Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 14:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! У меня тоже среди любимых. Именно розовый, а не зеленый.)) И у меня розовые самые любимые, и мужчинам всем нравится. На работе даже спрашивают что за духи. Мужчины спрашивают. Доктор в понедельник обниматься на прошание стал, я аж растрогалась. У меня их забрали в аэропорту один раз так я в пробнике теперь вожу. А если смешать с жадоре вообще убиЦа и влюбиться можно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 14:53 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): О! У меня тоже среди любимых. Именно розовый, а не зеленый.)) И у меня розовые самые любимые, и мужчинам всем нравится. На работе даже спрашивают что за духи. Мужчины спрашивают. Доктор в понедельник обниматься на прошание стал, я аж растрогалась. У меня их забрали в аэропорту один раз так я в пробнике теперь вожу. А если смешать с жадоре вообще убиЦа и влюбиться можно. И к доктору надушились?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как отмыть сковородку от пригара? От сильного пригара? Черное даже на внешней стороне. Сковородка за 120$ , дешевую я бы бросила в мусорку:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 14:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): О! У меня тоже среди любимых. Именно розовый, а не зеленый.)) И у меня розовые самые любимые, и мужчинам всем нравится. На работе даже спрашивают что за духи. Мужчины спрашивают. Доктор в понедельник обниматься на прошание стал, я аж растрогалась. У меня их забрали в аэропорту один раз так я в пробнике теперь вожу. А если смешать с жадоре вообще убиЦа и влюбиться можно. И к доктору надушились? И к доктору тоже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тру, оттерла краску:( рукодельница
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:07 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): Lusy писал(а): И у меня розовые самые любимые, и мужчинам всем нравится. На работе даже спрашивают что за духи. Мужчины спрашивают. Доктор в понедельник обниматься на прошание стал, я аж растрогалась.
У меня их забрали в аэропорту один раз так я в пробнике теперь вожу. А если смешать с жадоре вообще убиЦа и влюбиться можно. И к доктору надушились? И к доктору тоже. Аяй-яй как не хайкласснуто 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:08 |
|
|
hiclass писал(а): Как отмыть сковородку от пригара? От сильного пригара? Черное даже на внешней стороне. Сковородка за 120$ , дешевую я бы бросила в мусорку:( Намазать и погреть? потом потереть а как оттерла?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к докторам нельзя душиться? Я надеюсь Люсьена не в ЭКО клинику ходит к докторам 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): Как отмыть сковородку от пригара? От сильного пригара? Черное даже на внешней стороне. Сковородка за 120$ , дешевую я бы бросила в мусорку:( Намазать и погреть? потом потереть а как оттерла? Чем намазать???? Маслом?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Аяй-яй как не хайкласснуто  Кто сказал что не хайкласнуто? Лямеровна? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Зелёный мне не нравится Розовый супер, классик жёлтый тоже хорош Я тепер спецом без мягких знаков буду писат-вот мучайся тепер  Их 4 Розовый Зеленый Желтый ( мне он кажеться слабо оранжевый ) И белый Но я очень редко пользуюсь тк муж не переносит ни какие духи - аллергия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:23 |
|
|
hiclass писал(а): А к докторам нельзя душиться? Я надеюсь Люсьена не в ЭКО клинику ходит к докторам  Лен, да я вот тоже о том же. Относительно молодой доктор. Я тоже не бабуля. Духи легкие, свежие. Почему нет. Он меня всю проверил. Я почти голая сижу на этих проверках.почему бы слегка хорошими духами не надушиться?!. Нет, не эко, просто годовой чек ап. Нашим дамам все не так.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:26 |
|
|
желательно не душится к докторам И мед. персонал включая докторов это тоже касается-им тоже душится нельзя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:29 |
|
|
La_Mer писал(а): желательно не душится к докторам И мед. персонал включая докторов это тоже касается-им тоже душится нельзя Нет таких официальных правил. Когда это необходимо они предупреждают. Например на мамомграмму. А так духи как одежда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:32 |
|
|
как правило помещение небольшое и там нет сквозняка-там где доктор и медсестра, и то что пациенту кажется "чуть-чуть" иногда может быть совсем не "чуть-чуть" для других людей
я знала доктора и медсестру, у которых Очень чувствительный нос и они реально мучились от любого запаха духов, пациенту, конечно, никто ничего не говорил. Люди делали свою работу, а потом мучались с головной болью и приходилось открывать все окна в офисе чтобы проверить после некоторых дам. Есть некоторые не в меру гламурные, даже к доктору обливаются духами как на вечеринку
Верю что у Люси было чуть-чуть, я не о ней, я в общем
|
|
 |
|
 |
|