Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню тут была невеста, которой не дали визу ТК муж на 30-40 лет старше и уже бвл женат 5 раз в основном на иностранках . Консул у виска покрутил и визу не дал.
Она говорила что у них любовь и заламывала руки

:lol:

Таких дур уже ничего не исправит
Мне вообще кажеться это ментал болезнь какая то

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Blake писал(а):

Суслики! :c_laugh

папрашу не перехадить на личности... :o_smokin

"Я знал што ты придешь!" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ируся писал(а):
и те кто уехал не под крылышко к мужу, а сами, без языка , с 88 долларами на человека в другую страну ,те как правило, очень много прошли и повидали. не удивительно.

А те, кто замуж приехал, сидят себе у окошечка, мужа с работы ожидаючи, кофий пьют да на форуме строчат, и кроме как ближайшего грошери стора да волмарта, куда их вывозят по субботам, ничего больше и не повидали. :k_crying

прям мячта моя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , да там невесты нонче таки зубасты - палец в рот не клади , откусят по локоть . Чего ни скажи - все не так . Ну их нафих . Уже ушла оттеда .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
... А вы поменялись?

Я поменялась и меняюсь опять:-)
Лет через 5 по приезду стала жестче, перестала доверять окружающим и во многом разочаровалась :j_sad .
постепенно начала сильно загоняться по поводу нашего местожительства, зарплат, школ, карьер и вообще перспектив. А недавно решила постараться расслабиться, лет ит го, и жить настоящим. Жить стало легче и краше :a_plain . Теперь пытаюсь быть добрее к окружающим - тяжело! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:42 
Богиня
Богиня

Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. Мы настолько хотим счастья, что хотим защитить его, мы сознательно не замечаем красных флагов и проблем, о которых вы говорите. Потому что даже выходя замуж в своей стране, мало кто думает о разводе и проблемах семейной жизни, всем хочется верить в «и жили они долго и счастливо и умерли в один день (во сне)». А потом мы приезжаем в страну и видим сами, что не все тут так розово и шоколадно, как казалось нам из России, понимаем, что жены были в чем-то правы. Потом убеждаемся, что не в чем-то, а во многом, а затем может – и во всем, а также то, что они не желают нам зла, а просто пытаются предостеречь нас. Но за розовыми очками или соплями (кому как) мы этого не понимаем в своей стране в надежде на несбыточное счастье. Мы думаем, что рай на земле есть и не понимаем, что хорошо там, где нас нет. Жены, дайте нам пару лет и мы поймем, что вы были правы. И не судите строго нас, наивных дурочек, которым еще потребуется ваша помощь, рекомендации и советы.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие прекрасные розовые слюни! :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Низнай. А мне нравится :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. Мы настолько хотим счастья, что хотим защитить его, мы сознательно не замечаем красных флагов и проблем, о которых вы говорите. Потому что даже выходя замуж в своей стране, мало кто думает о разводе и проблемах семейной жизни, всем хочется верить в «и жили они долго и счастливо и умерли в один день (во сне)». А потом мы приезжаем в страну и видим сами, что не все тут так розово и шоколадно, как казалось нам из России, понимаем, что жены были в чем-то правы. Потом убеждаемся, что не в чем-то, а во многом, а затем может – и во всем, а также то, что они не желают нам зла, а просто пытаются предостеречь нас. Но за розовыми очками или соплями (кому как) мы этого не понимаем в своей стране в надежде на несбыточное счастье. Мы думаем, что рай на земле есть и не понимаем, что хорошо там, где нас нет. Жены, дайте нам пару лет и мы поймем, что вы были правы. И не судите строго нас, наивных дурочек, которым еще потребуется ваша помощь, рекомендации и советы.

Да ради Бога наслаждайтесь.Может и правда пронесет,но вот что мне непонятно почему не прислушаться?Почему,например , подождать бежать сломя голову продавать квартиру или выписываться из нее, зпчем увольняться и трезвонить всем что едешь взамуж в Америку, а потом не ехать обратно потому что стыдно,почему не взять с собой бабки достаточные на обратный билет, зачем если взяла бабки отдавать их любимке, зачем сразу тащить с собой ребенка,детей?Это все реальные ситуации из жизни и с форума.Мы ж понимаем что вы поедите ,но стелите себе солому везде где можно.Узнавайте все заранее на случай форсмажора.Адреса телефоны законы.Но это оффтоп вообще то.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марга , ничего вы не изменились :c_laugh Вы и приехали уже со своим характером и были резкой. Я помню пришла на форум давно и отхватила помидор. Ваш ник помню тоже :c_laugh Давно это было, просто вспомнила

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас не ругаться пришла, а попытаться объяснить со стороны - с незамужней стороны :c_laugh Не беру конкретно себя, а просто описываю свое мнение на всю ситуацию.

Ну вы сами подумайте. У всех ситуации разные, разные возрастные категории и города, большие и маленькие, разные характеры что у мужей что у самих форумчанок. Когда сюда приходит новый человек - он сюда приходит как тут правильно писали-как в предвкушении нового года. я не беру тех, кто идет замуж за страну, там другая история.
А тут начинается-будешь несчастна и разведешься через пару лет. Я пару раз общалась с экстрасенсом и опытной цыганкой. Даже они не смогли в точности мне жизнь нагадать, хотя многое про прошлое было сказано прям в точку. А тут тебе сразу предсказывают судьбу, ну вот как на это стоит смотреть? Понятное дело, тут начинают спорить - защищать себя. Почему у меня должна повториться твоя история? Я другая, у меня другой молодой человек, и я сейчас не имею в виду конкретно только себя. Это нормальная реакция человека-если ему пророчат только беды, он будет верить в то, что с ним такого не случится. И будет пытаться.
Я понимаю, что тут многие годами сидят, что у них много опыта, но вопрос в том, чего они конкретно добиваются от невест. Чтобы они все разом порасставались с женихами? ну ведь не будет же этого! Может вы правы окажетесь во многих моментах, а может и нет. Просто обидно, что вон только что отписалась невеста, причем вежливо отписалась, даже сказала что вы правы будете, а ей в ответ
hiclass писал(а):
какие прекрасные розовые слюни! :angel

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ой , да там невесты нонче таки зубасты - палец в рот не клади , откусят по локоть . Чего ни скажи - все не так . Ну их нафих . Уже ушла оттеда .

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Да ради Бога наслаждайтесь.Может и правда пронесет,но вот что мне непонятно почему не прислушаться?Почему,например , подождать бежать сломя голову продавать квартиру или выписываться из нее, зпчем увольняться и трезвонить всем что едешь взамуж в Америку, а потом не ехать обратно потому что стыдно,почему не взять с собой бабки достаточные на обратный билет, зачем если взяла бабки отдавать их любимке, зачем сразу тащить с собой ребенка,детей?Это все реальные ситуации из жизни и с форума.Мы ж понимаем что вы поедите ,но стелите себе солому везде где можно.Узнавайте все заранее на случай форсмажора.Адреса телефоны законы.Но это оффтоп вообще то.

а вот тут я согласна на все 100%. На себе проверено. В прошлый раз мой бывший практически заставил меня сенить статусы в фб и вк на "встречается" а потом и помолвлена, что у меня потом буквально все спрашивали про это, многим я охотно рассказывала. Хотя сама бы без его просьбы так не сделала. Ну а потом приходилось что-то отвечать всем тем "многим", что случилось и почему не поехала. Лучше хранить в секрете до последнего. А уж те кто квартиру продает-это вообще бред
С этим советом стоит почаще обращаться к новопришедшим

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Марга , ничего вы не изменились :c_laugh Вы и приехали уже со своим характером и были резкой. Я помню пришла на форум давно и отхватила помидор. Ваш ник помню тоже :c_laugh Давно это было, просто вспомнила

Ну вы ж меня в мирной жизни не знали.На форум я попала уже прожив некоторое количество лет в Америке и вобщем то пережив уже изрядную долю неприятностей.Может вы меня попутали с кем?Тут была девушка с похожим ником.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Natavita писал(а):

Ну вы ж меня в мирной жизни не знали.На форум я попала уже прожив некоторое количество лет в Америке и вобщем то пережив уже изрядную долю неприятностей.Может вы меня попутали с кем?Тут была девушка с похожим ником.

Не знаю, может попутала. Тем более давно было. Хотя некоторые ники, надававшие мне пенделей, я и сейчас помню и они здесь.))) Не потому что злопамятная, ну помню и все.
Вообще люди меняются с возрастом, опытом, с обстоятельствами. В стрессе люди сделают то, что не сделают в покое. Наверное это не зависит от страны. Но иммиграция - дело нелегкое, поэтому проявляются такие качества.

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно