Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 06 авг 2015, 22:10 |
|
|
lena 45 писал(а): La_Mer писал(а): а Анжелина настоящая и шикарная
Тогда и Кардашьян -настоящая и шикарная. Сидела себе с горбатым носом и сросшимися бровями, а потом решила вложить энную сумму во внешность и пожалуйста, в списке самых красивых и влиятельных знаменитостей. А у нас на форуме уже с десяток тем открыто- колоть ли ботокс- мне 55 лет и я сомневаюсь - не парализует ли меня после этого и не слишком ли рано колот уколы. ну это кому как, меня так воротит с кардашьян, я честно говоря толком так и не знаю чем она знаменита, потому что ничего про нее/них не интересно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 06 авг 2015, 22:35 |
|
|
Ну мне Жолька всегда .... мой идеал .... (если она Питту не нада, пусь мне отдаст..я ее буду любить нежна  ). А в целом... мне внешне нравятся обе дамы. Обе красивы и ухоженны (ум и персоналити не обсуждаем). У меня есть фото с Энистон фигурой :))) восковой. Может она там помоложе, чем сейчас, но параметры все соблюдаются на таких фигурах. Мы одного размера , но у нее грудь совсем ее видна.. так скажем. Ну и конечно там фигура восковая, не живая , все такое ... подтянутое. Но всеравно меня порадовало, что мы одинаковые даже в ее восковом виде. Как то я думала что с фихурой у меня много хуже. А Мадонна такая маленькая оказывается. Еще ниже меня.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 06 авг 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему, жених или муж не стилист, а актер, и они уже давно были помолвлены. Детей Джен иметь не может, поэтому пишут, что она ребенка недавно удочерила, вроде девочку...насчет Анджелины и БрэТа, то про них пишут, что у них дело близится к разводу. У Анджелины нелегкий характер, еще режиссером заделалась, командует везде только так, недавно новый фильм снимает про трудности отношений семейной пары, сама в главную героиню, мужа в герои, доигрались, что БрэД уже хочет развестись..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 06 авг 2015, 23:45 |
|
|
Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): Они вместе уже несколько лет. Вроде он стилист.
Что ж он стилист не подскажет ей чтоб платье такое не одевала с висячими подмышками. Не идет оно ей вообще, это только на сильно худых. Вообще-то он актер.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 06 авг 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
он типа танцор-хореограф
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А я обожаю Джоли, помню мы даже ходили на премьеру Солт на аллее звезд, у меня есть фото-она катастрофически худая, это ее большой минус Энистон тоже нравится , фильмы с ней, но пара Питт-Джоли смотрится лучше
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 03:37 |
|
|
Актеро-стилист-танцоро-хореограф По любому уже кто, главное у них семья
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все трое не нравятся.Бретэд с Анистон тупые какие то, Джоли сумасшедшая стерва.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 11:59 |
|
|
Бедная Анистон! Прилипили к ей эту Анжелину пожизненно, как сиамского близнеца 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Энистон никакая, а Анжелина настоящая и шикарная
вообще меня Энистон раздражает, не знаю почему у меня всё наоборот Люблю Анистон, к Анжелине безразлична... Тоже предчувствую , что за всей этой многочисленной семьей джоли-питт стоит хороший совет психотерапевта. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 12:06 |
|
|
моя любимка, пусть у нее все сложится. Джоли терпеть не могу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 12:07 |
|
|
Обожаю Джоли.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fly free писал(а): Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): Они вместе уже несколько лет. Вроде он стилист.
Что ж он стилист не подскажет ей чтоб платье такое не одевала с висячими подмышками. Не идет оно ей вообще, это только на сильно худых. Вообще-то он актер. красивая парочка 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю Джениффер ещё со времён Друзей (хотя я и сейчас их фоном часто включаю) 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Finally. She got married. Добавлено: 07 авг 2015, 13:01 |
|
|
Boonski писал(а): Я люблю Джениффер ещё со времён Друзей (хотя я и сейчас их фоном часто включаю)  Me too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|