|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:08 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): О! У меня тоже среди любимых. Именно розовый, а не зеленый.)) а у меня зеленый "Шанс" "Шанель Шанс" Зря ты так строго. Поамерикански нужно гаварить: Ченел Ченс Мы ж в Америке  Йаду мне йаду 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А.. Давайте про душ. В amerimark нашла банку с body wash . Типа- обтерся тряпочкой- и гуляй, как после душа. Не дай бог дожить до такого времени, когда сил не будет душ принять.(((((  ну хорошо для самолета например. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:10 |
|
|
я все время путаю эти 2 ника: незабудку и квашу. у вас тоже так? или я одна?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:11 |
|
|
Lusy писал(а): Да ну что ты, я тя всегда любила, чеслово. Так, слово за слово. Я в Кентукки и здесь не летная погода, представляешь мое состояние. Еще полный аэропорт солдатиков . Куда-то деток переводят чтоли. Ужасть, всех деталей не поняла, но поняла что плохА Ты держись там А солдатики как? Handsome есть? А то может помогут скрасить ожидание? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я все время путаю эти 2 ника: незабудку и квашу. у вас тоже так? или я одна? я всегда путаю Джесику и ПростоКвашу
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): Да ну что ты, я тя всегда любила, чеслово. Так, слово за слово. Я в Кентукки и здесь не летная погода, представляешь мое состояние. Еще полный аэропорт солдатиков . Куда-то деток переводят чтоли. Ужасть, всех деталей не поняла, но поняла что плохА Ты держись там А солдатики как? Handsome есть? А то может помогут скрасить ожидание?  Ой спасибо дорогая. А солдатики в сыновья мне годятся. Ты о чем? Все о своем?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:19 |
|
|
hiclass писал(а): Как отмыть сковородку от пригара? От сильного пригара? Черное даже на внешней стороне. Сковородка за 120$ , дешевую я бы бросила в мусорку:( насыпать соду, соли, пшикнуть мыла налить воды. оставить овернайт мокнуть. второй способ: взять маленький пакет для мусора и ammonia (в отделе с чистящими)  налить амония сколько не жалко в сковороду. пакет плотно закрутить резинкой. (все это делать на балконе, разумеется) оставить овернайт мокнуть. потом промыть. потом дишвошер.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:31 |
|
|
Я вас умоляю- коки колы налить, через минуту все отойдет.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:35 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): Lusy писал(а): Да ну что ты, я тя всегда любила, чеслово. Так, слово за слово. Я в Кентукки и здесь не летная погода, представляешь мое состояние. Еще полный аэропорт солдатиков . Куда-то деток переводят чтоли. Ужасть, всех деталей не поняла, но поняла что плохА Ты держись там А солдатики как? Handsome есть? А то может помогут скрасить ожидание?  Ой спасибо дорогая. А солдатики в сыновья мне годятся. Ты о чем? Все о своем? у кого чАго болит, тот про то и ХАварит Это я
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вас умоляю- коки колы налить, через минуту все отойдет.))) я даже купила эту колу! недавно! даже с чайника налет не убрала( не знаю, как она у ютубовских мастеров так лихо работает. может мне подсунули бракованную бутылку 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Буду учиться кушать медленно.  Гуд лак дорогая!  Cпасибочки!!! пока только чай могу медленно пить. прямо часами, а дринки их не люблю, девы - вот беда то! Беру водичку в ресторанах  Или чай по высокой цене ( в пакетиках приносят) Умора. Девы, давайте посмеемся. Сейчас скопирую цитату - честно, упала на пол и ногами дрыгала В оригинале не стала сильно высказываться - можно по башке виртуальной сковородкой схлопотать. Но - ШЕДЕВРАЛЬНО просто!!!!!!!!!!!!!!! AnaFoxy писал(а): Не согласна на счёт уборки и готовки. Прям совсем-совсем. Как-то несправедливо получается. Невеста приезжает значит к своему жениху и первые несколько месяцев а то и год работать не может. В это время он усиленно пашет на работе и зарабатывает деньги на содержание семьи. Вопрос: Чем в это время занимается невеста? Ногти красит и телек смотрит? Ой нееее, я бы так не смогла. По справедливости - если муж работает а ты нет, то хоть позаботься о том, чтобы он возвращался в чистый и уютный дом с вкусным ароматным ужином на столе. И мог расслабиться и забыть о заботах. Тогда получается равноценное партнёрство. Если женщина выходит на работу - это уже другое дело. Тогда надо перераспределять нагрузку на обоих партнёров.