Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Выглядит это так: в одной теме Вы жалуетесь, что Вам кто то в личку гадость написал. а в другой просите меня не писать Вам гадости в личку. получается, что я этот самый кто то, кто Вам уже писал...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  Так лучше? Мне 51, ни грамма косметики.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  На аватарке что- ли? Как она мне нравится!!! Я даже плакат одно время хотела купить такой. Я про лакинатину. Да я тут решила поразвлекать народ, фоточки ставлю. Ха-ха. У нас уже по фотографии уровень счастья определяют 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Выглядит это так: в одной теме Вы жалуетесь, что Вам кто то в личку гадость написал. а в другой просите меня не писать Вам гадости в личку. получается, что я этот самый кто то, кто Вам уже писал... Да, получилась путаница. За путаницу- прошу прощения.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:32 |
|
|
Лакината- красавица!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata, Лене я верю, потому что лично разговаривали и я знаю что человек более меня счастлив , по менее возможности . А что такого удивительного ? Вы , прямо , считаете меня демоном во плоти! Я не негативная по сути своей ! Я просто жуткий циник и реалист. Такой стала под воздействием ситуации вокруг меня. Всего навсего .
А по фото модно выглядеть одуванчиком Божьим. Фото - не реальность .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лакината- красавица! Спасибо, дорогая! Особенно. на последней аве... Обожаю мои аватарки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  Так лучше? Мне 51, ни грамма косметики. Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:44 |
|
|
hiclass писал(а): Nata, Лене я верю, потому что лично разговаривали и я знаю что человек более меня счастлив , по менее возможности . А что такого удивительного ? Вы , прямо , считаете меня демоном во плоти! Я не негативная по сути своей ! Я просто жуткий циник и реалист. Такой стала под воздействием ситуации вокруг меня. Всего навсего .
А по фото модно выглядеть одуванчиком Божьим. Фото - не реальность . Извините, если я так прозвучала. Стараюсь говорить обобщенно, ни о ком и ни к кому лично. Мнения о Вас - вы на форуме месяц? - абсолютно никакого. Захожу сюда раз-два в месяц, оставляю сообщения троллю в парочке тем и исчезаю в реальную жизнь. Она у меня интересная, насыщенная. А с Helleni мы на одной волне, на позитиве. И обе на колесах довольны жизнью в Америке 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:46 |
|
|
Jaxi писал(а): luckynata писал(а): Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  Так лучше? Мне 51, ни грамма косметики. Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны  Да, фоточка неудачная! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): luckynata писал(а): Jaxi писал(а): На фотке вы сильно счастливой нe выглядите.  Так лучше? Мне 51, ни грамма косметики. Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны  Я тоже подумала, что женщине в районе 60.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, все понятно. Прорвемся. Выпишем таблеток. Кстати, а почему ни один врач мне не предлагает колеса? Почему всем выписывают на право и налево ? Я задумалась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, это я к слову. Поправила вчера Мать- наставницу, так меня чем только не заклеймили в личке.  Выглядит это так: в одной теме Вы жалуетесь, что Вам кто то в личку гадость написал. а в другой просите меня не писать Вам гадости в личку. получается, что я этот самый кто то, кто Вам уже писал... нет. не вы. это другая пЭрсона форума 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): luckynata писал(а): Так лучше? Мне 51, ни грамма косметики. Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны  Я тоже подумала, что женщине в районе 60. О, блять, началось в колхозе утро...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у Наты де муж умер год назад. Откуда ей быть счастливой. Вы подумайте сто пишите! Не надо судить по фото! Это обман зрения!
|
|
 |
|
 |
|