|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Девушка-модницы, доставайте из сундуков своих расписные павлопосадские платки. Новый осенний тренд
Это не дань моде павлопадским, это бахрома все обороты набирает, хотя уже давно в моде....на фотке вроде как шаль c рукавами, у меня шаль -кимоно из фри пипл, я показывала, сумка с бахромой, сапоги с бахромой, леггинСы с бахромой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): а вот мои босоножки ,только у меня черного цвета, я покупала их в прошлом году на диком сейле...на пляж ходить там даже не кожа а мне супер удобные sperry topsiders Lynnbrook ankle strap sandals Манонина, босоножки выглядят очень удобным, да еще на пробковой подошве. У меня были подобные, заносила до дыр , очень прочные были. Спасибо за ссылку про питание 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, понравился ваш вид. Удобненько и со вкусом 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): manonina писал(а): а вот мои босоножки ,только у меня черного цвета, я покупала их в прошлом году на диком сейле...на пляж ходить там даже не кожа а мне супер удобные sperry topsiders Lynnbrook ankle strap sandals Манонина, босоножки выглядят очень удобным, да еще на пробковой подошве. У меня были подобные, заносила до дыр , очень прочные были. Спасибо за ссылку про питание  Я сама удивлена, что кожзаменитель такой удобный, потому что у меня на такой же подошве красные кожаные, даже формой похожие, а носить не могу, кожа как дубовая, а здесь ничего не чувствуешь, там ширину можно регулировать, легкие донельзя и не совсем плоские...,12 часов ходьбы без всяких проблем на босу ногу при супер жарко-влажном климате!  ...кстати, хорошо смотрятся и с Капри, и с укороченными брюками, и шортами, и кажуал макси платьями... Не комментирую всех, потому что из panЕra bread пишу, потом еще куча хоЗ. Дел..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 15:44 |
|
|
я вернулась 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 05 авг 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 15:50 |
|
|
Мне только предпоследний вариант понравился. Очень хорошо!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Только сейчяас глянула . Мне понравились №3 , №4 - в колготах и , как я поняла , длинных сапогах - как мини-платье , №6-с джинсами , и , мне кажется самый оригинальный , №7 - с шароварами . Прям восточный стиль получился . Только туфли найти черно-золотые в таком же арабском стиле . На выход красиво ! Я б пошла , будь помоложе и , главное , повыше ростом . А то метр с кепкой в прыжке .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще раз посмотрела для верности ю Только что увидела как образ поменялся с завитыми локонами . Ну восточная красавица ! Вот точно 7-й попробуй для выхода . Я бы сказаа "дорого" выглядит , оригинально . Только туфли добавь в таком же стиле . Точно Шамаханская царица получилась . Не знаю как здесь , а в России бы так в ресторан , театр или корпоратив самое то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 16:13 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 16:28 |
|
|
С сапогами и люрексовыми штанами.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 16:46 |
|
|
№4 - ботфорты? №8 - брюки. Вобщем, мне кажутся гармоничными эти виды без выглядывающих ног почему-то. Еще вот на последней фото если шорты заменить такой короткой юпочкой то тоже вроде неплохо.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 17:11 |
|
|
Голосую за фотку 6 на повседневку, и 7- вечерний вариант. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Только сейчяас глянула . Мне понравились №3 , №4 - в колготах и , как я поняла , длинных сапогах - как мини-платье , №6-с джинсами , и , мне кажется самый оригинальный , №7 - с шароварами . Прям восточный стиль получился . Только туфли найти черно-золотые в таком же арабском стиле . На выход красиво ! Я б пошла , будь помоложе и , главное , повыше ростом . А то метр с кепкой в прыжке . Еще лучше найти туфли как у старика хоттабича, повязку на голову , браслеты, крупные серьги и наряд на Halloween готов...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша, и снова все комплименты твоей сумке
МирРыжихМыслей, мне понравились вариант 5,6,7,8, все остальное ноу-ноу
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мамамия, вот моя фотка. Это из последнего, то что в отпуске недавно одевала (вернее то, что было сфоткано рисентли)... рубашка мужская, сразу говорю, под конец отпуска только мужнины рубашки были чистые 
|
|
 |
|
 |
|