|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Ох ... Артемида, какие все детки то масенькие Как она с ними со всеми справляется, какая мужественная женщина. Вот ее фейсбук https://www.facebook.com/alexandra.bolg ... 4403709035 Она когда время есть описывает жизнь свою. Никогда не ноет. Врач детей сказал, что им выпал счастливый лотерейный билет в виде Александры, у детей в развитии все время прогресс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Limon писал(а): nekotorii писал(а): Помощь нужна, конечно, удивляет, и ей разрешили шестеро сразу? Да и она сама - муж мужем, но понимать, на нее все ложится. И как ей разрешили вообще из России? Ну их ведь не в последние пару лету усыновили а много раньше. На фото - младенцы и такие как они сейчас. Усыновляли на протяжении семи лет (с сайта). Почему бы и нет - семья была полная, муж наверняка неплохо зарабатывал. Интересно, ну ладно детям он не обязан помогать "по закону," а почему не назначили жене какую-нибудь спаузал поддержку? Назначили споузал саппорт. Но ведь шестеро и работать она не может вне дома. Я говорю наладится все потихоньку, но переезд и прочее требует много денег. Я не знаю, может собранного пока и хватит, она не ожидала даже. Я просто поделилась историей. В общем-то не ради обсуждения, как там все было и кто "виноват", а ради помочь маленьким детям с медицинскими проблемами и психологическими тоже, все-таки бывшие детдомовцы. Вдруг кого заденет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Ох ... Артемида, какие все детки то масенькие Как она с ними со всеми справляется, какая мужественная женщина. Вот ее фейсбук https://www.facebook.com/alexandra.bolg ... 4403709035 Она когда время есть описывает жизнь свою. Никогда не ноет. Врач детей сказал, что им выпал счастливый лотерейный билет в виде Александры, у детей в развитии все время прогресс. Спасибо! Так женщина то русская ... Я ей сама напишу, может что нужно детям для изучения русского языка.. для развития речи. Может им русский и не нужен, узнаю у неё.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): В общем-то не ради обсуждения, как там все было и кто "виноват", а ради помочь маленьким детям с медицинскими проблемами и психологическими тоже, все-таки бывшие детдомовцы. Вдруг кого заденет.  а детки все на вид без нарушений явных, но это только по фотке конечно... так то конечно все может быть . видимо есть нарушения у них. тот же вес, рост надо чтобы соответствовал возрасту ... и т.д. п фото это не определишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): В общем-то не ради обсуждения, как там все было и кто "виноват", а ради помочь маленьким детям с медицинскими проблемами и психологическими тоже, все-таки бывшие детдомовцы. Вдруг кого заденет.  а детки все на вид без нарушений явных, но это только по фотке конечно... так то конечно все может быть . видимо есть нарушения у них. тот же вес, рост надо чтобы соответствовал возрасту ... и т.д. п фото это не определишь. А мне показалось, что на фото ранних как раз видно. Не знаю, может искала, что ожидала увидеть.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:44 |
|
|
Хорошая история и видно друзей у женщины много, выправится все потихоньку. Огород, птички, озеро - здорово что дети среди всего этого растут и выправляются. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я 1 фотку посмотрела только.
Посмотрела все фоточки в ФБ. Я думаю, она сама скажет, если что... не будет скрывать, если что с задержкой речи, развития.
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 авг 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето ведь пустыня? Тяжело там огород разводить, наверно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 06 авг 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Почитала Фейсбук Александры - удивительная женщина все-таки. Как наша Леди-Феникс.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 07 авг 2015, 11:23 |
|
|
С тех пор как я линк дала - 4 донейшена Александре. Нутром чую - наши! Спасибо, девоньки! Если нетрудно, на своих фейсбуках поделитесь ссылочкой!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 07 авг 2015, 11:39 |
|
|
Замечательная семья!
У меня все такие вопрос возник не романтический совсем.
Тут на форуме доказывали и даже давали какие то ссылки на ССА что американцы, усыновив из Росии детей инвалидов, получают по $600 дол на ребенка в месяц.
Почему же эта женщина ничего не получает?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 07 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегилась в ФБ, чтобы написать этой женщине. Сижу изучаю данный ресурс.... даже не знаю как писать пока там... Посмотрела профиль, она из Москвы, закончила пед. ВУЗ до боли знакомый, возможно мы имеем с ней схожие специализации.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, давайте поможем семье Бровченко! Добавлено: 07 авг 2015, 18:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Замечательная семья!
У меня все такие вопрос возник не романтический совсем.
Тут на форуме доказывали и даже давали какие то ссылки на ССА что американцы, усыновив из Росии детей инвалидов, получают по $600 дол на ребенка в месяц.
Почему же эта женщина ничего не получает? Если бы найти эти ссылки, я была бы благодарна. Она же только развелась. А раньше семья была обеспеченной относительно. Возможно она не знает, на что елиджибл. насколько я поняла, пока не будет сделан полностью статус детей, на помощь от государства рассчитывать нечего. Я не знаю всех подробностей. Но возможно она усыновляла как россиянка, а не американка. Копать не хочу, там и денежные были проблемы. что вовремя статус не сделали и другие подробности. Как сказала раньше - моя цель поделиться для помощи детям и ей. Я кстати тоже впервые слышу про деньги на усыновленных, да еще именно из России. Есть более льготный адопшен кредит на спешиал нидз, но страны при этом не упоминаются, спешиал нидз могут быть и американцами. И определения разныепо штатам. В Аризоне спешиал нидз считаются не просто дети с проблемами. Спешиал нидз те, которых трудно усыновить, в смысле их брать не хотят по различным причинам. Например спешиал нидз может быть проблемный подросток, здоровый медицински, но с проблемами в поведении.
|
|
 |
|
 |
|