|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 21:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Пускай едут отсюда, раз не нравится  А Трампыч назвал правительство тупыми 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 21:57 |
|
|
Matryoshka писал(а): Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Пускай едут отсюда, раз не нравится  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): :c_laugh Молодец La Mer ! враг не пройдет !!  Вот приплыли. Значит, те, кто отзывается положительно и душевно о Родине - враги. Да.... Все карты раскрыты. Для меня Россия - это МАМА. На английской родина - мазэлэнд, если кто забыл. У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ? А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:06 |
|
|
эк, вы оживились то сразу ну, трольнула малость, ну заскучала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:08 |
|
|
La_Mer писал(а): эк, вы оживились то сразу ну, трольнула малость, ну заскучала предупреждать надо......... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:08 |
|
|
La_Mer писал(а): эк, вы оживились то сразу ну, трольнула малость, ну заскучала
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Вот приплыли. Значит, те, кто отзывается положительно и душевно о Родине - враги. Да.... Все карты раскрыты. Для меня Россия - это МАМА. На английской родина - мазэлэнд, если кто забыл. У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ? А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно. А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ?
А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно. А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?! Ооо, тут становится горячо! Уселась поудобнее с попкорном))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:17 |
|
|
Katten2 писал(а): А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!
Я свою страну не засираю, и за паспортом не побежала, сверкая пятками, клянясь в верности американскому народу. И совесть моя чиста. Я верна мужу, за спиной козни не строю, как бы лучше облапошить его, вырастила его детей. Так что меня упрекнуть не в чем. Империалистическим мужа назвать не могу, понятия не имела, что наши страны разоструться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): У Вас проблемы с reading comprehension. Враги не те, кто отзывается положительно и душевно о Родине, а те, кто хает Америку. Чувствуете разницу или нет ? Название-то темы читали ? А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно. А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?! паапрасю! Жених был из бывшего соцлагеря, xot' i расист. A не империалист (хотя как тогда его дедушка-бабушка содержал кремаорий в массачусетсе  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): []
А у вас проблемы с совестью. Вот цитата автора топика "Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка". Значит, кто хает Америку - враги, а кто хает Россию - друзья? Слова автора абсолютно НЕ двузначны, все понятно. А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?! Ооо, тут становится горячо! Уселась поудобнее с попкорном)) Виолетка, ты давай штаны надевай, да поворачивайся к людям лицом. .. с попкорном она усаживается 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я щас предвыборные дебаты смотрела по телику. ох, как хають, как хають Америку. А Обаму и в хвост и в гриву. И Хиллари досталось.  Правительству не нравится что создали а русские тетки в восторге. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:19 |
|
|
Zenat писал(а): паапрасю! Жених был из бывшего соцлагеря, xot' i расист. A не империалист (хотя как тогда его дедушка-бабушка содержал кремаорий в массачусетсе  ) Ваш высер не в тему. Мой муж родился в Америке, его родители так же родились в Америке, а бабушки и дедушки - выходцы из Польши. Так что соцлагерь здесь непричем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А Ваша совесть чиста? Если на то пошло, то Вы продали Родину, позарившись на империалисткого жениха и не моргнув глазом сиганули в ненавистную Америку ? Не так ли ?!
Я свою страну не засираю, и за паспортом не побежала, сверкая пятками, клянясь в верности американскому народу. И совесть моя чиста. Я верна мужу, за спиной козни не строю, как бы лучше облапошить его, вырастила его детей. Так что меня упрекнуть не в чем. Империалистическим мужа назвать не могу, понятия не имела, что наши страны разоструться. Ну и что? Вы живете в этой стране и для многих эта страна также дорога как Вам Россия. Вы не клялись, а мы клялись на верность американскому народу да ещё и защищать страну в оружием в руках. Не знаете о таком, что люди дают такую присягу ? Я живу в этой стране и поэтому не позволяю её хаить- не нравилось бы, уехала назад ,а вот Вы сидите, прижав свой хвост в Америке . Так что про совесть ещё надо посмотреть у кого она чище
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): паапрасю! Жених был из бывшего соцлагеря, xot' i расист. A не империалист (хотя как тогда его дедушка-бабушка содержал кремаорий в массачусетсе  ) Ваш высер не в тему. Мой муж родился в Америке, его родители так же родились в Америке, а бабушки и дедушки - выходцы из Польши. Так что соцлагерь здесь непричем.  да-да, "американец" все-таки звучит гордо, вы правы. Гордее, чем.. другие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|