|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Там все таки общество коллективное И кому то это подходит идеально как Рите просто необходима эмоциональная команда поддержки Она даже поесть одна не может Я наоборот, не могу не под кого подстраиваться, меня бесит Хочу есть что хочу и сама и так во всем
тут индивидуальное общество Каждый сам по себе Вот мне подходит индивидуальное общество В коллективном я задыхаюсь нук, вы же от мамы убежали, а не от страны  так многие бегут. я в частности тоже видимо в Сочи бегу от взаимоотношений таких с мамой... потом уж все остальное - прекрасный климат, горы, воздух... это всё потом...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 13:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Хорошая тема. А главное нужная! Ломает эта страна через колено... Всех... Нравиться, не нравиться спи моя красавица От чувства не иквал с американцами становишься злым, но надевая конечно улыбку на 24/7 Это и обида и злость и чувство несправедливости. Обратно? Возможно, но ведь старались, получали образование, женились. А всё равно пустота в душе. Не свой язык, не своя еда, чужая жизнь. Да вы живете, едите и пьете. И ходите в чистый общественный туалет. Но разве это главное? Разве можно мерять жизнь этим? Все эти джимы которыми восторгаются домохозяйки, асфальтовые дорожки тьфу, по сравнению с израненной душой, да что там, психикой. Жалко что и продолжают ехать в эту пропасть думаю что тут лучше. Я стала другой, но этого никто не узнает. Это знаю я. Я раздвоилась, замкнулась понимая какая это была огромная ошибка и часто лежу и думаю... Много думаю... чемодан, аэропорт, россия и не мучаться
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 13:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Rita7 писал(а): Хорошая тема. А главное нужная! Ломает эта страна через колено... Всех... Нравиться, не нравиться спи моя красавица От чувства не иквал с американцами становишься злым, но надевая конечно улыбку на 24/7 Это и обида и злость и чувство несправедливости. Обратно? Возможно, но ведь старались, получали образование, женились. А всё равно пустота в душе. Не свой язык, не своя еда, чужая жизнь. Да вы живете, едите и пьете. И ходите в чистый общественный туалет. Но разве это главное? Разве можно мерять жизнь этим? Все эти джимы которыми восторгаются домохозяйки, асфальтовые дорожки тьфу, по сравнению с израненной душой, да что там, психикой. Жалко что и продолжают ехать в эту пропасть думаю что тут лучше. Я стала другой, но этого никто не узнает. Это знаю я. Я раздвоилась, замкнулась понимая какая это была огромная ошибка и часто лежу и думаю... Много думаю... Согласна на все 100%! Изменилась, да еще как. Самая большая ошибка в моей жизни переез сюда. Невероятная вина перед родителями. Считаю, что ехать сюда нужно только если жизнь там была ну в такой жоп*, что хуже не бывает. В ином случае это не стоит того. В мае было 13 лет как я в америке. Вырватый кусок из жизни. ох как легко. муж здесь, пенсию там не заработала, тak хоть здесь нужно. но если бы было возможно вернуть мои 13 лет, побежала бы роняя тапки домой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 13:57 |
|
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): надо решать вопрос и проблему вот этого самого личностного кризиса, а не иммиграции... разберетесь с личностным , там смотришь и иммиграция давить перестанет БИНГО! Резюмирую: нытики - лузеры!  Ната, ты как лошадь все сама-сама у тебя обстоятельства жизненные такие. Это американский зомбизм - работай или ты лузер. Ты хочешь пахать - Паши. Ты посмотришь когда тебе 67 стукнет кто тебе поможет с твоих работ  будешь батрачить до 90 лет чтоб аппартмент оплатить. И медикэра тебе не хватит , готовься лонг терм иншуранс итд и тп
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 13:58 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Там все таки общество коллективное И кому то это подходит идеально как Рите просто необходима эмоциональная команда поддержки Она даже поесть одна не может Я наоборот, не могу не под кого подстраиваться, меня бесит Хочу есть что хочу и сама и так во всем
тут индивидуальное общество Каждый сам по себе Вот мне подходит индивидуальное общество В коллективном я задыхаюсь нук, вы же от мамы убежали, а не от страны  Ну и от мамы тоже Но не только от нее Я много думала об этом я допускаю что новое покаление имеет другие условия Но когда я расла свободы я чувствовала полный 0 Везде, не только дома Я о душевной свободе а не о политической в школе и тд Ешь это, носи то, делай это, не делай то. Потому что так надо и положено. Иначе "что люди скажут" и все в душу лезут. Ни кто никогда не спрашивал " а что ты НюК хочешь, выбирай"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ох как легко. муж здесь, пенсию там не заработала, тak хоть здесь нужно. но если бы было возможно вернуть мои 13 лет, побежала бы роняя тапки домой.
кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причину (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
Angela777 писал(а): Rita7 писал(а): Хорошая тема. А главное нужная! Ломает эта страна через колено... Всех... Нравиться, не нравиться спи моя красавица От чувства не иквал с американцами становишься злым, но надевая конечно улыбку на 24/7 Это и обида и злость и чувство несправедливости. Обратно? Возможно, но ведь старались, получали образование, женились. А всё равно пустота в душе. Не свой язык, не своя еда, чужая жизнь. Да вы живете, едите и пьете. И ходите в чистый общественный туалет. Но разве это главное? Разве можно мерять жизнь этим? Все эти джимы которыми восторгаются домохозяйки, асфальтовые дорожки тьфу, по сравнению с израненной душой, да что там, психикой. Жалко что и продолжают ехать в эту пропасть думаю что тут лучше. Я стала другой, но этого никто не узнает. Это знаю я. Я раздвоилась, замкнулась понимая какая это была огромная ошибка и часто лежу и думаю... Много думаю... чемодан, аэропорт, россия и не мучаться А вы кто?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут. Так как мужики всеравно живут меньше чем женщины, вариант свалить после смерти мужей первых, вторых, третьих 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): Согласна на все 100%! Изменилась, да еще как. Самая большая ошибка в моей жизни переез сюда. Невероятная вина перед родителями. Считаю, что ехать сюда нужно только если жизнь там была ну в такой жоп*, что хуже не бывает. В ином случае это не стоит того.. Подпишусь под каждым словом. Кроме мужа ничего тут не держит. Не стоит овчинка выделки. Только идиот может не заметить что уровень жизни тут не сказка и при доходах в 3-5 раз больше чем на родине платить за все нужно тут в 5-10 раз больше. Самостоятельных и добившихся благополучия сами по себе на форуме отсилу пара-тройка человек. Остальные только пыль пускают какие крутые и прям сами прожили бы без мужа, ну да, ну да... Тут в обществе никто не интересен никому. Интерес только в одном случае-срубить с тебя бабки. Деньги во главе угла, они-единственная мысль с которой каждый американец просыпается и ложится спать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:01 |
|
|
del
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут.
а, пи@ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): надо решать вопрос и проблему вот этого самого личностного кризиса, а не иммиграции... разберетесь с личностным , там смотришь и иммиграция давить перестанет БИНГО! Резюмирую: нытики - лузеры!  Ната, ты как лошадь все сама-сама у тебя обстоятельства жизненные такие. Это американский зомбизм - работай или ты лузер. Ты хочешь пахать - Паши. Ты посмотришь когда тебе 67 стукнет кто тебе поможет с твоих работ  будешь батрачить до 90 лет чтоб аппартмент оплатить. И медикэра тебе не хватит , готовься лонг терм иншуранс итд и тп ...и второе, главное: у меня есть ДЕТИ. И я их правильно воспитала. Как-то так. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): надо решать вопрос и проблему вот этого самого личностного кризиса, а не иммиграции... разберетесь с личностным , там смотришь и иммиграция давить перестанет БИНГО! Резюмирую: нытики - лузеры!  Я когда за почти минималку работала лузером, у меня времени не было быть нытиком Девы, если вам иначе не понятно, отчего люди ноют, считайте, что мы просто home sick, и всё. Страна хорошая, люди хорошие, но что-то мы потеряли, чего здесь нет и не предвидится. worst thing is: the same there  Or even worse
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): sweetalla писал(а): Согласна на все 100%! Изменилась, да еще как. Самая большая ошибка в моей жизни переез сюда. Невероятная вина перед родителями. Считаю, что ехать сюда нужно только если жизнь там была ну в такой жоп*, что хуже не бывает. В ином случае это не стоит того.. Подпишусь под каждым словом. Кроме мужа ничего тут не держит. Не стоит овчинка выделки. Только идиот может не заметить что уровень жизни тут не сказка и при доходах в 3-5 раз больше чем на родине платить за все нужно тут в 5-10 раз больше. Самостоятельных и добившихся благополучия сами по себе на форуме отсилу пара-тройка человек. Остальные только пыль пускают какие крутые и прям сами прожили бы без мужа, ну да, ну да... Тут в обществе никто не интересен никому. Интерес только в одном случае-срубить с тебя бабки. Деньги во главе угла, они-единственная мысль с которой каждый американец просыпается и ложится спать. + миллион! Особенно мне нравились самостоятельные.  Любительници пыли.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): ох как легко. муж здесь, пенсию там не заработала, тak хоть здесь нужно. но если бы было возможно вернуть мои 13 лет, побежала бы роняя тапки домой.
кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причину (с) ЛЕ-НА! Не мешайте народу мучиться.. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|