрафуют за сдачу или смену билета. Так что готовясь к интервью можно уже покупать билеты, изначальная цена 945 баксов (но это по маршруту Алматы-->Амстердам-->Атланта), потом уже цены подпрыгивают. Суть в том, что даже если на интервью что-то пойдёт не так можно будет получить деньги за билет назад без всяких штрафов.
 А я Turkish Airlines полечу      Сочи-Стамбул-Бостон =) около 700$ билет стоит.  Мелани, А когда планируешь брать билеты, после собеседования или заранее?Думаю после собеседования сразу, чтобы наверняка   _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 05:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| AnaFoxy писал(а): Кстати, девочки, начала оформлять билеты - узнала, что у KLM не штрафуют за сдачу или смену билета. Так что готовясь к интервью можно уже покупать билеты, изначальная цена 945 баксов (но это по маршруту Алматы-->Амстердам-->Атланта), потом уже цены подпрыгивают. Суть в том, что даже если на интервью что-то пойдёт не так можно будет получить деньги за билет назад без всяких штрафов.
 За смену билета штрафа не будет, но разницу в цене надо будет оплатить. А для отмены билета без штрафа должна быть определенная причина. Неполучение визы тоже к таким причинам относится. Только посольство официальных бумаг о задержке выдачи или об отказе не выдает, потому что они предупреждают, чтобы до получения визы никаких серьезных действий не совершали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Leila78 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 06:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 июн 2015, 07:36
 | 

| Kat-11 писал(а): Leila78 писал(а): Кat-11 здравствуйте). у нас с вами даты примерно одинаковые по докам. Скажите пож. а в NVC звонили узнать номер кейса? Лейла, здравствуйте) Мы собираемся звонить на след неделе, не раньше вторника-среды. Хочется на конец августа-начало сентября уже на собеседование попасть.    А вы откуда?  Из Москвы. Вы? Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  _________________
 K1-GC
 12/28/15 Sent
 01/07/16 email/sms

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 07:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19
 | 

| Kat-11 писал(а): AnaFoxy писал(а): А вы на какие даты теперь берете билеты? Я думала либо недели через три после собеседования лететь, чтоб цены были адекватные, либо как Вы говорите заранее брать на конец сентября на свой страх и риск.Мы урвали билет на 20 августа, так что уже скоро. Я думаю как раз на следующей неделе паспорт с визой придёт    Это не должно занять много времени._________________
 CALIFORNIA
 5.05.2015 - NOA1
 17.06.2015 - NOA2
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 07:18  |  |  
 | 

| Melanie писал(а): AnaFoxy писал(а): Кстати, девочки, начала оформлять билеты - узнала, что у KLM не штрафуют за сдачу или смену билета. Так что готовясь к интервью можно уже покупать билеты, изначальная цена 945 баксов (но это по маршруту Алматы-->Амстердам-->Атланта), потом уже цены подпрыгивают. Суть в том, что даже если на интервью что-то пойдёт не так можно будет получить деньги за билет назад без всяких штрафов.
 А я Turkish Airlines полечу      Сочи-Стамбул-Бостон =) около 700$ билет стоит.  Сделка замечательная! Слышала турецкие авиалинии очень хвалят)_________________
 CALIFORNIA
 5.05.2015 - NOA1
 17.06.2015 - NOA2
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 07:35  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| Leila78 писал(а): Kat-11 писал(а): Leila78 писал(а): Кat-11 здравствуйте). у нас с вами даты примерно одинаковые по докам. Скажите пож. а в NVC звонили узнать номер кейса? Лейла, здравствуйте) Мы собираемся звонить на след неделе, не раньше вторника-среды. Хочется на конец августа-начало сентября уже на собеседование попасть.    А вы откуда?  Из Москвы. Вы? Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  Я из Киева. Ого! 35 дней что-то многовато. Может они ваш кейс и не поднимали...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 07:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| AnaFoxy писал(а): Melanie писал(а): AnaFoxy писал(а): Кстати, девочки, начала оформлять билеты - узнала, что у KLM не штрафуют за сдачу или смену билета. Так что готовясь к интервью можно уже покупать билеты, изначальная цена 945 баксов (но это по маршруту Алматы-->Амстердам-->Атланта), потом уже цены подпрыгивают. Суть в том, что даже если на интервью что-то пойдёт не так можно будет получить деньги за билет назад без всяких штрафов.
 А я Turkish Airlines полечу      Сочи-Стамбул-Бостон =) около 700$ билет стоит.  Сделка замечательная! Слышала турецкие авиалинии очень хвалят)Летала Turkish Airlines в Стамбул в позапрошлом году- они, действительно, классные    При 3-х часовом перелете ужин был по меню, алкоголь в невероятном ассортименте, домашний лимонад. М-м-м-  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 08:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Baylee писал(а): AnaFoxy писал(а): Сделка замечательная! Слышала турецкие авиалинии очень хвалят) Летала Turkish Airlines в Стамбул в позапрошлом году- они, действительно, классные    При 3-х часовом перелете ужин был по меню, алкоголь в невероятном ассортименте, домашний лимонад. М-м-м-  Я обожаю ими летать. И очень удобно, что мне не надо ни в Москву лететь, ни куда-то еще. А прям из Сочи и вперед. И аэропорт там есть где походить, где покушать и тд.   _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aprillight | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 08:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24
 | 