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 17:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Буду учиться кушать медленно.  Гуд лак дорогая!  Cпасибочки!!! пока только чай могу медленно пить. прямо часами, а дринки их не люблю, девы - вот беда то! Беру водичку в ресторанах  Или чай по высокой цене ( в пакетиках приносят) Умора. Девы, давайте посмеемся. Сейчас скопирую цитату - честно, упала на пол и ногами дрыгала В оригинале не стала сильно высказываться - можно по башке виртуальной сковородкой схлопотать. Но - ШЕДЕВРАЛЬНО просто!!!!!!!!!!!!!!! AnaFoxy писал(а): Не согласна на счёт уборки и готовки. Прям совсем-совсем. Как-то несправедливо получается. Невеста приезжает значит к своему жениху и первые несколько месяцев а то и год работать не может. В это время он усиленно пашет на работе и зарабатывает деньги на содержание семьи. Вопрос: Чем в это время занимается невеста? Ногти красит и телек смотрит? Ой нееее, я бы так не смогла. По справедливости - если муж работает а ты нет, то хоть позаботься о том, чтобы он возвращался в чистый и уютный дом с вкусным ароматным ужином на столе. И мог расслабиться и забыть о заботах. Тогда получается равноценное партнёрство. Если женщина выходит на работу - это уже другое дело. Тогда надо перераспределять нагрузку на обоих партнёров. А что не так? женихи не пашут? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А что не так? женихи не пашут?  Упахиваются женишки то, А вот мужьям потом жены долги выплачивают. А так - да, пахарь неутомимый. И всё на сивке-бурке, вещем каурке. А потом - хлоп - а каурка то жена!!! СЮРПРАЙЗ )))))))))) Эльза, 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Буду учиться кушать медленно.  Гуд лак дорогая!  Cпасибочки!!! пока только чай могу медленно пить. прямо часами, а дринки их не люблю, девы - вот беда то! Беру водичку в ресторанах  Или чай по высокой цене ( в пакетиках приносят) Умора. Девы, давайте посмеемся. Сейчас скопирую цитату - честно, упала на пол и ногами дрыгала В оригинале не стала сильно высказываться - можно по башке виртуальной сковородкой схлопотать. Но - ШЕДЕВРАЛЬНО просто!!!!!!!!!!!!!!! AnaFoxy писал(а): Не согласна на счёт уборки и готовки. Прям совсем-совсем. Как-то несправедливо получается. Невеста приезжает значит к своему жениху и первые несколько месяцев а то и год работать не может. В это время он усиленно пашет на работе и зарабатывает деньги на содержание семьи. Вопрос: Чем в это время занимается невеста? Ногти красит и телек смотрит? Ой нееее, я бы так не смогла. По справедливости - если муж работает а ты нет, то хоть позаботься о том, чтобы он возвращался в чистый и уютный дом с вкусным ароматным ужином на столе. И мог расслабиться и забыть о заботах. Тогда получается равноценное партнёрство. Если женщина выходит на работу - это уже другое дело. Тогда надо перераспределять нагрузку на обоих партнёров. Не поняла юмора, он был один, теперь двое, или 3-e, ecли там ребенок еще привезенный...расходы то больше стали плюс страховки, походы к врачу, я два года не работала, когда приехала...конечно, готовила и убирала, но не так, чтобы мне это в большую тягость было, ,-для себя же тоже..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:25 |
|
|
manonina писал(а): Не поняла юмора, он был один, теперь двое, или 3-e, ecли там ребенок еще привезенный...расходы то больше стали плюс страховки, походы к врачу, я два года не работала, когда приехала...конечно, готовила и убирала, но не так, чтобы мне это в большую тягость было, ,-для себя же тоже.. и дай вам БоХ деУки чтобы вы не понимали какие еще могут быть проблемы кроме готовить или нет
|
|
 |
|
 |
|