|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 05 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): это в Монтессори? вообще страно, мне кажется Монтессори в принципе не должна требовать униформу  Наоборот. В монтессори школах всегда униформа. Там вообще все очень строго. это по какому кол-ву М школ информация?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 05 авг 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Bunny писал(а): Так что неплохо иметь и брючки .
думаю, они смогут спастись с помошью dressy jeans когда холодно. Если ребенок худенький, я бы никакие штаны там не брала, разве что только у них есть slim размер. Bunny говорит о брючках из других мест, там конечно брать не стоит, ужас ужасный, свою куколку в те брюки наряжать не буду У нас прошлoй зимой очень хорошо пошли jeggins, и практично и симпатично. Но наверное будет слишком кажуал для формы?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 05 авг 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А как питание? Я посмотрела много, остановилась на праймроз что якобы у них горячие обеды. Цены да, но у нас везде в этом же диапазоне цены. Как по мне так хорошее питание. Я тут на форуме уже правда отхватывала за такое мнение от продвинутых мам, то фрукты с чем-то нельзя совмещать я все время забываю, то еда типично американская. Ну да, это не русский садик куда моя ходила пару месяцев и там оладушки на месте жарили. Мне нормально, и главное занимаются там с ними просто шикарно. Вот последние пару дней чем их кормили. Они емейлы шлют каждый день с меню и чем занимались и фотки. meals Breakfast - Oatmeal with apples AM Snack - Cottage cheese with apples and pears Lunch - Fish sticks, mashed sweet potatoes, pineapple, bread PM Snack - Watermelon on the playground! meals Breakfast - Eggs, Mangos AM Snack - Cinnamon raisin bread with cream cheese Lunch - Blueberries and pineapple, Lasagna with ground turkey, Caesar salad PM Snack - Goldfish and cucumbers meals Breakfast - English muffin w/ jelly, Honey dew, Turkey sausage AM Snack - T-Rex Teeth snack and biscuit with jam Lunch - Turkey meatballs, au gratin potatoes, green beans and peaches PM Snack - Popsicle on the playground!, Animal crackers, watermelon
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 06 авг 2015, 09:04 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Альтея писал(а): это в Монтессори? вообще страно, мне кажется Монтессори в принципе не должна требовать униформу  Наоборот. В монтессори школах всегда униформа. Там вообще все очень строго. это по какому кол-ву М школ информация? По 3. Мой старший ходил год в монтессори давно, младший отходил 4 года и у знакомой сын ходит в другую школу. Униформа везде строгая. У нас с 3,5 лет, как переход ишь в собственно монтессори класс, так и униформа. Мы 2 года в ней отходили. Это мои самые негативные впечатления от всего периода. Ну мерзкое качество у этого Деннисюниформ и вид жуткий. У нас еще всего 2 цвета разрешено было, темно синий и хаки как девочкам, так и мальчикам. И носки белые или черные. Заходишь в класс, а там масса такая сине бежевая. Бррррр...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 06 авг 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Татиана_1 писал(а): А как питание? Я посмотрела много, остановилась на праймроз что якобы у них горячие обеды. Цены да, но у нас везде в этом же диапазоне цены. Как по мне так хорошее питание. Я тут на форуме уже правда отхватывала за такое мнение от продвинутых мам, то фрукты с чем-то нельзя совмещать я все время забываю, то еда типично американская. Ну да, это не русский садик куда моя ходила пару месяцев и там оладушки на месте жарили. Мне нормально, и главное занимаются там с ними просто шикарно. Вот последние пару дней чем их кормили. Они емейлы шлют каждый день с меню и чем занимались и фотки. meals Breakfast - Oatmeal with apples AM Snack - Cottage cheese with apples and pears Lunch - Fish sticks, mashed sweet potatoes, pineapple, bread PM Snack - Watermelon on the playground! meals Breakfast - Eggs, Mangos AM Snack - Cinnamon raisin bread with cream cheese Lunch - Blueberries and pineapple, Lasagna with ground turkey, Caesar salad PM Snack - Goldfish and cucumbers meals Breakfast - English muffin w/ jelly, Honey dew, Turkey sausage AM Snack - T-Rex Teeth snack and biscuit with jam Lunch - Turkey meatballs, au gratin potatoes, green beans and peaches PM Snack - Popsicle on the playground!, Animal crackers, watermelon моя например коттадж чиз под страхом растрела еть не будет. также как fish sticks and cream cheese Цитата: Turkey meatballs, au gratin potatoes, green beans and peaches в таком виде как написано, впечатление что все все в одной тарелке - конечно жесть :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 06 авг 2015, 12:12 |
|
|
мне сейчас школьная униформа тоже не нравится. Мы год так отходили, с учетом что ребенок с утра до обеда в школе,а потом кружки без заезда и переодевания домой, то в нормально одежде особо не куда не походишь, только в выходные. Хотя на фотках мне в школьной форме больше нравится 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма Добавлено: 15 авг 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас еще всего 2 цвета разрешено было, темно синий и хаки как девочкам, так и мальчикам. И носки белые или черные. Заходишь в класс, а там масса такая сине бежевая. Бррррр... А у нас в этом году вводят голубой с темно синим, вот где повеситься... У меня девчонки уже в тоску впали. хорошо хоть бренды разные разрешают покупать, лишь бы по цвету совпадало. так я хоть какихто поло им нашла с рюшами да юбочки в складку с пряжками, хоть какоето веселье :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|