| мы полетим аэрофлотом $690 или Эйрлайн$560.  Москва-НьюЙорк, дальше местными $190-200. Домой после интервью не поедем, дорого. Будем ждать визы в Москве до последнего. _________________
 GC
 NOA1 01.29.2016
 Biometrics 03.01.2016
 EAD is approved 05.02.2016
 Карта получена 06.10.2016
 Interview is scheduled on 09.08.16
 Грин карта получена 09.15.2016
 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
 ГК получена 09.2019

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 08:36  |  |  
 | 

| Мммдэээээ... Я смотрю с KLM выгодно летать только с собакой.  Если бы без моей марчеллы летела, то тоже бы выбрала другую авиакомпанию    Вижу, что дешевле._________________
 CALIFORNIA
 5.05.2015 - NOA1
 17.06.2015 - NOA2
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 08:54  |  |  
 | 

| AnaFoxy писал(а): Мммдэээээ... Я смотрю с KLM выгодно летать только с собакой.  Если бы без моей марчеллы летела, то тоже бы выбрала другую авиакомпанию    Вижу, что дешевле.ну, не думаю... попробуйте "поиграть" с датами. Обычно можно "выловить" спецпредложение. KLM не очень люблю... простенькие они какие-то совсем, хоть и "королевскими" называются. И даже после того, как их "слопала"  AirFrance, ничего не поменялось. НО... первый раз в жизни видела огромную собаку в салоне самолета на трансатлантическом рейсе, когда в среду летела из Атланты в Москву   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 09:07  |  |  
 | 

| Baylee писал(а): AnaFoxy писал(а): Мммдэээээ... Я смотрю с KLM выгодно летать только с собакой.  Если бы без моей марчеллы летела, то тоже бы выбрала другую авиакомпанию    Вижу, что дешевле.ну, не думаю... попробуйте "поиграть" с датами. Обычно можно "выловить" спецпредложение. KLM не очень люблю... простенькие они какие-то совсем, хоть и "королевскими" называются. И даже после того, как их "слопала"  AirFrance, ничего не поменялось. НО... первый раз в жизни видела огромную собаку в салоне самолета на трансатлантическом рейсе, когда в среду летела из Атланты в Москву   Прямо в салоне????? А разве это возможно?  Они же вроде как животных более 6кг в салон не разрешают?  _________________
 CALIFORNIA
 5.05.2015 - NOA1
 17.06.2015 - NOA2
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 09:43  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Девочки, тут кто-то писал- спрашивал  как готовиться к МОМ.Я проходила МОМ   в Минске 5 августа. Думаю, что что все аналогично и в Москве. Тоже читала, что нельзя  жирного/сладкого.
 Суть медосмотра была в следующем  :
 1  Анализ крови из вены на сифилис.
 2. Флюорография легких.
 3. Померяли давление , послушали дыхание через трубку.
 4. Внесли данные о прививках  в спец бумажную форму.
 Задаюсь вопросом -- каким образом съеденный нормальный завтрак и сладкий сырок повлияли на единственный анализ на сифилис ?  Ответ понятен.
 Так что--- нормально поешьте  !   Так как  беготня по этажам и ожидание в очередях (если будут) сил не прибавят.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46   Добавлено:  07 авг 2015, 09:49  |  |  
 | 

| AnaFoxy писал(а): Baylee писал(а): AnaFoxy писал(а): Мммдэээээ... Я смотрю с KLM выгодно летать только с собакой.  Если бы без моей марчеллы летела, то тоже бы выбрала другую авиакомпанию    Вижу, что дешевле.ну, не думаю... попробуйте "поиграть" с датами. Обычно можно "выловить" спецпредложение. KLM не очень люблю... простенькие они какие-то совсем, хоть и "королевскими" называются. И даже после того, как их "слопала"  AirFrance, ничего не поменялось. НО... первый раз в жизни видела огромную собаку в салоне самолета на трансатлантическом рейсе, когда в среду летела из Атланты в Москву   Прямо в салоне????? А разве это возможно?  Они же вроде как животных более 6кг в салон не разрешают?  Я сама обалдела- огромный лобрадор    "в возрасте" уже. В салоне сразу за первым классом, в первом ряду, где места много для ног  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |