|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? Вам действительно интересно узнать детали о члене моего мужа? Как-то неловко даже за ваш вопрос. Первый раз такое встречаю. Ну вы же начали эту историю про сбежавшую жену за членами. Напрашиваются аналогичные вопросы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? Вам действительно интересно узнать детали о члене моего мужа? Как-то неловко даже за ваш вопрос. Первый раз такое встречаю. Ну вы же начали эту историю про сбежавшую жену за членами. Напрашиваются аналогичные вопросы. Я член мужа не упоминала. Вы про него спросили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:55 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Присягу можно принимать - modified oath для верующих, которые не могут брать в руки оружие и воевать, где эти строчки будут убраны Так что не все клялись защищать эту страну с оружием в руках. Да? А как это сделать? Нужно доказать, что это ваши убеждения и это действительно противоречит вашей вере. Написать письмо и приложить к анкете. Потом это учтут на интервью и дадут вам возможность принять такую присягу. Это все в теории у меня (пока) Хорошо, а если дело не в вере, а в пацифизме? Я не буду брать в руки оружие ни при каких обстоятельствах. Зачем меня заставляют врать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией.  ето прекрасно.  А тему снова перечитать... С удовольствием! Давайте вместе перечитаем. Вот предложение автора "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Как-то сразу ясно всем стало, о чем тема, только вы все "валенком" прикидываетесь. НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Palm Desert писал(а): Zenat писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? мне б не нравилось, что муж строит планы еще живую-здоровую жену с лодки крабам сбросить. пс. дык какое "под одеялом", дамы, если одеяло вытряхивают на головы публике pps. что глядит или что видит аймзекет - ну кого ето б волновало.. Ну видит - и видит себе чего-то...  Шо за история? Эхсель.. да ето тебе не член моржовый. Все пододеяльные новости - прюам сегодняшней свежести. Извини, Татмилка, но меня от етих милых семейных ваших шуточкек сразу как-то передернуло
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): [
Вам действительно интересно узнать детали о члене моего мужа? Как-то неловко даже за ваш вопрос. Первый раз такое встречаю. Ну вы же начали эту историю про сбежавшую жену за членами. Напрашиваются аналогичные вопросы. Я член мужа не упоминала. Вы про него спросили. Зато вы упомянули про другие члены на которые позарилась ваша экс. Так вот и вопрос напросился - Чем плох старый член., ну вроде как знакомый уже. Или тут скорей не в членах дело а в отношениях. От хороших мужей редко бегут. Не в обиду конечно но истина. Женщины консервативные создания знаете ли. Хорошие мужчины всегда заняты, это почти факт.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:00 |
|
|
Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Да? А как это сделать? Нужно доказать, что это ваши убеждения и это действительно противоречит вашей вере. Написать письмо и приложить к анкете. Потом это учтут на интервью и дадут вам возможность принять такую присягу. Это все в теории у меня (пока) Хорошо, а если дело не в вере, а в пацифизме? Я не буду брать в руки оружие ни при каких обстоятельствах. Зачем меня заставляют врать? можно и на основании пацифизма. Ну это из того, что я как раз сегодня читала с сайта. Там написано, что не должны состоять ни в какой организации или церкви. Достаточно доказать, что это ваши убеждения, и что вы искренни в них. Вам наверное будет легче это сделать. Потому что вы женщина и не призывного возраста. Но это все повторюсь, в теории
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:01 |
|
|
Palm Desert писал(а): Зато вы упомянули про другие члены на которые позарилась ваша экс. Так вот и вопрос напросился - Чем плох старый член., ну вроде как знакомый уже. Или тут скорей не в членах дело а в отношениях. От хороших мужей редко бегут. Не в обиду конечно но истина. Женщины консервативные создания знаете ли. Хорошие мужчины всегда заняты, это почти факт.
(словами кошки2) Да ладно, не оправдывайтесь...... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией.  ето прекрасно.  А тему снова перечитать... С удовольствием! Давайте вместе перечитаем. Вот предложение автора "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Как-то сразу ясно всем стало, о чем тема, только вы все "валенком" прикидываетесь. Tema: "Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидания." я не в курсе, если честно, откуда, например, ни Рита и многие другие. Они ведь могут быть откуда угодно. А причем Россия, даже если из России? Почему люди, любящие Россию, считают за долг ненавидеть Америку. Т.е., речь о приехавших жить в америку..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:05 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Хорошо, а если дело не в вере, а в пацифизме? Я не буду брать в руки оружие ни при каких обстоятельствах. Зачем меня заставляют врать? Пудик, а если (т-т-т) вооруженный вор в дом залезет? Отдам ему все, не стрелять же в него.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:05 |
|
|
Zenat писал(а): Tema: "Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидания." я не в курсе, если честно, откуда, например, ни Рита и многие другие. Они ведь могут быть откуда угодно. А причем Россия, даже если из России? Почему люди, любящие Россию, считают за долг ненавидеть Америку. Т.е., речь о приехавших жить в америку.. Итить-кудрить, да кто вашу Америку ненавидит?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:06 |
|
|
Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это  Зато открыто, чего скрывать от сестер на форуме? Секретов нема.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А полнолуние уже закончилось ?  У нас облака и дождь, не видно ничего ((
|
|
 |
|
 |
|