|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь. А мы дождевую воду пьем. Но в ней нет минералов, поэтому я пью минералку почти каждый день. На аляске наверное можно. Не всем так везет ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хлорированную воду кажется рекомендуют вскипятить , остудить, и аккуратно пить высшие 3/4 слоев. Нижний слой выбросить . Там останется соляная кислота. Могу соврать, точно не помню.
В любом случае лучше её не пить . Всё равно канцерогенов много. Но где их нет.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 авг 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Слушай, ну сколько можно! Кроме всех прочих ухваток твоих, еще и эта- обнародовать то, что пишут в личку. Охолонь, тетя. Вчера сколько раз порывалась ты, хватит. Не пишите Тамаре 1841 в личку, люди.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь. Олд-фейшонд хлор сам улетучится, если оставить в открытой посуде. Но теперь прут в воду какие-то новые: соединения с азотом что-ли или еще что. Они образуют прочные связи с молекyлами воды... Так что ударим осмосом по проискам подземного правительства
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): У меня фамилии пак здоровый. Плюс Ла мер червяков показала. Умоляю, только не показывайте их! Я здесь рыбу почти каждый день ем, муж уже готовое филе в дом приносит, я сама не разделываю, а то тоже есть перестану, если увижу. Вообще, мы замораживаем сначала (у нас большие коммерческие морозильные камеры в шопе, там и 5 минут не выдерживаю), надеюсь, они там все погибают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Как можно не любить моего песика? Цитата: Господа, вы звери Охаха, как низко пали некотОрые: троллят на 99 левелле. О чем это говорит? бгггггггггггггггггггггг Муря, у вас ус отклеился
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:30 |
|
|
Natavita писал(а): На аляске наверное можно. Не всем так везет )) Надеюсь, что у нас дожди не химические. Вроде, на Аляске тяжелой промышленности нет, тучки приносит с океана.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего бояться червяков ? Заморозить рыбу на 2-3 недели и они подохнут. Конечно, дохлых червей неохота есть, но ведь можно вытащить их . Я не смеюсь если что. Я думаю химия гораздо вреднее, чем черви , хоть и неприятно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:32 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Слушай, ну сколько можно! Кроме всех прочих ухваток твоих, еще и эта- обнародовать то, что пишут в личку. Охолонь, тетя. Вчера сколько раз порывалась ты, хватит. Не пишите Тамаре 1841 в личку, люди.Не, все теперича- процесс пошел. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:33 |
|
|
Natavita писал(а): А чего бояться червяков ? Заморозить рыбу на 2-3 недели и они подохнут. Конечно, дохлых червей неохота есть, но ведь можно вытащить их . Я не смеюсь если что. Я думаю химия гораздо вреднее, чем черви , хоть и неприятно Я на ночь замораживаю, этого достаточно при нашей глубокой заморозке. И в готовых филе никаких червей уже не видела (тьфу, пакость). А муж угорает, говорит, что это белок полезный.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Хлорированную воду кажется рекомендуют вскипятить , остудить, и аккуратно пить высшие 3/4 слоев. Нижний слой выбросить . Там останется соляная кислота. Могу соврать, точно не помню.
В любом случае лучше её не пить . Всё равно канцерогенов много. Но где их нет. ne nado vybrasyvat' соляная кислота=желудочый сок. В дополнение к собcтвенному поможет вам в переваривании генеtически-модифицированных кур
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:35 |
|
|
Бабушка моя очень глубокомысленно рассуждала на тему червей: Не те черви, которых мы едим, а те, которые нас есть будут.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бабушка моя очень глубокомысленно рассуждала на тему червей: Не те черви, которых мы едим, а те, которые нас есть будут.)) О, когда нас есть будут, хрен бы с ними, уже все равно будет, кто там в нас шивырятся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:39 |
|
|
Заметьте, тема ушла в какое позитивно-приятное русло.......  А начали с зомбированных американцев......
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:40 |
|
|
Я - за сожжение. И развеять в саду. 
|
|
 |
|
 |
|