|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я раньше солила постоянно (булочку покупала и на нее тоненькие ломтики малосоленого лосося), а теперь соль мне нельзя, так только запеченую ем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Да, я в духовке его, конечно. 405 гр 40 минут. 20-25 min
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нетерпимость к "нытикам" - я думаю, это не есть показатель счастья. Реально счастливый человек не насмехается, не упрекает в слабости не обзывает "неудачников". А он хочет всех обогреть. Но таких наверное нет сейчас уже. А наигранный позитив - это когда человек усилием воли старается быть позитивным, а когда другой жалуется, тот, который старался изо всех сил , спускает на него всех собак, типа, что ты делаешь, я тут стараюсь, а ты ломаешь мой позитив, прочь отсюда, несчастный .. И раздражение прет. Извините меня, позитивщицы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тат, а Че такое белое? Рис? Мне тоже соль нельзя .
Зинат, не а , у меня наверное овен слабая. Потом я много его сделала, чтобы на завтра и послезавтра еще на миил какой осталось.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Тамара, поделись таблетками, я тоже так хочу!  О, ты четко выцепила пОциента.  Глаз наметан у тебя (а почему твою тему закрыли- напиши в личку)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Нетерпимость к "нытикам" - я думаю, это не есть показатель счастья. Реально счастливый человек не насмехается, не упрекает в слабости не обзывает "неудачников". А он хочет всех обогреть. Но таких наверное нет сейчас уже. А наигранный позитив - это когда человек усилием воли старается быть позитивным, а когда другой жалуется, тот, который старался изо всех сил , спускает на него всех собак, типа, что ты делаешь, я тут стараюсь, а ты ломаешь мой позитив, прочь отсюда, несчастный .. И раздражение прет. Извините меня, позитивщицы. Натавита, как точно вы все сказали,  просто удивительно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): Нетерпимость к "нытикам" - я думаю, это не есть показатель счастья.... когда другой жалуется, тот, который старался изо всех сил , спускает на него всех собак, типа, что ты делаешь, я тут стараюсь, а ты ломаешь мой позитив, прочь отсюда, несчастный .. И раздражение прет. Извините меня, позитивщицы. Стопудово! Иногда хочется даже дать нытику по башке. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Татмилка, насчет мужей тут другая психология, что ли?Во всяком случае на нашей улице.  Гуляем с собачками в понедельник, встрeчается соседка ,вся так ярко р азодетая, тоже с собачкой , и сообщает очень обыденно, что ,оказывается, в пятницу мужа похоронила. Тут же начала в доме все усовершенствовать, наряжаться, как никогда до того. Мужчина, вроде, очень хороший был. У второй соседки муж в том году 12 июля умер, а в этом году она замуж 2 июля выходила. Очень счастливо выглядит. Обеим дамам за 60. Наверное, так лучше.  Я тоже заметила, что здесь женщины сильно не горюють по этому поводу. Я считаю, все зависит от того, как в браке жили. Я любуюсь всегда древними старичками, которые еле-еле идут, друг друга за ручки держат, помогают друг другу, за столиком сидят вместе молятся перед едой, ухаживают, а смотрят как друг на дружку! И думаю, как счастливо они жизнь прожили, в заботе, любви. А соседка у меня, 64 года, поехала в другой штат в колледж, который в молодости не закончила. Муж здесь остался (73 года) болет диабетом, может упасть даже в обморок, ему уход нужен. А ей пофиг, она учится. А я знаю от нее, что жизнь-то у них не очень сладкая была вместе, вот он помрет, она быстренько похоронит, еще и замуж выскочит за сокурсника какого.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:18 |
|
|
Zenat писал(а): hiclass писал(а): Да, я в духовке его, конечно. 405 гр 40 минут. 20-25 minВерно! 40 минут - она суховатая получается. Ну если только не всю рыбину запикать за раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:20 |
|
|
hiclass писал(а): Тат, а Че такое белое? Рис? Мне тоже соль нельзя .
Зинат, не а , у меня наверное овен слабая. Потом я много его сделала, чтобы на завтра и послезавтра еще на миил какой осталось. Это мой муж лук любит, поэтому с одной стороны много кладет, а с другой по-меньше. Я не любитель лука, мне только легкий оттенок нравится. А он пожирает его.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь. по моему, хлор растворяется при кипячении. нет не выгнать. Но я не химик
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): hiclass писал(а): Да, я в духовке его, конечно. 405 гр 40 минут. 20-25 minВерно! 40 минут - она суховатая получается. Ну если только не всю рыбину запикать за раз. У меня фамилии пак здоровый. Плюс Ла мер червяков показала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [Натавита, как точно вы все сказали,  просто удивительно! СПСБ Джакси ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:22 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Воду можно ведь и кипятить, охладить, в холодильник поставить. (так раньше , в детстве, было) Чай. Все в России (Англии,вся Азия) чаи пьют много беспрестанно. Свеже-кипяченая вода. Возможно, в этом есть смысл? (кипятить воду из крана)
Худля, у нас в водопроводе вода очень явно хлоркой отдает (что она и содержит). При всей моей экономии покупаю воду в магазинах. Или ты думаешь, что хлор можно выгнать кипячением? Химики, отзовитесь. А мы дождевую воду пьем. Но в ней нет минералов, поэтому я пью минералку почти каждый день.
|
|
 |
|
 |
|