Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
panssey писал(а):
Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. .

Понимаете в чём дело. Все хотят быть счастливыми и у каждого своё понятие о счастье, но меня удивляет, что невесты не слушают даже простых банальных советов - типа не беременеть сразу по приезу, а подождать хотя бы год ! Осмотреться вокруг и приглядеться к реалиям. Ну что в этом сложного и плохого ? Ну что так трудно пойти в России /Украине в аптеку и купить 12 пачек противозачаточных таблеток и принимать их потом в Америке каждый день?
Ведь об этом уже мозоль натёрли и нет, одно да потому. Смотрю в Беременных, как ни новый человек, то невеста, ещё не успевшая сойти с трапа самолёта ! Спрашиваеться:" нафуя?" Ну ладно, если там баба под 40-к -куда уж ждать, но девчонки, не достигшие ещё и 30 лет- куда торопиться-то! Приглядись, дурёха, сначала, что вокруг !!!! Узнай, что тут с медициной твориться ! Есть ли страховка и вообще какой с мужем расклад!!!

Я тоже не догоняю!
Может считают снбя старыми

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России после 22 - старуха и рожать уже опасно для жизни .
25- можно вешаться спокойно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая тема. А главное нужная!
Ломает эта страна через колено... Всех... Нравиться, не нравиться спи моя красавица :f_eyebrows
От чувства не иквал с американцами становишься злым, но надевая конечно улыбку на 24/7
Это и обида и злость и чувство несправедливости. Обратно? Возможно, но ведь старались, получали образование, женились. А всё равно пустота в душе. Не свой язык, не своя еда, чужая жизнь. Да вы живете, едите и пьете. И ходите в чистый общественный туалет. Но разве это главное? Разве можно мерять жизнь этим?
Все эти джимы которыми восторгаются домохозяйки, асфальтовые дорожки тьфу, по сравнению с израненной душой, да что там, психикой. Жалко что и продолжают ехать в эту пропасть думаю что тут лучше.
Я стала другой, но этого никто не узнает. Это знаю я. Я раздвоилась, замкнулась понимая какая это была огромная ошибка и часто лежу и думаю... Много думаю...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
panssey писал(а):
Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. .

Понимаете в чём дело. Все хотят быть счастливыми и у каждого своё понятие о счастье, но меня удивляет, что невесты не слушают даже простых банальных советов - типа не беременеть сразу по приезу, а подождать хотя бы год ! Осмотреться вокруг и приглядеться к реалиям. Ну что в этом сложного и плохого ? Ну что так трудно пойти в России /Украине в аптеку и купить 12 пачек противозачаточных таблеток и принимать их потом в Америке каждый день?
Ведь об этом уже мозоль натёрли и нет, одно да потому. Смотрю в Беременных, как ни новый человек, то невеста, ещё не успевшая сойти с трапа самолёта ! Спрашиваеться:" нафуя?" Ну ладно, если там баба под 40-к -куда уж ждать, но девчонки, не достигшие ещё и 30 лет- куда торопиться-то! Приглядись, дурёха, сначала, что вокруг !!!! Узнай, что тут с медициной твориться ! Есть ли страховка и вообще какой с мужем расклад!!!

Я тоже не догоняю!
Может считают снбя старыми

:m_yes :m_yes
считают.
Дева же писала, что уже не "девочка" ей 28 и пора

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Mari_a писал(а):
Volzanka писал(а):
А вот здесь про 5 удручающих побочных эффектов эмиграции

http://lifter.com.ua/post/1221

Немного грустно,

Не то слово.

Друзей потеряете, да, но вполне возможно вы их потеряете и живя на родине. Не все семьи невероятно близки, так что далеко не факт что вы будете страдать не видя тетю или дядю. Чего-чего, а уж чувства вины за переезд я вообще не понимаю.

Нечего терять кроме
цепей

( шютк, с долей правды :b_wink )

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ломает эта страна через колено... Всех... Нравиться, не нравиться спи моя красавица :f_eyebrows
От чувства не иквал с американцами становишься злым, но надевая конечно улыбку на 24/7
Это и обида и злость и чувство несправедливости. Обратно? Возможно, но ведь старались, получали образование, женились. А всё равно пустота в душе. Не свой язык, не своя еда, чужая жизнь. Да вы живете, едите и пьете. И ходите в чистый общественный туалет. Но разве это главное? Разве можно мерять жизнь этим?
Все эти джимы которыми восторгаются домохозяйки, асфальтовые дорожки тьфу, по сравнению с израненной душой, да что там, психикой. Жалко что и продолжают ехать в эту пропасть думаю что тут лучше.
Я стала другой, но этого никто не узнает. Это знаю я. Я раздвоилась, замкнулась понимая какая это была огромная ошибка и часто лежу и думаю... Много думаю...

Согласна на все 100%! Изменилась, да еще как. Самая большая ошибка в моей жизни переез сюда. Невероятная вина перед родителями.
Считаю, что ехать сюда нужно только если жизнь там была ну в такой жоп*, что хуже не бывает. В ином случае это не стоит того. В мае было 13 лет как я в америке. Вырватый кусок из жизни.

Последний раз редактировалось sweetalla 06 авг 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я со всем согласна на 100%. Чувство вины испытываю сильнейшее перед родителями.

Меня мама сюда практически выжила.Скандалы были каждый день.А в аэропорту строго следила за тем чтобы меня плачущую друзья не отговорили ехать. Отец с матерью тогда не жил и на мою просьбу всьретится еще раз перед отьездом спросил:"А зачем?". Не знал что через пять лет его не станет и мы больше никогда в этой жизни не увидимся.Так что родители славно облегчили мне жизнь.Маман теперь хочет чтоб я возвоащалась поскольку моя нынешняя жизнь не отвечает ее поедставлениям об идеальной жизни в Америке.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Rita7 писал(а):

:k_crying :k_crying Щаз забаааанюююю....

всё так, Ритовна. Чё делать?

продолжать страдать... :k_crying в етом и есть сермяжная правда жизни. :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Rita7 писал(а):

:k_crying :k_crying Щаз забаааанюююю....

всё так, Ритовна. Чё делать?

У меня нет такого, и yet, всё равно самой большой ошибкой жизни был переезд сюда .

По другим причинам. Абсолютно другим.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там чувствовала себя связанной

Все постоянно навязывали правела
Не только семья но и общество

Просто не было ни какой свободы
Делай что сказано и все
Потому что надо, так положено

Тут типа " пифигизм" а для меня так это свобода
Ни кто в душу не лезит и не навязывает ничего

Я тут вздохнула и расслабилась
Делаю что хочу и ни кому не обязана отчитываться
Так что да, стала другой
Мать моя заметила давно
Ой как ей не нравиться, там же все по правелам, все расписано
а я не признаю ни каких таких правел и мне пофиг и пошли все в ж опу

Вердикт мне был вынесен:
"Плохая я стала , испортилась совсем
Или может всегда така была "

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне тут ноавится несмотря на все косяки этой страны.Мне ноавится что надо шевелится постоянно учиься, ькт я вмтретила свою самую большую любовь, тут я родила свою самую любимую дочь, тут я нашла свое дело ,поверила в свои силы и стала себч уважать.Есть вещи которые мне тут категорически не нравятся но как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там все таки общество коллективное
И кому то это подходит идеально
как Рите просто необходима эмоциональная команда поддержки
Она даже поесть одна не может
Я наоборот, не могу не под кого подстраиваться, меня бесит
Хочу есть что хочу и сама и так во всем

тут индивидуальное общество
Каждый сам по себе
Вот мне подходит индивидуальное общество
В коллективном я задыхаюсь

Последний раз редактировалось nyk2009 06 авг 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
в чужой монастырь

Все же чужой ....

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно