Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natavita писал(а): и что она за полгода уже забыла слово "ужасный" на русском языке? Нет, это она его выучила на английском только что. Новое выученное слово на англ. хочется везде тыкать. По себе знаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 21:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Natavita писал(а): и что она за полгода уже забыла слово "ужасный" на русском языке? Нет, это она его выучила на английском только что. Новое выученное слово на англ. хочется везде тыкать. По себе знаю. Одно слово? Как же она с жинихом общается, на языке любви? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Palm Desert писал(а): lovelyannie писал(а): Natavita писал(а): и что она за полгода уже забыла слово "ужасный" на русском языке? Нет, это она его выучила на английском только что. Новое выученное слово на англ. хочется везде тыкать. По себе знаю. Одно слово? Как же она с жинихом общается, на языке любви?  Почему? Просто без слова террибл. Для любви оно не так уж важно. А тут вот выучила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 22:00 |
|
|
Хорошее название темы. Посижу , послушаю 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 22:04 |
|
|
Я извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться, как увижу лавлианнину аватарку, так дух захватывает от красоты. Не первый раз. Уж больно хороша. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 06 авг 2015, 22:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): Природа в америке красивее и разнообразенее чем в украине  Да, опечатки это ужасно, но не надо так таращить в негодовании глазки я еще и без знаков препинания обхожусь 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tamara1841 писал(а): Я извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться, как увижу лавлианнину аватарку, так дух захватывает от красоты. Не первый раз. Уж больно хороша.  Тань, бешено плюсую! Волосы...Глаза! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Интересно а чем система образования не угодила? Как раз таки и возможности образовываются благодаря этой системе. В России-Украине не выучился в молодости, все гуляй а тут хоть до старости лет тяни и гос-во помогает небогатым семьям, можно лоун брать. Куча возможностей. Все зависит от самого человека. Про толстых молчу, они сами этого хотят, жрут отходы, сидят целыми дням вот и жиреют. Ну юбки с каблуками вообще не нужны я считаю. Брючки секси одела и порядок. Даже как опрос показал мужчинам брючки больше нравятся тк видна фигура, юбки все изгибы скрывают. Система школьного образования воспитывает послушных дебилов потребителей и учит только следовать инструкциям.Если родители не отвалят много денег репетиторам то дите так полуграмотное и останется.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 05:03 |
|
|
Natavita писал(а): и что она за полгода уже забыла слово "ужасный" на русском языке? Видимо его- это слово, первое выучила, потому что все террибл 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
скажите спасибо, что она его на англ. языке написала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 05:13 |
|
|
Давайте ещё подборки бешеных невест. Я сдуру пошла советы давать. Помня себя - не истерила, нравилось=не нравилось, слушала себе молча и выводы делала. Кредит уважения, как минимум, нужно давать тем, кто прошел весь этот путь и знает, где споткнешься и где упадешь. куда там! У всех всё замечательно и тугие крылья любви - как жернова - всё перетрут. А кто " к нам пришел с негативом (по их мнению)" - они через эти жернова и перемалывают. Все просто исключительные
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 06:55 |
|
|
Zebcircalo, у каждого свое. Пусть будут с крыльями, вам , что жалко? Когда еще полетать как в невестинский период. Хорошо тетя Соня сказала - как будто ожидание Нового года. А "если бы да кабы" невесты сами пройдут и это будут ее шишки, а не чьито. А может у них будет вообще все прекрасно, так зачем ей выслушивать эти советы? Я стала читать форум гдето на второй год или после ,жизни здесь И столько негатива про Америку я нигде не видела, как здесь. А потом удивляются почему такие темы создают, почему не Америка на первом месте, почему Раша родной осталась, а Америка нет. Поэтому и нравится читать впечатления, девушки еще не заражены этим негативом форума. Почему у нас не принято делится радостьными событиями?. Посмотрите на темы: по пальцам их можно персчитать, а вот где сбрасывают негатив -сколько угодно. Мурина тема о позитиве осталась гдето внизу. Ни у кого позитива нет ?  кроме платьев , сумок и прочей дребедени Та же Ля-Мер открывает тему- и ни слова , а чтоже тут хорошего , предлагает валить в Рашу, вот вам и аргумент  . (Нуда охаять Россию это быстро, а вот попробуй без охаивания - Россия сама по себе , Америка сама по себе) Так напиши, расскажи , чтобы люди поверили - да тебе здесь действительно хорошо. Пока кроме как что ее б/френд не знал правила хорошего тона про Америку тем не помню.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Хе хе, теперь у нее есть все! А это все засчет мужа скромно упущено. А что будет, если муж расгневается? Шелтор- сопли- $8 в час, если еще работу найдет.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления бывших невест. ...месяцев спустя:) Добавлено: 07 авг 2015, 08:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Natavita писал(а): и что она за полгода уже забыла слово "ужасный" на русском языке? Нет, это она его выучила на английском только что. Новое выученное слово на англ. хочется везде тыкать. По себе знаю. не факт бываешь напишешь в транслите, скопируешь, вставишь, а потом перечитываешь и слово пропущено или добавить хочется. И что, опять в транслит идти? Мне проще на английском вставить. Да еще и в форум захожу с лэптопа без мыши, все эти вставки-копирования очень муторно делать.
|
|
 |
|
 |
|