Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 20:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Выставляю фото на минуту вот такая обстановка- все завалены папками)) У нас кухонный стол абсолютно также завален документами рабочими и тоже 2 лэптопа на нем. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 20:55 |
|
|
Валерия, не поняла, а эти фотки откуда? какая-такая Паттайя Я знаю есть Паттайя в Таиланде
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Это другое здание - Бизнес-Центр на Кутузовском, и здесь работали тоже я зиму в москве воще ненавижу а у тебя на фотках зима и таит лед уже. наипротивнейшее время а здание твое не знаю. т.к. на кутузовский ездила в один детский реабилит. центр на мастер-класс года 3-4 назад. на авто особо по сторонам голову не покрутишь ...опять же , зимой там была и в темноте уезжала . вообще ничего не помню . что там и как.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:00 |
|
|
Midwest писал(а): Jessica_ писал(а): Выставляю фото на минуту вот такая обстановка- все завалены папками)) У нас кухонный стол абсолютно также завален документами рабочими и тоже 2 лэптопа на нем.  О! Вам трудно приходится, еще и дома работать - не представлю уже. А справа от меня все "мои" папки, еще в кадр не влезли...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Валерия, не поняла, а эти фотки откуда? какая-такая Паттайя Я знаю есть Паттайя в Таиланде ну раз Москва нам не нра ... так бум смотреть Патайю Чего нам кучерявым то стоит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Midwest писал(а): Jessica_ писал(а): Выставляю фото на минуту вот такая обстановка- все завалены папками)) У нас кухонный стол абсолютно также завален документами рабочими и тоже 2 лэптопа на нем.  О! Вам трудно приходится, еще и дома работать - не представлю уже. А справа от меня все "мои" папки, еще в кадр не влезли... мне так стыдно.... я бы сфоткала...но все завалено папками... сижу разгребаю . пока на больничном болею.. у меня вся моя комната в маминой квартире завалена папками и бумагами... на диване. на полу...придется спать на коврике в коридоре 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Это другое здание - Бизнес-Центр на Кутузовском, и здесь работали тоже я зиму в москве воще ненавижу а у тебя на фотках зима и таит лед уже. наипротивнейшее время а здание твое не знаю. т.к. на кутузовский ездила в один детский реабилит. центр на мастер-класс года 3-4 назад. на авто особо по сторонам голову не покрутишь ...опять же , зимой там была и в темноте уезжала . вообще ничего не помню . что там и как..  По моему это конец марта, снега на дорогах почти нет уже, слякоти тоже. Валерия, как не знаешь ?! Там огромный уже построен, "наше" здание на другой стороне реки. Видишь, справа? теперь оно мааааленькое кажется, а там по моему 30 с чемто этажей
Вложения: |

moscow_business_center.jpg [ 269.14 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:14 |
|
|
И так , между прочим, это я на той фотке не копировать , плииз
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОООООО...этот ансамбиль высотный я вижу каждый день почти, когда езжу на электричке в свой Центр ага, точно, кажется маленьким он , а они все очень и очень высокие это я из электрички их фоткала... далеко от них. район матвеевской или очаково
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И так , между прочим, это я на той фотке не копировать , плииз я сразу узнала подружку  я раньше уже написала про паночку стройняшку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): И так , между прочим, это я на той фотке не копировать , плииз я сразу узнала подружку  я раньше уже написала про паночку стройняшку  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возвращаемся в Тайланд из надоевшей нам Москвы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рынок на воде потом еще вставлю фотки... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 04 авг 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шагаем по странам )) Добавлено: 05 авг 2015, 03:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Это другое здание - Бизнес-Центр на Кутузовском, и здесь работали тоже я зиму в москве воще ненавижу а у тебя на фотках зима и таит лед уже. наипротивнейшее время а здание твое не знаю. т.к. на кутузовский ездила в один детский реабилит. центр на мастер-класс года 3-4 назад. на авто особо по сторонам голову не покрутишь ...опять же , зимой там была и в темноте уезжала . вообще ничего не помню . что там и как..  По моему это конец марта, снега на дорогах почти нет уже, слякоти тоже. Валерия, как не знаешь ?! Там огромный уже построен, "наше" здание на другой стороне реки. Видишь, справа? теперь оно мааааленькое кажется, а там по моему 30 с чемто этажей Ой как красиво , девочки накидайте побольше Москвы, Сан-Петербурга и Одессы , Киева , хочу сыну отослать , пускай посмотрит . Мож когда захочет поехать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|