Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:50 |
|
|
А по теме продолжать будем? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Девочки, у Наты де муж умер год назад. Откуда ей быть счастливой. Вы подумайте сто пишите! Не надо судить по фото! Это обман зрения! Так никто и не хотел обижать. Кто ж знал-то? Вон как матюкается, вроде брань запрещена на форуме. Или  не приветствуется?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А по теме продолжать будем?  Это про жрачку то? Щаз начнем. Погодь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:54 |
|
|
hiclass писал(а): Rita7 писал(а): А по теме продолжать будем?  Это про жрачку то? Щаз начнем. Погодь. Да, 19я странница уже, пора.....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я салмона зажарила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Девочки, у Наты де муж умер год назад. Откуда ей быть счастливой. Вы подумайте сто пишите! Не надо судить по фото! Это обман зрения! Так никто и не хотел обижать. Кто ж знал-то? Вон как матюкается, вроде брань запрещена на форуме. Или  не приветствуется? Я не помню про мужа.  А если он недавно умер, так с чего сильно счастливой быть?  Еще и матом ругаться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Так, внимательно читаем слова на аватарке. Слабым памятью советую сделать тату. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:59 |
|
|
hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Девочки, у Наты де муж умер год назад. Откуда ей быть счастливой. Вы подумайте сто пишите! Не надо судить по фото! Это обман зрения! Так никто и не хотел обижать. Кто ж знал-то? Вон как матюкается, вроде брань запрещена на форуме. Или  не приветствуется? Я не помню про мужа.  А если он недавно умер, так с чего сильно счастливой быть?  Еще и матом ругаться?  А в каждом посте угорает на полу. У нас все соседки мужем похоронили, счастливые теперь, говорят, трудно одной, конечно, но зато убираться теперь за этой свиньей не надо. И смех, и грех.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было  Гобелены не жруть . Мне ж их накормить треба.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:01 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было  Лосося запекайте в духовке! Как спец по лососям рекомендую.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я в духовке его, конечно. 405 гр 40 минут.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я салмона зажарила. Рыбу только исротрила... солить ее надо было  Лосося запекайте в духовке! Как спец по лососям рекомендую. Жалко... она свежая вкусная, а запечь можно ченить другое, все одно - вкус вареной рыбы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:07 |
|
|
hiclass писал(а): Да, я в духовке его, конечно. 405 гр 40 минут. Или на гриль
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, насчет мужей тут другая психология, что ли?Во всяком случае на нашей улице.  Гуляем с собачками в понедельник, встрeчается соседка ,вся так ярко р азодетая, тоже с собачкой , и сообщает очень обыденно, что ,оказывается, в пятницу мужа похоронила. Тут же начала в доме все усовершенствовать, наряжаться, как никогда до того. Мужчина, вроде, очень хороший был. У второй соседки муж в том году 12 июля умер, а в этом году она замуж 2 июля выходила. Очень счастливо выглядит. Обеим дамам за 60. Наверное, так лучше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|