|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): voda писал(а): Я думаю здесь что то в пищу добавляют. Женщины похожи на мужчин. Я даже в непонятках иногда кто передомной мужик или баба... Даже, если у них локоны всеравно мужские черты лица. почитайте про overdose fluoride влияние на фунции мозга и гормональных желез. Я думаю это от сои
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ды очнитесь, посмотрите что вы едите, на спорт не ходите, посмотрите какие у вас возможности учиться, работать и зарабатывать Ем все с огромным удовольствием. Кроме свинины. Мне вкусно. В Джиме 4 дня в неделю, 22 августа бегу 5 км в ночном соревновании с подсветкой и цветным порошком. Поболейте за меня. Мой лучший личный результат за все годы 28 минут, но в этот раз надеюсь хотя бы на тридцать. Моя компания оплачивает 100% образования по специальности всем, проработавшим больше пяти лет в трех локальных универах и колледже, не больше 6 кредитов за семестр правда и не больше 8 тонн в год. Послала донейшн на предвыборную компанию Хиллари. В субботу мой имплоии пригласил на свадьбу, девочка вьетнамка раскрасавица, родители первые иммигранты, слова английского не понимают , ногти пилят, а у нее магистратура по математике. Еду в августе/ сентябре во второй отпуск за год. В апреле была в Греции, в этот раз с сыном хотим н Фудзи подняться. А еще у меня есть маааааааааалнькая чихуахуа
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, вы не в теме, не позорьтсь Валерия боится, что ее лично коснется 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): voda писал(а): Я думаю здесь что то в пищу добавляют. Женщины похожи на мужчин. Я даже в непонятках иногда кто передомной мужик или баба... Даже, если у них локоны всеравно мужские черты лица. почитайте про overdose fluoride влияние на фунции мозга и гормональных желез. Я думаю это от сои + обезжиренных молочных продуктов.. без жира гормоны всысываются в кровь веселее. а жир блокирует их усваивание... потом от переизбытка эстерогена спасательный круг на талии, прыщи, волосатые ноги... А все потому, что производителю выгоднее молочную сыворотку продавать как 0% молоко. ))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:49 |
|
|
Moory1 писал(а): La_Mer писал(а): ды очнитесь, посмотрите что вы едите, на спорт не ходите, посмотрите какие у вас возможности учиться, работать и зарабатывать Ем все с огромным удовольствием. Кроме свинины. Мне вкусно. В Джиме 4 дня в неделю, 22 августа бегу 5 км в ночном соревновании с подсветкой и цветным порошком. Поболейте за меня. Мой лучший личный результат за все годы 28 минут, но в этот раз надеюсь хотя бы на тридцать. Моя компания оплачивает 100% образования по специальности всем, проработавшим больше пяти лет в трех локальных универах и колледже, не больше 6 кредитов за семестр правда и не больше 8 тонн в год. Послала донейшн на предвыборную компанию Хиллари. В субботу мой имплоии пригласил на свадьбу, девочка вьетнамка раскрасавица, родители первые иммигранты, слова английского не понимают , ногти пилят, а у нее магистратура по математике. Еду в августе/ сентябре во второй отпуск за год. В апреле была в Греции, в этот раз с сыном хотим н Фудзи подняться. А еще у меня есть маааааааааалнькая чихуахуа я не про вас лично Moory, вы комсомолка и спортсменка :-) Но вы посмотрите на очень большой процент населения, граждан, кто тут родились и работают за минималку. Хотя с другой стороны может лучше быть happy на простой работе, чем не happy как в России и глушить водку стаканами А тут все хорошо, все happy, любой труд почетен :-))))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): voda писал(а): Я думаю здесь что то в пищу добавляют. Женщины похожи на мужчин. Я даже в непонятках иногда кто передомной мужик или баба... Даже, если у них локоны всеравно мужские черты лица. почитайте про overdose fluoride влияние на фунции мозга и гормональных желез. я почитала...да уж... как раз мне это надо... артроз блин застиг в рассвете лет http://vkusnoblog.net/sostav/ftor
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иэрни писал(а): Valeria2015 писал(а): а давайте ... про то. как человечество истребляют во всем мире... В Москве сократили медработников и в пол-ках и в больницах http://zamed.ru/dokumenty/anna-zemlyanu ... abastovku/ И че? Посокращали лишних главврачей и иже приближенных к ним...так в провинции укрупнение жизнь заставила сделать лет эдак 10-15 назад. ну каких главврачей то  ....... всех специалистов посокращали и пол-ки закрыли ... говорят одни терпевты будут рулить...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:54 |
|
|
утром читала статью на яху: 15 продуктов америки, которые запрещены в Европе, но не запрещены в США. Трындец, че мы едим. Курицы американскую Европа не покупает, че там тока нет, даже хлорка. Макароны с сыроm Крафт тоже запрещены, а этим кормят детей! Написаны последствия употребления этих продуктв: действует на мозги , ну и болезни всякие . Хотела сейчас сюда запостить, не могу найти, убрали, сабаки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): [ Ем все с огромным удовольствием. Кроме свинины. Мне вкусно. В Джиме 4 дня в неделю, 22 августа бегу 5 км в ночном соревновании с подсветкой и цветным порошком. Поболейте за меня. Мой лучший личный результат за все годы 28 минут, но в этот раз надеюсь хотя бы на тридцать. Моя компания оплачивает 100% образования по специальности всем, проработавшим больше пяти лет в трех локальных универах и колледже, не больше 6 кредитов за семестр правда и не больше 8 тонн в год. Послала донейшн на предвыборную компанию Хиллари. В субботу мой имплоии пригласил на свадьбу, девочка вьетнамка раскрасавица, родители первые иммигранты, слова английского не понимают , ногти пилят, а у нее магистратура по математике. Еду в августе/ сентябре во второй отпуск за год. В апреле была в Греции, в этот раз с сыном хотим н Фудзи подняться. А еще у меня есть маааааааааалнькая чихуахуа Шо ж так неприкрыто? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Валерия, вы не в теме, не позорьтсь Валерия боится, что ее лично коснется  уже коснулось и ни только меня.... мамаграфию теперь пилить делать в соседний район . запись на месяц вперед... и вот как ? если не совпадет по срокам ... флюрографию вовремя сделала. тоже перевели в районную пол-ку... УЗИ при гинекологии тоже съехало ... а у родственников в районе вообще пол-ку прикрыли... и тишина... типа теперь пилите на деревню к дедушке  много изменений... я не все знаю. т.к. только начала посещать спецов. а их нет . а в том году все были при нашей пол-ке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ .... мамаграфию
на деревню к дедушки : 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Иэрни писал(а): Valeria2015 писал(а): а давайте ... про то. как человечество истребляют во всем мире... В Москве сократили медработников и в пол-ках и в больницах http://zamed.ru/dokumenty/anna-zemlyanu ... abastovku/ И че? Посокращали лишних главврачей и иже приближенных к ним...так в провинции укрупнение жизнь заставила сделать лет эдак 10-15 назад. ну каких главврачей то  ....... всех специалистов посокращали и пол-ки закрыли ... говорят одни терпевты будут рулить... У моей подруги дочь была секретарем главврача, объединили 2 поликлиники (ее поликлинику закрыли, но ее забрали в совместную) - зарплата та же , работы в 2 раза больше... и это 10 лет назад. Терапевтов увеличили, специалистов оставили в том же количестве, но сделали запись к ним через терапевта. Я считаю - разумно, средства из бюджета как-никак.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в России, с момента закрытия пол-к , смертность повысилась на 20% 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 17:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Валерия, вы не в теме, не позорьтсь Валерия боится, что ее лично коснется  уже коснулось и ни только меня.... мамаграфию теперь пилить делать в соседний район . запись на месяц вперед... и вот как ? если не совпадет по срокам ... флюрографию вовремя сделала. тоже перевели в районную пол-ку... УЗИ при гинекологии тоже съехало ... а у родственников в районе вообще пол-ку прикрыли... и тишина... типа теперь пилите на деревню к дедушке  много изменений... я не все знаю. т.к. только начала посещать спецов. а их нет . а в том году все были при нашей пол-ке. Какая-то у Вас Москва странная 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|