Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
В компе стоял бесплатный трайал McAfee антивирусника.Теперь этот трайал закончился и McAfee просит купить новый антивирусник.Хочу убрать его совсем и закачать из интернета бесплатный антивирусник.На старом компе было просто старый антивирусник удаляла и закачивала новый.Тут удалить не могу.говорит что без разрешения администратора делать такую операцию не возможно. И новый антивирусник не устанавливается т.к этот McAfee блокирует. Если кто знает напишите пошагово как McAfee убрать.Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 19:28 |
|
|
alena SPB писал(а): В компе стоял бесплатный трайал McAfee антивирусника.Теперь этот трайал закончился и McAfee просит купить новый антивирусник.Хочу убрать его совсем и закачать из интернета бесплатный антивирусник.На старом компе было просто старый антивирусник удаляла и закачивала новый.Тут удалить не могу.говорит что без разрешения администратора делать такую операцию не возможно. И новый антивирусник не устанавливается т.к этот McAfee блокирует. Если кто знает напишите пошагово как McAfee убрать.Спасибо. Зайдите в программы и удалите его, перезагрузите комп и все 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 19:29 |
|
|
как раз так и пробовала удалить отсылает к какому то адмистратору и пишет что без его разрешения я не могу производить такие действия на компе.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 20:06 |
|
|
alena SPB писал(а): как раз так и пробовала удалить отсылает к какому то адмистратору и пишет что без его разрешения я не могу производить такие действия на компе. Тогда пароль введите , ваш комп? Вы администратор вводите пароль который на вход или в установках отмените администратора как единственное лицо кто может производить изменения.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 20:22 |
|
|
Rita7 писал(а): alena SPB писал(а): как раз так и пробовала удалить отсылает к какому то адмистратору и пишет что без его разрешения я не могу производить такие действия на компе. Тогда пароль введите , ваш комп? Вы администратор вводите пароль который на вход или в установках отмените администратора как единственное лицо кто может производить изменения. Rita7 я блондинка  напишите мне пошагово как в установках отменить это.комп мой,с этой новой системой аррсов не дружу 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 20:49 |
|
|
alena SPB писал(а): Rita7 писал(а): alena SPB писал(а): как раз так и пробовала удалить отсылает к какому то адмистратору и пишет что без его разрешения я не могу производить такие действия на компе. Тогда пароль введите , ваш комп? Вы администратор вводите пароль который на вход или в установках отмените администратора как единственное лицо кто может производить изменения. Rita7 я блондинка  напишите мне пошагово как в установках отменить это.комп мой,с этой новой системой аррсов не дружу  Я бы посмотрела в компе чтобы пошагово, но у меня уже аппл. Спросите Гугл или русские форумы. Как отменить функции администратора на винде
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 21:37 |
|
|
можно сделать откат системы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Start- control panel- add/remove programms
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 21:55 |
|
|
alena SPB писал(а): Тут удалить не могу.говорит что без разрешения администратора делать такую операцию не возможно. И новый антивирусник не устанавливается т.к этот McAfee блокирует. Если кто знает напишите пошагово как McAfee убрать.Спасибо. Start - command prompt , правой кнопкой клик run as administrator, Как удалить проги, посмотрите мое сообщение выше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 22:01 |
|
|
user[f] писал(а): Start- control panel- add/remove programms Нет, он так не удаляется. У меня тоже была эта проблема, долго билась, потом все же сыну удалось удалить, но не помнит, как. Так я, растяпа, потом снова ее установила случайно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 22:02 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Start- control panel- add/remove programms Нет, он так не удаляется. У меня тоже была эта проблема, долго билась, потом все же сыну удалось удалить, но не помнит, как. Так я, растяпа, потом снова ее установила случайно  Пудик, если run as administrator, то удалит без проблем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 22:27 |
|
|
О, я сейчас сделала обычный uninstall, удалился. Трудно было удалить тот, который шел вместе с компом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 05 авг 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нажмите на программу правой кнопкой мыши. Выберите опцию Run as Administrator и делайте с ней все, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 06 авг 2015, 03:51 |
|
|
alena SPB писал(а): как раз так и пробовала удалить отсылает к какому то адмистратору и пишет что без его разрешения я не могу производить такие действия на компе. Это ваш компьютер? Значит администратор - это вы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить антивирусник на компе?! Добавлено: 06 авг 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не всегда. час то система делает пользователя основным управителем. нужно выгрузить систему и зайти под администратором. см как здесь http://profhelp.com.ua/content/windows- ... 0%BE%D0%BC
затем нужно отключить мак-каффии при старте: Зайдите пуск - выполнить - команда msconfig - закладка автозапуск. Уберите галочку из строки, где запускается антивирусный сканер, что-то типа mcafee.exe Перезагрузитесь и удаляйте штатным способом
|
|
 |
|
 |
|