|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Palm Desert писал(а): luckynata писал(а): Tatmilka писал(а): Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны  Я тоже подумала, что женщине в районе 60. О, блять, началось в колхозе утро... Я успела увидеть фотку. Не ведитесь, вы симпатичная моложавая женщина. Я незнаю какие у вас отношения с этими никами но они говорят не правду. Не понимаю зачем люди отношения переносят на внешность, что это им даст, отношения уж точно не улучшит.[/quote] Спасибо! Вам и Тане верю. Потому как оптимистка Про отношения на форуме могу сказать так, мне симпатичны большинство адекватных позитивных людей/ников. С некоторыми поддерживаю отношения вне форума, кому-то я помогаю, кто-то - мне. А вообще, люди есть люди, ничего не меняется, только квартирный вопрос их портит Принимать близко к сердцу сказанное кем-то виртуальным весьма глупо 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): Natavita писал(а): да.и чувством юмора тоже Некоторые рыгнут и смеются. И тоже считают это юмором. какая же вы зануда! На невинную фразу с несколькими смайлами в моем посте - и такая реакция. И вы еще говорите , что вы позитивная?И пост был адресован ТАтмилке , а не вам.  надоело с вами препираться, должен же кто то закончить. Тролль, 80 lvl Mission's possible. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Natavita писал(а): Jaxi писал(а): [  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был. Девули, пойдемте в айболите откроем тему про то, как улучшить самочуствие! чтобы все советы рядышком! Джакси, вы так много хорошего знаете!!!  Давайте. Я давно туда не заходила, а вчера зашла и увидела нужную мне инфу. Очень много полезного напостили. Эльза открыла хорошую тему про медицинские мифы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь. Нельзя, хлор вступает в реакции с другими веществами, образуя яды- это анализ воды надо делать, чтобы весь букет увидеть. Чтобы уменьшить вред, можно действовать по схеме: кипячение, отстаивание, фильтрация. Геморрой короче.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 16:58 |
|
|
hiclass писал(а): Хлорированную воду кажется рекомендуют вскипятить , остудить, и аккуратно пить высшие 3/4 слоев. Нижний слой выбросить . Там останется соляная кислота. Могу соврать, точно не помню.
В любом случае лучше её не пить . Всё равно канцерогенов много. Но где их нет. Зайчик, кислоты в растворах не выпадают в осадок. Соляная кислота тоже маловероятно образуется при кипячении, там другой гадости хватает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 17:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Был фильм документальный о процессе сожжения, там сначала сжигают, потом выбирают кости (они не сжигаются до конца), перемалывают в комбайне, потом маленькая часть от всего пересыпается в коробочку и отдается родственникам. Вопрос - а куда все остальное, как утилизируется?  Просто dream job.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 17:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): юзер молодец какая, кратко и четко .. Ритка , ну рита понятно, Ритуль я тя только одним могу подбодрить. это ни толко у вас "там" но и "тут" тоже, пока не в таких трагических масштабах еще. но велика беда начало
и я несчастная. я б моить и хотела прозомбировАться но не получается , ну никак не получается
хожу понурая, все примечаю
я давно призываю. коммуну организовать клуб разочарованных очаровашек Да ладно, щас попрочитают, утро колесо, кофе, улыбка и покорять америку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): Был фильм документальный о процессе сожжения, там сначала сжигают, потом выбирают кости (они не сжигаются до конца), перемалывают в комбайне, потом маленькая часть от всего пересыпается в коробочку и отдается родственникам. Вопрос - а куда все остальное, как утилизируется?  Просто dream job.  Я, кстати, тоже подумала, это ж кем надо быть, чтобы на такую работу пойти? Главное, парень еще доставал кости и заталкивал их в комбайн для перемолки. Ладно, все, затыкаюсь...... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не знаю насчет как работа, а как бизнес - очень прибыльно и не влезть новичкам, все давно схвачено. А чем простерилизованные огнем кости хуже разлагающейся плоти?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 17:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Татмилка, ты даже согласна , чтобы жир по подбородку?? Так на подбородке моя кожа, она тоже нуждается в питание и омегах.  Тем более, это близко к шее. А за шеей особый уход нужен. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 18:28 |
|
|
Helenni писал(а): Блин, а если я не пью таблеток, кроме как от аритмии и астмы, и люблю свою жизнь, ты мне не поверишь? (Ты помнишь наверное, у меня проблем со здоровьем предостаточно.) Понимаешь, людям вообще-то свойственно любить жизнь, создавать семьи, растить детей, радоваться солнышку и вкусной еде несмотря ни на что, и как раз вот это нормально, а всякий маразм в виде войн, катаклизмов, фашизма, эпидемий был всегда и будет, только формы меняются. А вот твою тревогу постоянную понять не могу, у тебя своих дел мало, за всю вселенную переживать и всю боль человечества на себя брать? Зачем тебе это?  Helenni, у меня тоже аритмия, VT. Какие таблетки пьете?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 18:31 |
|
|
Natavita писал(а): Нетерпимость к "нытикам" - я думаю, это не есть показатель счастья. Реально счастливый человек не насмехается, не упрекает в слабости не обзывает "неудачников". А он хочет всех обогреть. Но таких наверное нет сейчас уже. А наигранный позитив - это когда человек усилием воли старается быть позитивным, а когда другой жалуется, тот, который старался изо всех сил , спускает на него всех собак, типа, что ты делаешь, я тут стараюсь, а ты ломаешь мой позитив, прочь отсюда, несчастный .. И раздражение прет. Извините меня, позитивщицы. Ната, как хорошо написала! Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 18:34 |
|
|
Karishka писал(а): Ната, как хорошо написала! Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване. Каришка, 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): не знаю насчет как работа, а как бизнес - очень прибыльно и не влезть новичкам, все давно схвачено. А чем простерилизованные огнем кости хуже разлагающейся плоти? Бабушка с дедушкой моего мужа крематорий имели в Массучесетсе. Да, прибыльное дело.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 19:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Ната, как хорошо написала! Мне, кстати, хочется в последнее время всех обнять-обогреть))) но не всегда.... да и не всех))) видно еще не совсем в нирване. Каришка,  Ну а что делать? Такова селяви... всех обнять и обогреть наверно только мать Тереза могла. Но если честно - то тенденция появилась.
|
|
 |
|
 |
|