|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что? Вы живете в этой стране и для многих эта страна также дорога как Вам Россия. Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ? Я живу в этой стране и поэтому не позволяю её хаить- не нравилось бы, уехала назад ,а вот Вы сидите, прижав свой хвост в Америке . Так что про совесть ещё надо посмотреть у кого она чище
Если вы дали присягу, это не означает, что все должны бежать и то же самое делать. У вас есть право засирать Россию, а у меня ответить вам, защищая свою родину - нет? Давайте не будем сидеть и словоблудить. Тем более, что меня нечем попрекнуть. Я работаю и плачу налоги. Вырастила двух американских детей, потому что американская мама побежала за членами, плюнув на детей. Моя совесть чиста в любых отношениях. перечитала название темы. Не вижу ничего про Россию Так я это сразу же и сказала что проблема с reading comprehension. Видит то чего и не было. А она давай тут мою совесть приплетать. Да моя совесть чище её в сто раз.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:38 |
|
|
Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Ну так не наезжайте на других и Вашу совесть никто не будет трогать и не заставит оправдываться. Вы первая начали копать глубоко, приняв мою достаточно невинную фразу, лично к сердцу. Это к слову про словоблудство. Работатйте и платите налоги дальше . ездитe в отпуск в Россию и правильно делаете, это сбивает охотку и тоску по Родине - съездил, полюбовался на тамошние прелести с недельку-другую и скорее домой, в ненавистную Америку.
Америка мне НЕненавистна, здесь живет мой муж. Здесь так же солнце всходит и заходит, эта земля создана Богом, которого я почитаю и в России, и в США - везде, хоть на луне. Я не оправдываюсь, здесь люди общаются, а не оправдываются. Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:40 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): я уж давно гляжу, Зенатку птям плющит по национальной линии. очки надень, чтоб глядеть лучше да и без очков вижу, что не можешь пройти , чтоб не обоср**-ся.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Palm Desert писал(а): Честно говоря ....за членам. А член ...л? Откуда такая ЧЛЕНОозабоченность, мадам? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Так я это сразу же и сказала что проблема с reading comprehension. Видит то чего и не было. А она давай тут мою совесть приплетать. Да моя совесть чище её в сто раз.  Ну ладно, сдаюсь, ваша совесть чище. Спорить не буду. Вы правы.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Присягу можно принимать - modified oath для верующих, которые не могут брать в руки оружие и воевать, где эти строчки будут убраны Так что не все клялись защищать эту страну с оружием в руках. Да? А как это сделать? Нужно доказать, что это ваши убеждения и это действительно противоречит вашей вере. Написать письмо и приложить к анкете. Потом это учтут на интервью и дадут вам возможность принять такую присягу. Это все в теории у меня (пока)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря ....за членам. А член ...л? Откуда такая ЧЛЕНОозабоченность, мадам?  Вы прям повыделяли члены, сразу видно у кого чего горит 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? мне б не нравилось, что муж строит планы еще живую-здоровую жену с лодки крабам сбросить. пс. дык какое "под одеялом", дамы, если одеяло вытряхивают на головы публике pps. что глядит или что видит аймзекет - ну кого ето б волновало.. Ну видит - и видит себе чего-то...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? Вам действительно интересно узнать детали о члене моего мужа? Как-то неловко даже за ваш вопрос. Первый раз такое встречаю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Ну так не наезжайте на других и Вашу совесть никто не будет трогать и не заставит оправдываться. Вы первая начали копать глубоко, приняв мою достаточно невинную фразу, лично к сердцу. Это к слову про словоблудство. Работатйте и платите налоги дальше . ездитe в отпуск в Россию и правильно делаете, это сбивает охотку и тоску по Родине - съездил, полюбовался на тамошние прелести с недельку-другую и скорее домой, в ненавистную Америку.
Америка мне НЕненавистна, здесь живет мой муж. Здесь так же солнце всходит и заходит, эта земля создана Богом, которого я почитаю и в России, и в США - везде, хоть на луне. Я не оправдываюсь, здесь люди общаются, а не оправдываются. Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией.  Ну и что? А я что-то Вам говорила против этого что ли ? Ездите в Россию наслаждаться, а кто-то наслаждаеться ДОМОМ в Америке, то есть, там, где живет и в России ничего насладительного не видит. У кого-то родные друзья и родственники в Америке. Для меня Америка -Родина, страна рождения моих детей. Так что насчёт чей-то совести-это сложный и спорный и филосовский вопрос.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией.  ето прекрасно.  А тему снова перечитать...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:50 |
|
|
Zenat писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? мне б не нравилось, что муж строит планы еще живую-здоровую жену с лодки крабам сбросить.пс. дык какое "под одеялом", дамы, если одеяло вытряхивают на головы публике pps. что глядит или что видит аймзекет - ну кого ето б волновало.. Ну видит - и видит себе чего-то... 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Zenat писал(а): Palm Desert писал(а): Честно говоря мне бы в Аляске тоже бы не нравилось, тем более выращивая чужих детей сбежавшей американской тетки за членам. А член экса чем плох был? мне б не нравилось, что муж строит планы еще живую-здоровую жену с лодки крабам сбросить. пс. дык какое "под одеялом", дамы, если одеяло вытряхивают на головы публике pps. что глядит или что видит аймзекет - ну кого ето б волновало.. Ну видит - и видит себе чего-то...  Шо за история? Эхсель..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:52 |
|
|
Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Домой я езжу не "сбивать охотку и тоску по Родине", а НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМОМ, семьей, друзьями и всем родным, что у меня там всегда было, есть и будет. Я благославляю свою Родину, людей и все, что связано с Россией.  ето прекрасно.  А тему снова перечитать... С удовольствием! Давайте вместе перечитаем. Вот предложение автора "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Как-то сразу ясно всем стало, о чем тема, только вы все "валенком" прикидываетесь.
|
|
 |
|
 |
|