Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про бойлер!
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Или берете телефонную книгу. Находите в ней раздел Plumbers. Звоните по крайней мере 5-6, объясняете вашу проблему и что вы от них хотите, и спрашиваете, сколько будет стоить все сделать. Когда скажут цену, обязательно спросите, это все или ещё надо будет платить отдельно за вызов на дом. Выбираете либо самого дешевого, либо такого, чтобы меньше всех кобенился - типа ради такой ерунды мы к вам не поедем, вы слишком далеко от нас расположены, у нас минимум 300 дол и проч. Плюс, читаете отзывы об этих конторах в гугле, yelр и т.п., выбираете такого, чтобы с нормальными отзывами был.

этот дядя не с улицы. он рекомендованный соседкой. он обслуживает весь наш нейбухуд и люди передают его друг другу. и мне он так достался, с хорошими рекомендациями. он берет 70 в час, но обычно в полчаса укладывается и берет 45 за полчаса... я сначала думала, что если по времени берет оплату, то будет тянуть с ремонтом, а он всегда шустренько так, не волынит. он нам много чего в доме переставлял, ремонтировал, всегда я им довольна оставалась, быстрый, аккуратный. вот только с бойлером в этот раз чота накоячил((.
жаль...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Большинство работников в HD (как и в Lowes и вообще в больших таких магазинах) имеют весьма смутное предствление о технической стороне вопроса. Хотя, мне. как-то, попался дедулька, который был в курсе того что мне надо.
Там у вас именно вот это белое колечко, которое, почему-то, вы не стали выкладывать отдельной фоткой, но регулироватся должно именно им.

а вот белого колечка как раз и нет. я его уже увидела на видео, а в моем крне оно или отсутствует, или не понятно!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я не много в недоумении
Почему с двумя мужиками в доме девушка заниматься кранами и боилерам? :dum

Если вы про меня, то один мужик (папа) в Украине. а второй мужик считает (и в его случае это справедливо), что каждый должен заниматься своим делом. он спец по финансам он этим занимается, ремонт старается не трогать и правильно делает. он не чувствует свою силушку... если его гвоздь попросить забить, по пробьёт проход в несущей стене! Я раз просила пришурупить карнизы. Ремонтировали стену. раз было, попросила закрутить вентиль под моей раковиной, он его крутанул, вентиль с куском трубы остался у него в руках. хорошо, что у моего соседа есть волшебный ключ и он нам перекрыл всю воду, пока не приехали трубу залатать.(( раз должны были гости прийти. попросила поставить leaf на обеденный стол. leaf крепится 4мя болтами. он залез под стол крутит и крутит. выполз - ну как? я смотрю эти болты на полсантиметра возвышаются над поверхностью стола! вкрутил... лучше б я сама… ой, сколько такого было...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Без танковая система совсем другая
И дорогая

Я не знала, что бойлеры разные бывают, я в этом не разбираюсь. Удивило как дорого Волжская меняла, у нас рассценки от 700 до 1000$, поэтому написала ей.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Отличная цена. А что за бойлер?

не знаю, большой цилиндрической формы в гараже :c_laugh шучу. .. я правда не разбираюсь в этом, самое главное, что этот бойлер отлично нагревает воду и у нас есть постоянно горячая вода во всех ванных комнатах.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я не много в недоумении
Почему с двумя мужиками в доме девушка заниматься кранами и боилерам? :dum

Если вы про меня, то один мужик (папа) в Украине. а второй мужик считает (и в его случае это справедливо), что каждый должен заниматься своим делом. он спец по финансам он этим занимается, ремонт старается не трогать и правильно делает. он не чувствует свою силушку... если его гвоздь попросить забить, по пробьёт проход в несущей стене! Я раз просила пришурупить карнизы. Ремонтировали стену. раз было, попросила закрутить вентиль под моей раковиной, он его крутанул, вентиль с куском трубы остался у него в руках. хорошо, что у моего соседа есть волшебный ключ и он нам перекрыл всю воду, пока не приехали трубу залатать.(( раз должны были гости прийти. попросила поставить leaf на обеденный стол. leaf крепится 4мя болтами. он залез под стол крутит и крутит. выполз - ну как? я смотрю эти болты на полсантиметра возвышаются над поверхностью стола! вкрутил... лучше б я сама… ой, сколько такого было...

:c_laugh
Тогда не надо наверное

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРМ,
ну как отрегулировали воду?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще нет(..

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно